![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и сандер из ртути (это мы типа список составляем кого ещё не показывали:)) |
хорошо иметь секретаря,самому объяснять ничего не надо:| |
Цитата:
Хотите больше видео? http://ugw.ru/support/ |
Вот спасибо Саша Мёд сразу в 1 посте темы написал бы что ни один из участников группы Многоточие не будет сниматься по причине их отказа то я бы отчаянно не ждал бы каждый день:-) |
Цитата:
Сериал чисто моя инициатива и по моему мнению он себя почти полностью исчерпал, то что кто-то отказался или сказал что ПОТОМ будет участвовать, это их личная драма, я буду заниматься прочими проектами, а этот (повторюсь) уже себя почти полностью исчерпал. :| |
respect за проделанную работу. |
Цитата:
Цитата:
Что-то ты зачастил рукалицом писать. У тебя вообще семья, дети есть? Или ты, как сибирский тт, слегка повернут на репе? |
Ну ты терпеть не мог такие вопросы а когда то снимешь когда эти будут и в контакте и на х-х.ру , что ж буду ждать оставшиеся серии - как я понял теперь начинаешь работу над документалистикой исторической времен 2 мировой ? |
Цитата:
|
проект закрывать категорически нельзя!!! многих хороших исполнителей еще не было!!! люди смотрят сериал, и он им нравиться:horosho::horosho::horosho::ugw: |
Список тех, кто отказался сниматься в сериале "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" http://vk.com/topic-12673844_26869028 :| |
жаль. хочу серии с Децлом, Сэтом, Триадой, Каже Обоймой, Рэм Диггой, SD, Драго, Стим, Кровосток |
Цитата:
|
да уж! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МэФ (Ю.Г.), Ч-Рэп (ДАМАТ), Топор (Da Boogie Crew) очень жаль, что отказались |
Можно мне пожалуйста в формате 3gp все эти видосы:o |
Цитата: