![]() |
ох, как же раздражает этот озвучиватель из кураж бомбей, фууу...пиздец просто. Соседи пока смотрели выработалось отвращение к этому сериалу, хотя мне и смысл сериала по тому что слышал нихера не ясен. Еще и ржущие зрители накаляют и паузы для смеха после каждой пару слов. Не для меня :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаус только из штампов вызыавать вопросы ну и копировании с шерлок холмса, а по теме мама далека от идеала по юмору,конечно, но я хз душевный сериал и как-то за 8 сезонов уже настолько привык ко всем героям, что жалко, что остался всего один сезона, но отчётливо понимаю вечно тянуть нельзя же |
Чет мама не совсем понравилась |
сойдёт для мосби, да и только по внешности не стоит судить пока что, посмотрим как сценаристы раскроют её |
Цитата:
Но Щербатски ван лавушка |
Сериал понравился очень, легкий, довольно интересный, что то на уровне "друзей":) |
какой то скучноватый он, 17 серий первых посмотрел. наверно всё из за теории, я думал также поугараю как с шелдона может дальше лучше будет))))))))))))) |
некогда мой любимый сериал, но, черт возьми, с этой тягомотиной поднадоел :( |
давайте же пойдем в торговый центр:horosho::horosho::horosho: я подумал что робин и правда в порнухе снималась, а она такие хиты выдавала) Добавлено через 4 дня 14 часов 21 минуту у робин сиськи выросли в пятом сезоне или мне кажется? или я раньше не замечалДобавлено через 5 дней 8 часов 41 минуту ну наконец то это началось, хоть какой то намек на их маму, он пришел к её соседке (ну за исключением того зонта желтого) 12 серия пятого сезона... ебануться как долго всё |
Цитата:
|
Цитата:
начал криса смотреть 10 серий посмотрел и удалил, не то че то поскорее бы следующий сезон вашей мамы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JLPP6lQI9Is http://www.youtube.com/watch?v=IpayvMGwnRc&feature=player_embedded |
Цитата:
я наверное по серии смотреть не буду, дождусь пока полностью выйдет, ну или хотя бы половина и заново начну. как раз зима скоро, долгие вечера и всё такое. |
подсел недавно на этот сериал. легко смотрится, без всяких хитро выдуманных задумок, шутки простые, но смешные, уже на втором сезоне :) пока что нравиться :horosho: |
Тоже начал пару дней назад смотреть..бодрый сериалец.:horosho: |
сегодня премьера первой серии последнего сезона?:confused: |
Цитата:
|
ПОследнего???????? :eek::eek::eek::eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |