![]() |
посмотрел два сезона... а дальше как-то лень... хз мож настрой будет и я всё-таки досмотрю |
комменты неоднозначные, не знаю даже начинать смотреть или не. :| |
По телеку смотрел. поорал жестко когда-то) надо пересмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
но для того чтобы затянуло, надо посмотреть серий 6-... |
уже с сотню положительных отзывов от знакомых блин, 4 сезона, мать его, 4 сезона гляну) |
Такие темы для сериала - полное говно. Потому что есть масса таких вот сериалов-клонов друг друга. Ведь сюжетом выделяются такие знаменитые сериалы, как побег, лост, герои, галактика, может супернатуралы. А делать новый социальный сериал - полный бред. |
что-то во втором сезоне Лилли какая-та классная стала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ябывдул Робин!)))) Смотрел но много серий пропустил) Моментами смешно) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
только что глянул 8 серию второго сезона, как Маршалл с Лилли поехали в Антлантик-Сити тайную свадьбу устраивать. пожалуй, самая не смешная, но все одно кульная. Барни с мальчишником - красава:D |
Барни, кстати, в реальной жизни ахтунг. |
ахрененный сериал) вот, кстати кодекс братана, если кому почитать интересно :guinda: |
Цитата:
ты это имел в виду?:D |
один из самых любимых сериалов :inlove: |
Цитата:
|
ситкомов такого уровня не более пяти. в основном же они не преобладают нормальной долей юмора, сюжетная линия ни о чем, и не заслуживают на просмотр более чем одного сезона. мне лично куда приятнее смотреть сей сериал, чем всякую фантастическую мыльную оперу, которая после пару сезонов превращается в полнейший бред режиссеров. |
ну, я вот посмотрел 16, вроде, серий. сериал неплохой, понравился. вообще оригинально, конечно, что про ту самую их маму вспоминаешь, когда показывают диалог с детьми. :) пока он рассказывает, сами дети состарятся. :mitch: но Клиника-то получше будет, по-моему. в плане персонажей, юмора, сюжета мне больше нравится намного. ну, это имхо, все дела. |
посмотрел последнюю серию второго сезона. по мне самая-самая, пока что Барни - вне конкуренции |
второй сезон вообще крутой. интереснее первого. а Барни и правда кадр тот ещё. :horosho: сейчас начал третий сезон смотреть. |
Дико крутой сериал |
шокк снялся в кино:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |