![]() |
хорошая серия юмор, лирика, концовка - старый добрый КЯВВМ:horosho: Отношения Тэда с Робин так закрутили-завертели, что это уже перебор, учитывая, что в первых сериях он сказал, что она не та самая. Ну и сценаристы как всегда в своем стиле. В начале сезона заинтриговали (а вернее в конце предыдущего) и тянут интригу до последней серии.) Не факт, что раскроют карты. Т.к., если не ошибаюсь, помимо этого, будет еще один сезон. И я охуею, если все тайны раскроются только в последней серии сериала. Типо у Барни и Тэда была свадьба в один день. :eek: |
Цитата:
а серия на самом деле класс))) ОТЕВЕТ ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ)))))))) ПорЕвоз тоже убило)) |
жду продолжения 7 сезона |
Цитата:
|
да все уже давно знает кто будет этим загадочным человеком :o Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=_kTJ9AzaJ68
|
Цитата:
свадьба была в Вегасе:morj: |
ребят я в конце апреля перестал смотреть какая серия тогда была? |
Охренительнейшая серия вышла 17-я, лучшая в сезоне, однозначно. Мысли всякие
Посыл, конечно, стандартный, что нельзя останавливаться на одном человеке и нужно двигаться вперед, если этот человек тебя не любит, но это настолько соотносится с тем, что происходит сейчас в моей жизни, что мне очень нужна была эта серия. Хотя, разумеется, я никогда не соглашусь с этим посылом, пока сам не услышу окончательное "нет". Не могу не отметить, что финальная песня ооочень удачно вписывается и по звучанию, и по тексту, разумеется. "It's always darkest before the dawn".
Цитата:
|
Отличная серия. Конец грустный, но в тоже время интересный и верный. Фишка с желтыми зонтами:horosho: кстати, где можно выкачать саундтрэков из сериала? что-то на трекере не нашел, либо плохо искал |
Цитата:
|
Цитата:
|
да с робен они мутят хуйню..он же ешё в первой серии детям сказал что так он встретил их тётю робен...так что и так понятно должно быть что все эти романы и перепихи с робэн ничему не светят :) |
Пару последующих серий мы её не увидим я думаю..) Кстати вам не кажется что последний сезон, в особенности последние его серие каке-то грустные по общему посылу( |
А я вот, только 2-й сезон начал смотреть. :) |
Цитата:
|
Лайтик правильные вещи говорит++ Читал вас и внезапно(!) осознал, что еще 1-2 сезона от силы осталось. А мне казалось, что тянуть еще долго будут. |
Отличный сериал, на одном дыхании будто 7 сезонов посмотрел:ugw: то что надо:) |
И, кстати, прошу заметить, что еще с начала 7 сезона сериал, как будто, поменял уклон на жанр "мелодрама". |
Концовка 19 серии окончательно убедила меня в том, что Показать скрытый текст
Барни женится на Робин это беспезды, иначе зачем нам давать понять, что он женится на Куинн :morj:
|
Смотрю четвертый сезон. Качал пятый, и заметил на кавере надпись "легендарный пятый сезон". Интересно, в чем заключается его легендарность? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная серия, ни пиздеть:o когда следующая кстати? |
Цитата:
+ время на перевод |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |