![]() |
унылая серия, как по мне :( да и сезон в целом радует пока только моментами |
я вот боюсь что сериал в гавно скатится |
следующая серия только через 6 дней, но будет идти 46 минут |
За 10 дней из человека, который что-то там слышал и глядел одну серию, превратился в безумного фаната сериала. Добиваю 13 серию 7 сезона и вступаю в ряды тех, кто ждет не дождется следующей серии. Роскошный сериал, 7 сезон так вообще шикарен как по мне. Вот уж хрен петрович знает, ребятушки, что вам в нем не понравилось, это ж просто крутотенюшка настоящая, ёёёёёжик :morj: На самом деле, жалею, что не начал смотреть в оригинале, потому что много шуток на игру слов, по 4-5 за серию точно встречается, но перевод Куража добавляет к сериалу что-то такое шикарное, чего в оригинале нет) Хотя все же, наверное, лучше было начать в оригинале, сейчас уже не переключишься, дело привычки. |
Смотрю 5 сезон, отличный сериал вообще:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
три первых сезона просмотрел взахлеб, вот ща думаю что дальше делать смотреть 4й или все таки к экзаменам готовиться |
Цитата:
|
Завидую тем, кто ещё смотрит первый сезон. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и ща вот пятый сезон смотрю,это же легенн,погоди погодии..даарноо:dovolen: |
Надо сказать, все актеры говорят очень понятно в оригинале, поэтому сейчас пересматриваю старые серии на английском, вернее включаю их, занимаюсь за компом чем-то другим и слушаю их речь, очень неплохой способ совершенствоваться в восприятии английской речи на слух, потому что читаю, пишу и говорю я хорошо, а вот воспринимаю на слух английский пока не так здорово. Вот пробовал "Однажды в Америке" на английском смотреть, там де Ниро так бубнит, что половина не понятна, а тут актеры как наш препод американец говорят, как будто их специально просили для зарубежных зрителей четко проговаривать :) |
Цитата:
Самое ужасно это слушать гомера в оригинале и естественно сталоне.. вот там ёжик так ёжик) |
Цитата:
ща смотрю 6й сезон 10 серию Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
кстати как в вашей компании относяться к этому сериалу? в моей комнате в общаге тусуется 11 пацанов соседей и им кажется что более убогого сериалаа они еще не видели и не понимают как я его уже какой сезон смотрю |
Цитата:
В моей компании практически все (как и я) ждут новых серий. :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя их я тоже смотрю но им далеко до Как я встретил вашу маму
|
что то последняя серия совсем не понравилась... :facepalm: |
Вот 16 серия очень даже ничего вышла, поворот интересный такой. Аааа, спойлер, боже мооооой
Наконец-то этот ебучий Кевин из сериала свалит, он меня бесил. :|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст да ну мне нравился индус :krik: |
сериал крут за две недели в том году 6 сезонов посмотрел:D серия про голого мужика это мего:guinda::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |