Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   сериал "Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother) (https://www.hip-hop.ru/forum/serial-kak-ya-vstretil-vashu-mamu-how-i-270625/)

Comein 18 февраля 2012 13:31

хорошая серия
юмор, лирика, концовка - старый добрый КЯВВМ:horosho:

Отношения Тэда с Робин так закрутили-завертели, что это уже перебор, учитывая, что в первых сериях он сказал, что она не та самая.

Ну и сценаристы как всегда в своем стиле. В начале сезона заинтриговали (а вернее в конце предыдущего) и тянут интригу до последней серии.) Не факт, что раскроют карты.

Т.к., если не ошибаюсь, помимо этого, будет еще один сезон. И я охуею, если все тайны раскроются только в последней серии сериала. Типо у Барни и Тэда была свадьба в один день. :eek:

ketchup 19 февраля 2012 14:37

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1075350540)
хорошая серия

Отношения Тэда с Робин так закрутили-завертели, что это уже перебор, учитывая, что в первых сериях он сказал, что она не та самая.

Ну и сценаристы как всегда в своем стиле. В начале сезона заинтриговали (а вернее в конце предыдущего) и тянут интригу до последней серии.) Не факт, что раскроют карты.

Т.к., если не ошибаюсь, помимо этого, будет еще один сезон. И я охуею, если все тайны раскроются только в последней серии сериала. Типо у Барни и Тэда была свадьба в один день. :eek:

если вспомнить, то он детям сказал что это ваша тетя Робин.. так что они не будут вместе.. думаю что всё таки Робин с Барни)))
а серия на самом деле класс))) ОТЕВЕТ ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ))))))))
ПорЕвоз тоже убило))

Слава России 20 февраля 2012 08:41

жду продолжения 7 сезона

Лайтик 20 февраля 2012 11:38

Цитата:

хорошая серия

Тэд будущую маму своих детей встретил у Барни на свадьбе, он женился на девушке в день знакомства? Seems legit. :morj:

Миша NIF 20 февраля 2012 12:20

да все уже давно знает кто будет этим загадочным человеком :o

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=_kTJ9AzaJ68

Comein 20 февраля 2012 12:52

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1075363621)
Цитата:

хорошая серия

Тэд будущую маму своих детей встретил у Барни на свадьбе, он женился на девушке в день знакомства? Seems legit. :morj:

забыл)
свадьба была в Вегасе:morj:

Саша Герасимов 20 февраля 2012 16:08

ребят я в конце апреля перестал смотреть
какая серия тогда была?

Лайтик 21 февраля 2012 17:37

Охренительнейшая серия вышла 17-я, лучшая в сезоне, однозначно.
Мысли всякие
Посыл, конечно, стандартный, что нельзя останавливаться на одном человеке и нужно двигаться вперед, если этот человек тебя не любит, но это настолько соотносится с тем, что происходит сейчас в моей жизни, что мне очень нужна была эта серия. Хотя, разумеется, я никогда не соглашусь с этим посылом, пока сам не услышу окончательное "нет". Не могу не отметить, что финальная песня ооочень удачно вписывается и по звучанию, и по тексту, разумеется. "It's always darkest before the dawn".

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1075365177)
ребят я в конце апреля перестал смотреть
какая серия тогда была?

Где-то 20 или 21 серия 6 сезона, видимо.

Comein 25 февраля 2012 21:18

Отличная серия.
Конец грустный, но в тоже время интересный и верный. Фишка с желтыми зонтами:horosho:

кстати, где можно выкачать саундтрэков из сериала?
что-то на трекере не нашел, либо плохо искал

Слава России 28 февраля 2012 13:07

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1075403879)
Отличная серия.
Конец грустный, но в тоже время интересный и верный. Фишка с желтыми зонтами:horosho:

в группе вконтакте есть практически все треки с сериала

Comein 28 февраля 2012 14:11

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1075425878)
Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1075403879)
Отличная серия.

в группе вконтакте есть практически все треки с сериала

заебись, не знал

Миша NIF 28 февраля 2012 14:30

да с робен они мутят хуйню..он же ешё в первой серии детям сказал что так он встретил их тётю робен...так что и так понятно должно быть что все эти романы и перепихи с робэн ничему не светят :)

пиротехник 29 февраля 2012 07:45

Пару последующих серий мы её не увидим я думаю..) Кстати вам не кажется что последний сезон, в особенности последние его серие каке-то грустные по общему посылу(

Процкий 29 февраля 2012 10:10

А я вот, только 2-й сезон начал смотреть. :)

Лайтик 29 февраля 2012 19:04

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1075426379)
да с робен они мутят хуйню..он же ешё в первой серии детям сказал что так он встретил их тётю робен...так что и так понятно должно быть что все эти романы и перепихи с робэн ничему не светят :)

Дак ведь сериал не на одной только интриге, кто же мама, строится. Мне лично именно эта сюжетная линия очень многое дает в плане того, над чем поразмыслить, потому что сам в подобной ситуации.

BuBlicK 2 марта 2012 10:04

Лайтик правильные вещи говорит++

Читал вас и внезапно(!) осознал, что еще 1-2 сезона от силы осталось. А мне казалось, что тянуть еще долго будут.

Quotha 16 марта 2012 12:08

Отличный сериал, на одном дыхании будто 7 сезонов посмотрел:ugw:
то что надо:)

broslife 20 марта 2012 18:25

И, кстати, прошу заметить, что еще с начала 7 сезона сериал, как будто, поменял уклон на жанр "мелодрама".

Лайтик 20 марта 2012 21:48

Концовка 19 серии окончательно убедила меня в том, что

Показать скрытый текст
Барни женится на Робин это беспезды, иначе зачем нам давать понять, что он женится на Куинн :morj:

Процкий 23 марта 2012 18:17

Смотрю четвертый сезон. Качал пятый, и заметил на кавере надпись "легендарный пятый сезон". Интересно, в чем заключается его легендарность? :)

Слава России 25 марта 2012 15:00

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1075569851)

Показать скрытый текст
Барни женится на Робин это беспезды, иначе зачем нам давать понять, что он женится на Куинн :morj:

19 серия унылая ужас(

Comein 25 марта 2012 16:55

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1075599864)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1075569851)

Показать скрытый текст

19 серия унылая ужас(

да, только концовка более менее

Quotha 30 марта 2012 14:18

интересная серия, ни пиздеть:o
когда следующая кстати?

Comein 30 марта 2012 14:54

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1075626066)
интересная серия, ни пиздеть:o
когда следующая кстати?

09.04.2012 How I Met Your Mother – s07e20, Trilogy Time — 10 дней

+ время на перевод