![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы на работу устроился. А жирному ссашке я помогаю выполнять его функцию - объекта для насмешек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саше огромный респект за такой вклад в культуру. Большая работа на самом деле. Сложная. Рад поучаствовать в его проекте. Правда не нашел тему со своим интервью, видимо были причины. |
Добавил:horosho: |
Кто там на очереди, Мёд? |
Открой секрет, Александр, кто на очереди? |
С кем самая просматриваемая серия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С гуфом точно раньше появилась... году в 2009 |
Цитата:
Мог бы у соседей своих брать интервью, просмотров было бы столько же сколько у эмси залупы который в 98 году ритмично произнёс 8 слов в микрофон где-то в Вильнюсе - а ты теперь его настигаешь со своими оху ительными воп росами :med::ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
Перевод на Qiwi кошелек: 9167516647 Перевод на PayPal.com: [email protected] / PayPal.me: madugw Перевод на WebMoney RUB: R405294703849 EUR: E109496184187 USD: Z494206069529 |
Чё там за трек играл в начале? И шо за прикол про видео концерта 2013го в видео 2009 года?:|:|:|:confused: Цитата:
|
я правильно понимаю что ни кого из техничных и мастеровитых мс , класс, шокк, царь проинтервьюированы ? а зато делали выпуски про репера Ст, Лиона и Дино мс? :nsk: |
Я вместо него изучил список и никого из коллектива Рэп Войска там нет...:mad::krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Или в жопу!!!:morkovka::morkovka::morkovka: Цитата:
|
с Купером печальный был выпуск.. |
А с Лигой будет? |
Наконец-то, Саша поздравляю, с Валовым посмотрю с удовольствием серию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |