![]() |
Показать скрытый текст
только мне кажется, что подруга, которая ехала с Лили в поезде нихуя не будущая жена Теда?:confused:
|
не радуют меня комменты по сериям, сам попозже посмотрю, хорошо, что сезон последний |
5 серия ничё так:horosho: |
нормальный сезон я бы даже сказал хороший.вы чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жена мосби не красивая , робин ван лав интересно актеры сыгравшие детей мосби где нибудь еще снимались ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты сделал не правильный выбор:o |
а жену тэда уже показали разве? может это очередной облом:o Показать скрытый текст
6 серий посмотрел, нормально, но так тянут, охуеть:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя в этом есть своя оригинальность
|
будет сериал от лица мамы походу, опять растянут наверное шарманку |
Цитата:
бля тож хотел написать, но форум не работал http://www.kinopoisk.ru/news/2264491/ СПОЙЛЕР блеать
В то время как поклонники сериала «Как я встретил вашу маму» собираются попрощаться с любимыми героями, CBS раздумывает над расширением франшизы. Один из наиболее популярных ситкомов на телевидении может получить спин-офф под названием «Как я встретила вашего папу». Руководство CBS уже вступило в переговоры с создателями оргинала Картером Бэйсом и Крейгом Томасом, а также со сценаристом «Всю ночь напролет» Эмили Спайви. Ожидается, что сериал будет описывать события из жизни компании закадычных друзей во главе с молодой девушкой, которая в конечном счете встретит своего мужа. Постоянного появления Теда, Лили, Маршалла, Барни и Робин ждать не стоит, однако кое-что новых героев все же будет связывать со старыми — посиделки в пабе MacLaren's. Новые персонажи могут быть представлены уже в финальном эпизоде «Как я встретил вашу маму». Оригинальный сериал «Как я встретил вашу маму» был запущен на телеканале CBS в 2005 году и выходит уже на протяжении девяти сезонов. Текущий сезон, который стартовал 23 сентября, является заключительным. События всех его 24 эпизодов разворачиваются лишь в один уик-энд. За восемь лет сериал был номинирован на премию «Эмми» 28 раз и получил девять крылатых статуэток. «Как я встретил вашу маму» долгое время оставался вторым по рейтингам ситкомом CBS, уступая лишь «Теории большого взрыва», однако в этом году его пока что опережает новинка телеканала «Миллеры в разводе». |
7 серия вышла, если кто пропустил |
Сезон слабенький пока выходит. |
Цитата:
|
нормально всё)только что посмотрел 7 серию |
зато за семь серий целые сутки прошли :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |