![]() |
Мамка просто охуительная, талантливая девочка с незаурядной внешностью, лучше нельзя было актрису найти, я считаю. |
Цитата:
|
16 серия крутая, даже ванильный конец её не испортил:D |
я не понял, как медальон оказался у Виктории, Тэд же его из пенала с машинкой доставал? Добавлено через 7 минут 34 секунды или в пенале его не было тогда? ну, как показали в последней серии 8 сезона, там подарок был в красной коробочке, но не показали, как он доставал из пенала медальон, потом оказалось, что в этой коробочке вообще была фотка. а из пенала медальон забрала кто-то из бывших девушек тэда, когда они вместе жили?я правильно понял? |
Рассвет на пляже:horosho: |
с каждой серией всё интересней и интересней:krik: осталось совсем чучуть |
На английском 18 серия выйдет 25 февраля. в честь чего такой перерыв?:confused: |
Цитата:
|
злоебучая олимпиада:mad: |
неудивительно, что именно этот сериал самый популярный здесь)) |
он не самый популярный тут:o наконец-то эта ебаная олимпиада закончилась. сегодня серия должна выйти на ангийском:dovolen: |
Так себе серия, 4- |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 36 минут 1 секунду так себе серия, если честно. хотя сразу, после просмотра, показалась неплохой:)это ещё 6 серий осталось, я так понимаю? по-моему они затянули сезон |
Показать скрытый текст
калёва:horosho:
|
9ый сезон, это огромная вторичная лажа. Даже не знаю, досмотрю ли. |
Цитата:
|
19 серия неплохая, но всё равно не то:( |
Цитата:
|
20 серию уже смотрел кто-то? Добавлено через 28 минут 52 секунды неожиданный поворот получился под конец серии:morj: |
Ну вот и все, осталась только сдвоенная финальная серия через неделю. |
да и слава будде. сезон надо было короче делать. |
Показать скрытый текст
Гарри Блауман пидор:|
|
хороший сериал, но затянут конечно барни с робин походу в последней серии только поженятся) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |