![]() |
Сериал - Холм Одного Дерева(Школа выживания)/One of Tree Hill. Вложений: 4 One of Tree Hill (в России - "Холм Одного Дерева" или "Школа Выживания"). Удивлён, что нет такой темы. Считаю сериал, одним из лучших. Молодёжная драма, с философским уклоном (многочисленные цитаты главного героя, перед серией и в конце серии). Да и вообще обалденный сериал. Аннотация: "Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена" Рейтинг на сайте www.kinopoisk.ru: 8,496 Рейтинг на сайте www.imdb.com: 8,90 В главных ролях: * Чад Майкл Мюррей в роли Лукаса Скотта * Джеймс Лафферти в роли Нейтана Скотта * Бетани Джой Ленз в роли Хэйли Джеймс Скотт * Хилари Бёртон в роли Пэйтон Сойер * София Буш в роли Брук Дэвис * Джексон Брундаж (англ.) в роли Джеймса Лукаса Скотта Музыкальные звёзды: * Гевин ДеГро — автор музыкальной темы * Шерил Кроу * Fall Out Boy * Дэнни Сауседо * Кейт Фогель (англ.) в роли Миа Каталано Промо-видео к сериалу: http://www.youtube.com/watch?v=pyvE6qJFe0w&feature=related |
года 1,5 назад смотрел, охуенный сериал. не то что вафлёрские киношки про сиськи-письки и такие же сериалы |
Это мой любимый сериал))) Реально, я считаю практически шедевром. Цепляет не по детски. Смотрел давно, сейчас увидел тему, опять пересмотреть захотелось. Добавлено через 6 минут 4 секунды Кстати промо-ролик этот, на мой взгляд ещё то говно. Не отражает суть сериала.Там баскетбола много конечно, но сериал скорее про взаимоотношения. |
пример идеально оформленного топика про сериал. по теме. надо посмотреть, что за штука |
Цитата:
|
5 сезонов дома лежат в охуенном качестве на DVD.Обожаю этот сериал , но пока только первые три сезона видел и хочу достать еще 6-й и 7-й сезоны на DVD.Раньше НТВ показывал его ночью. |
Цитата:
|
Я с тобой согласен.Сам хотел тему создать , но что-то забывал все время. |
Это вообще охуенчиком друзья))) Хилари Бёртон там нравится))))) |
Я только 2 сезона посмотрел, чувак там этот Лукас шаряший тип))) Ходячий цитатник. |
Вложений: 10 Вот, герои сериала. Номер героя, соответствует номеру фотографии. 1. Нейтон Скотт - звезда баскетбольной команды. Сын Дэна Скотта, основателя сети автомобильных магазинов. Богатый, циничный. Презирает своего брата по отцу Лукаса, которого не считает братом. 2. Лукас Скотт - брат Нейтона по отцу. Полная противоположность своего брата. Лукас - тихий и замкнутый, по жизни одиночка. Играет в баскетбол, но не в команде, а на улице с друзьями на старой площадке. Мечтает стать писателем, пишет о жизни в Три Хилл. 3. Брук Дэвис - самая популярная девушка, в высшей школе Три Хилл. Капитан группы поддержки, вечная тусовщица и затейница. Презирает тех, кто ниже её по социальной иерархии. 4. Пейтон Сойер - изначально, девушка Нейтона. Состоит в группе поддержки. Характером похожа на Лукаса. Творческий человек, рисует картины о своей жизни, увлекается музыкой, хранит дома огромную музыкальную коллекцию. Одиночка, склонна впадать в депрессии. 5. Хейли Джеймс - лучшая подруга Лукаса. Работает в кафе с его матерью, умная, тихая, скромная. Большую часть времени проводит с Лукасом, на крыше этого же кафе. 6. Дэн Скотт - отец Нейтона и Лукаса. Воспитывает только Нейтона, воспитание Лукаса не занимался, бросил Лукаса и его мать, когда она была беременна. 7. Кит Скотт - брат Дэна Скотта, которая воспитал Лукаса как родного сына. Своего родного брата Дэна, недолюбливает. 8. Уайти Дарем - тренер баскетбольной команды Три Хилл. Строгий, но справедливый. В то время когда все боготворят Нейтона, он находит его брата Лукаса, на старой баскетбольной площадке и даёт ему шанс, попасть в команду. 9. Карен Ро - мать Лукаса Скотта, владелец небольшого кафе в Три Хилл. 10. Деб Ли Скотт - мать Нейтона, жена Дэна Скотта. p.s. персонажи меняются по ходу сериала (характер). |
Пост выше, охуеть :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 15 часов 42 минуты эгегей... |
Чё-то потухла тема. А сериал то пиздатенький! |
Девушка смотрит щас... :( Седьмой сезон вроде... Она как включает- я сходу пиздую в другую комнату пиво пить, или спать ложусь... Моё мнение- херь! Первый и второй сезон даже я через серию смотрел, а потом хуйня началась и я послал это дело нахер! |
Апну ка я темку, мож кто заинтересуется...):) |
Цитата:
|
Смотрела два сезона, если ничего не путаю. Нравился Чад Майкл Мюррэй, но его персонаж в сериале раздражал. Хотя больше всего мне не нравилась Пейтон. |
а в каких годах снимался? интересно просто |
Цитата:
(7 сезонов) |
Цитата:
|
Пиздатоу (это я апнул тему)...:rolleyes: |
Сериал замечательный. В нем есть абсолютно все - и отношения, и спорт, а саундтреки только чего стоят. Актерская игра бесподобная, заставляет и задуматься, и посмеяться, и заплакать. Подобного сериала нету, он один в своем роде. Жаль, что седьмой сезон не так зацепил, как первый-второй. Но в нем тоже есть своя соль. Сказывается отсутствие Майкла и Хилари. Аж захотелось первые сезоны пересмотреть :bomba: |
ап, смотрит кто? охуенная вещь |
Я смотрел года два назад, потом забросил. Нужно как-нибудь досмотреть :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |