![]() |
Смотрел сериал с 2008. Странное чувство, не знаю даже. Вообще, это хорошо что две последние серии были более драматичными чем весь сериал. Барни жаль. Интересно будет посмотреть альтернативную концовку. |
концовка просто шиткарная, как по мне. |
ждем как я встретила вашего папу. уже заказали пилот. дай бог будет так же легко и весело |
идут они нахуй с таким завершением:tomato: |
с свадьбой затянули на весь сезон, конечно, ну да ладно. а концовка не понравилась, очень неожиданная смерть МАМЫ. МАМЫ, блять! про которую и сериал в принципе:tomato: |
|
Обидно, что уже который сериал не могут достойно завершить. Все последние серии словно в спешке доделывали. До того сильно все было притянуто за уши. Придумали какие-то никому не нужные истории про смерть мамы и развод Робин и Стинсона, глупейший эпизод с Барни и новорожденным сыном в роддоме - лишь то немногое на что было тошно смотреть. Финальная песня разве, что порадовала:inlove: В остальном же я расстроен. |
от спин-оффа отказались :o |
за два месяца осилил 9 сезонов, странно, что раньше не слышал о сериале:tomato: конец и правда смазанный получился, лучше бы Барни и Робин жили долго и счастливо:horosho: |
Цитата:
|
:(не досмотрел 10 серий до конца... а сериал зацепил в общем)не смотрю сериалы вообще, а этот на удивление хорошо пошёл:horosho: |
мне всегда казалось, что Робин и Барни мало чего связывает:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Из-за бугурта который поднялся, в августе вместе с двдишкой выйдет альтернативная концовка сериала:horosho: |
Цитата:
мне мама так понравилась:(сученьки, все дела |
Цитата:
|
Цитата:
было такое, что по сезону в день палил:D:D:D теперь вот что-нибудь подобное найти хочу |
Цитата:
|
Цитата:
все существующие посмотрел, жду новую серию ТБВ:D хотя порядком и поднадоел уже этот сериал |
Цитата:
|
Цитата:
а стоит? |
Цитата:
Про компашку адвокатов, которые отличаются весьма непристойным поведением и нестандартными методами спасения клиентов, работая в крупной адвокатской фирме. |
Цитата:
а ты не в курсе, как называется западный аналог нашего сериала "Кухня"? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |