![]() |
Цитата:
его тоже качну. может стоящий. а может брошу после первой серии:D |
в калифорнии всегда солнечно хороший ситком с дени де вито |
Цитата:
надо глянуть |
первые 2-3 сезона прям охуенные были, дальше, естественно, начал скатываться, но в целом - хороший сериал, стоил потраченного времени :o хотя концовку странную они сделали, конечно. |
я перепутал название кстати :p в Филадельфии всегда солнечно, а не в Калифорнии девять сезонов по 10 серий в каждом, но сериал уже продлили на 10 11 и 12 сезоны |
заебал меня на 6м сезоне, погуглил за жену и забил :horosho: |
Цитата:
к стати, какая встреча, Дима, если не ошибаюсь?))) я ж вот буквально пару лет назад трек совместный ваш с Мани и Риметой сводил))))))) |
прикольный сериал все таки, вот только девятый сезон, особенно концовка, херня какая то. |
сегодня на седьмой сезон перехожу. если честно нравится, но уже слегка подзаебало. хочется узнать, чем это всё закончится, но надо досмотреть без пропусков и спойлеров. а перевод и озвучка от бамбея шедевр. посоветовал другу глянуть сериал, он включил в озвучке от лоста и сказал, что сериал ему "ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ". я видел от лоста и это унылейшее говно, надеюсь они не перевели больше 1 сезона. |
смотрел "КЯВВМ" до просмотра "Друзей" , впечатления хорошие были , последние сезоны все подпортили , но в целом нравилось . сейчас досмотрел "Друзей" и понял , шо сериал просто померк на их фоне , ощущение серой копии :( |
только что досмотрел, не знаю как, но я не попался не на один спойлер. лучший сериал, который я смотрел. С друзьями сравнивать не буду, друзья это сериал из детства, а сейчас, когда на 2х2 вроде, попадаю на него смотрю и уже совсем не то. а вот КЯВВМ мне понравился, последний сезон слишком затянут, но он не плох, да и на счет концовки я догадывался. вообще у Рэднора еще 2 офигенных фильма есть "Гуманитарные науки" и "Счастливы вместе" и их я посмотрел до сериала, потом не мог понять откуда я знаю Теда) |
что-то к седьмому сезону они хуйню начали делать. половина шуток из пальца высосаны, либо уже не восторгают, когда больше 100 серий посмотришь. Показать скрытый текст
убили отца маршала, обрюхатили лили, какие-то рокировки у робин с барни, ясно же было изначально что они будут вместе. согласно таким закидонам можно точно исключить, что тед в итоге женится на робин, лили и виктории. хотя пухлую бакалейщицу тоже рано списывать, как и робин.
пиздатая чика нора зря откололась. восьмой и девятый сезон остались в планах, пока передохну, чтоб потом взахлеб досмотреть и покончить уже с этим угарным сериалом. |
нора вобще офигенная телка была, тоже жалел что слили создатели её. из трёх сериалов американских с озвучкой КБ для меня этот лучше всего, потом Майк и молли потом тбв. хотя раньше тбв круче других казался. |
Цитата:
:) |
Цитата:
ну концовка меня плеваться не заставила, как большинство интернет-критиков) да и последние 2 сезона как-то повзрослели и шуток стало поменьше, либо просто шутки тоже повзрослели. в любом случае збс сериальчик и я не пожалел, что столько времени ему посвятил :horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
теория большого взрыва. а Криса я смотрел, серий десять наверно, хз. не понравилось. |
впизду эту теорию. хуетень какая-то для ботанов. как-то по мтв шла в озвучке КБ, даж озвучка не спасает сериал, меня блевать потянуло. имхо, конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
исключительно из-за барни смотрел,не любитель такого формата сериалов - но этот персонаж нечто конечно сука:morj: |
Зоу и Куин :kiss: |
лучший из комедийных сериалов |
в том году начал пересматривать, наверное месяца 4 ушло на это. только сегодня закончил. сериал супер, и правда самый лучший из комедийных. |
месяц назад закончил смотреть. Ходят слухи - будет сериал как я встретила вашего папу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |