![]() |
-Мужик, это знак! -Сердечный приступ!! ахаххаха)) и барни жалко( |
10ая серия вообще отличная, на идею и реализацию. Тед и Маршалл выжигали просто ))))) А вот и очередь за начо:D:D:D:D барни жаль, ага.... |
какой-то не оч сезон ну и в целом сериал наваленым заценить можно а тут 10 серий заставили улыбнутся немножко:) но особо ничего не запомнилось, хз даже про что сезон:confused: кароче смотрю ток что бы узнать как же ж блядь ты встретил маму:krik: |
. Радует сериал. Нужно посмотреть достаточно серий, чтоб втянуло! Главный плюс - все серии связаны в разных сезлнах даже, идет постоянный отсыл к сериям, которые были ранее и ситуации дается новый разгон!:horosho: Самый крутой - 5 ИМХО 7 сезон очень крутой вышел, сегодня 11 серию начну смотреть! По ходу все таки Барни все таки будет с Робин...и у них на свадьбе Тэд встретит судьбу свою, по крайней мере логика говорит об этом! Вообще я подсчитал...8 сезон будет с 2013 до 2014 года, он точно должен оказаться последним, потому что на вид дочери старшей лет 16 в 2030м...соответственно, она должна родиться в 2014м, а время в сериале реальному соответствует. Будем ждать, и видимо показ встречи и развязка интригующего сериала обойдет по рейтинкам Олимпиаду в Сочи и ЧМ по футболу в Бразилии:king: |
Цитата:
|
. Цитата:
|
Цитата:
|
Все 7 сезонов и 11 серий за спиной. :dovolen: |
завели гейскую тему:facepalm: Добавлено через 14 минут 39 секунд мать моя женщина, концовка то какая |
братушки, а привыкаешь к закадровому смеху со временем? Или твое сознание будет все время отторгать сие безобразие? |
Цитата:
|
Пасоны, а где можно скачать этот сериал в оригинале с англ субтитрами? На рутрекере только первые 3 сезона в оригинале, остальные уже с переводом. Спасибас, пасоны! :horosho::horosho: П.С. Робин - хороша, сучка. |
Беспонтово на перерыв ушли. |
новый сезон вполне неплох, но блять где же коронная фраза "это леген... подожди пожди дарно" |
что-то знакомые мне рассказывали, что последный сезон пиздец какой интересный и неожиданный, надо будет приценить:) |
Цитата:
Цитата:
|
а когда продолжение должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже всё перевели! как по мне серия отличная!!! |
мне тоже понравилась :) |
я кстати пронубил, почему всегда приветы эльфу торговцу, вроде он просил изначально переводить сериал или там иное кулстори? |
Это человек, занимающийся продажей валюты и шмотья для WOW. Материально помогает студии,кажется, сейчас даже полностью оплачивает переводы. А за вложения получает узнаваемость бренда добавлением этой фразы в конце каждой серии. Некая медийная реклама и повышение поискового трафика. |
без пива вообще не смотрю сериал, как включишь так они сразу беруться за кружки и начинают пить сразу тоже хочется..а вообще сериал шикарный) |
Барни, оказывается, в Смурфиках сыграл:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |