![]() |
с первыми сезонами конечно не сравнить, но довольно бодренько в целом пока:dovolen: |
Сериал потерял свою изюминку. Нет посиделок в баре, нет пикап экшена от барни, какой-то несмешной он стал. Просто захотелось поворчать :( |
Жизнь - боль, Барни - не бабник |
Очередная забавная серия без сюжетного развития. И, судя по названию 18 серии, еще 10 серий до встречи Теда и мамы. Актрису даже жалко, толком и не дадут сыграть в сериале. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну их на хуй тогда :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорей всего это будет провал....но вероятность остаётся конечно.буду надеятся) |
ахах... торчок из "во все тяжкие" пиццу принес уже третий чувак из того сериала |
Цитата:
|
Цитата:
я видел адвоката, хайзенберга (первый вроде как босс маршала, второй тэда) и торчка |
Цитата:
|
Чет ваще не помню их появлений в сериале |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись амлет:bokal: |
9 серия вообще унылая:( |
А мне 9 серия понравилась как раз. Правда, из мамы какого-то Иисуса Христа, мега-психолога и идеальную женщину делают. Может, это режиссерская задумка, раз вся история от лица Теда, конечно. |
чёто комкают последний сезон - пиздец. я вообще в ахуе был как от того, как нелепо, бездарно - маманька знакомится с лили. |
Раньше не натыкался http://vk.com/wall-34043328_127133 оригинальные фоторграфии из заставки сериала:) |
9 серия понравилась, даже не ожидал. наверно потому, что снова их в баре показывали:dovolen: Добавлено через 13 минут 43 секунды Показать скрытый текст
опять мама засветилась:o
|
С интересом 9 серий посмотрел, под настроение сезон попал, Лили в этом сезоне:inlove: |
Мамка начала нравиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |