![]() |
сериал "Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother) Вложений: 1 год: 2005 страна: США слоган: «A love story in reverse.» режиссер: Памела Фрайман, Роб Гринберг сценарий: Картер Бэйз, Крэйг Томас, Крис Харрис, ... продюсер: Картер Бэйз, Памела Фрайман, Крэйг Томас, ... оператор: Chris La Fountaine композитор: Джон Шайхэрт жанр: комедия, мелодрама премьера:(мир) 19 сентября 2005 отличный сериал,рекомендую для просмотра кто смотрел,обсуждаем:) Цитата:
|
классный сериал! ещё до конца не досмотрела, но мне нравится. "друзей" напоминает |
"Как я встретил вашу маму" / How I Met Your Mother. Обсуждение сериала Вложений: 1 [CENTER]Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.[/CENTER] официальный сайт канал на youtube скачать!!! [озвучка Кураж-Бамбей] сезон 1 сезон 2 сезон 3 сезон 4 сезон 5 ------- неделю назад посмотрел первую серию, и подсел собственно, всего за 7 дней глянул сезон. пожалуй, могу даже поставить на одну планку с "друзьями". собственно, обсуждаем легендарный ситком:saint: |
очень люблю:horosho:13 серию вот скачал,жду 14:inlove:оч классный сериал:kiss: |
я сейчас 5й сезон смотрю. сериал - просто супер!:horosho: |
а я вот пока лишь первый сезон закончил смотреть сначала не понравился, но потом как-то затянуло. персонажи юморные, ну и перевод конечно решает |
очень крутой сериал. ненапряжный такой) |
когда он уже расскажет своим детям, что Робин и есть мать?:o |
прикрепите и кармелиту тогда уж! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
а сериал вообще охуенный,взахлёб смотрел и сейчас смотрю,когда новые серии выходят:horosho: барни ван лав:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
жаль, я с первой серии почему-то сразу подумал, что ею окажется она Цитата:
я только второй смотрю, мне далеко Цитата:
|
Цитата:
я только второй смотрю, мне далеко 5 сезон:morj:ну увидешь всё браток:horosho::boyara: |
мой самый любимый сериал))) у меня даже книга бро кодекс лежит на полке) |
чую стоит посмотреть;) |
хороший сериал давно смотрю а форумчана я рекомендую сериал Dexter, про маньяка, ппц как завлекает Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
ну, в 13 серии можно увидеть лишь пятку их мамы |
Цитата:
|
7 дней на один сезон?:o я за два дня все пять посмотрел:dovolen: вот это называется подсел:horosho: и кстати да, непонятен смысл прикрепления темы:o |
Первый сезон начал смотреть) Сериал неплохой, но как по мне чего то не хватает) |
когда там 14 серия? |
я клёвый |
фотку мамы в студию:o |
уже как 2 неделю хочу скачать, но как то западло качать)) говорят что очень пиздато :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |