![]() |
Крэнстон понравился, жалко мало очень, но диалог по телефону нормальный такой)) |
не узнал Крэнстона, богатым будет:| |
Цитата:
|
отец Барни - маньяк из дэкстера :horosho: |
Цитата:
благо, к концу подходит сериале. |
11 серия со стихами говно:mad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
12 серия крутая:horosho: |
охуительная:seva: |
как может быть соль и перец без тмина?! |
а 13-ая будет в этому году? а так то с одной стороны фигово что последний сезон, а с другой тянуть они тоже надоели. прикольный сериал, когда второй раз пересматривал, все восемь сезонов вобще так легко зашли я и не заметил. |
Цитата:
В переводе Кураж-Бамбей она появится в течение недели после выхода оригинала. (с) |
Что-то нудно как-то стало. Думаю, что будет нормально, что та баба, которую в поезде встретила Лили, и которую все уже называют МАМОЙ, не будет мамой, лол. |
Первые сезоны были хороши. Потом сезону к четвертому сериал стал скатываться, как по мне. И это скорее всего из-за того, что Барни начал себя вести по-другому. Он становится менее забавным персонажем, когда находится в с/о с дамами. А так весь сериал тащит именно Барни Стинсон, по моему мнению. Интересно смотреть КЯВВМ из-за атмосферы и кучи интересных фактов, которые герои преподносят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
её же барни встретил в аптеке, и тэд сказал своим детям что типа так барни увидел вашу маму, плюс её с ним уже показывали, и она соседка той лесбиянки. так что мало вероятно что она не мама, хотя фиг их знает чё они там к концу сезона придумали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает, по-моему, предположить, что она не мама может либо наркоман, либо человек, который кроме непосредственно самого сериала ничего не смотрел и любит теории заговора. По одному интервью Кристин Милиоти можно понять, что она точно мама, по тому, как она рада играть эту роль и рада запомниться всем именно как мама. Показать скрытый текст
Ну я уж молчу про то, что в новой серии мы в очередной раз слышим фразу "и вот так X встретил вашу маму", на сей раз про Маршалла.
|
Цитата:
да ну так то, её в 8 сезоне же показале в конце, и в 9 все приметы ранее озвученые к ней относятся. тут пишут что мамой может быть и не она, может наверно если допустим клея понюхать, крокодил уколоть, или разбежаться и головой об стену, думая что это платформа 9 и три четверти. вариантов много короче. и за барни как за маму пишут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |