Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 28: « Первая 717202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   сериал "Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother) (https://www.hip-hop.ru/forum/serial-kak-ya-vstretil-vashu-mamu-how-i-270625/)

СИРОП 30 мая 2014 01:20

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1078387789)
Цитата:

Цитата от СИРОП (Сообщение 1078387781)
Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1078387779)

стоит, только перевод покачественней найди. Их там вроде 2 или 3 варианта.

Про компашку адвокатов, которые отличаются весьма непристойным поведением и нестандартными методами спасения клиентов, работая в крупной адвокатской фирме.

о)это интересно)качну)
а ты не в курсе, как называется западный аналог нашего сериала "Кухня"?

кухня Вайта, правда я его не видел и о качестве говорить не могу

во, спасибо:horosho::horosho::horosho:
его тоже качну. может стоящий. а может брошу после первой серии:D

Снаряд 30 мая 2014 08:04

в калифорнии всегда солнечно хороший ситком с дени де вито

СИРОП 30 мая 2014 08:36

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1078388002)
в калифорнии всегда солнечно хороший ситком с дени де вито

о)Денни Девито)
надо глянуть

aqvl 30 мая 2014 15:34

первые 2-3 сезона прям охуенные были, дальше, естественно, начал скатываться, но в целом - хороший сериал, стоил потраченного времени :o
хотя концовку странную они сделали, конечно.

Снаряд 30 мая 2014 15:34

я перепутал название кстати :p в Филадельфии всегда солнечно, а не в Калифорнии
девять сезонов по 10 серий в каждом, но сериал уже продлили на 10 11 и 12 сезоны

супер шон 31 мая 2014 20:10

заебал меня на 6м сезоне, погуглил за жену и забил :horosho:

СИРОП 1 июня 2014 19:41

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1078388814)
я перепутал название кстати :p в Филадельфии всегда солнечно, а не в Калифорнии
девять сезонов по 10 серий в каждом, но сериал уже продлили на 10 11 и 12 сезоны

:Dда я уже прохавал)))
к стати, какая встреча, Дима, если не ошибаюсь?)))
я ж вот буквально пару лет назад трек совместный ваш с Мани и Риметой сводил)))))))

испaнец 27 июня 2014 15:40

прикольный сериал все таки, вот только девятый сезон, особенно концовка, херня какая то.

Jеss 24 августа 2014 10:32

сегодня на седьмой сезон перехожу.
если честно нравится, но уже слегка подзаебало.
хочется узнать, чем это всё закончится, но надо досмотреть без пропусков и спойлеров.
а перевод и озвучка от бамбея шедевр.

посоветовал другу глянуть сериал, он включил в озвучке от лоста и сказал, что сериал ему "ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ". я видел от лоста и это унылейшее говно, надеюсь они не перевели больше 1 сезона.

hustlebustle 24 августа 2014 17:14

смотрел "КЯВВМ" до просмотра "Друзей" , впечатления хорошие были , последние сезоны все подпортили , но в целом нравилось .

сейчас досмотрел "Друзей" и понял , шо сериал просто померк на их фоне , ощущение серой копии :(

парк 26 августа 2014 14:13

только что досмотрел, не знаю как, но я не попался не на один спойлер.
лучший сериал, который я смотрел. С друзьями сравнивать не буду, друзья это сериал из детства, а сейчас, когда на 2х2 вроде, попадаю на него смотрю и уже совсем не то.

а вот КЯВВМ мне понравился, последний сезон слишком затянут, но он не плох, да и на счет концовки я догадывался.
вообще у Рэднора еще 2 офигенных фильма есть "Гуманитарные науки" и "Счастливы вместе" и их я посмотрел до сериала, потом не мог понять откуда я знаю Теда)

Jеss 3 сентября 2014 12:51

что-то к седьмому сезону они хуйню начали делать. половина шуток из пальца высосаны, либо уже не восторгают, когда больше 100 серий посмотришь.
Показать скрытый текст
убили отца маршала, обрюхатили лили, какие-то рокировки у робин с барни, ясно же было изначально что они будут вместе. согласно таким закидонам можно точно исключить, что тед в итоге женится на робин, лили и виктории. хотя пухлую бакалейщицу тоже рано списывать, как и робин.

пиздатая чика нора зря откололась.

восьмой и девятый сезон остались в планах, пока передохну, чтоб потом взахлеб досмотреть и покончить уже с этим угарным сериалом.

испaнец 9 ноября 2014 02:40

нора вобще офигенная телка была, тоже жалел что слили создатели её.
из трёх сериалов американских с озвучкой КБ для меня этот лучше всего, потом Майк и молли потом тбв. хотя раньше тбв круче других казался.

парк 9 ноября 2014 09:14

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078542929)
что-то к седьмому сезону они хуйню начали делать. половина шуток из пальца высосаны, либо уже не восторгают, когда больше 100 серий посмотришь.
Показать скрытый текст
убили отца маршала, обрюхатили лили, какие-то рокировки у робин с барни, ясно же было изначально что они будут вместе. согласно таким закидонам можно точно исключить, что тед в итоге женится на робин, лили и виктории. хотя пухлую бакалейщицу тоже рано списывать, как и робин.

восьмой и девятый сезон остались в планах, пока передохну, чтоб потом взахлеб досмотреть и покончить уже с этим угарным сериалом.

досмотрел?
:)

Jеss 9 ноября 2014 09:47

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078652787)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078542929)
Показать скрытый текст

досмотрел?
:)

да. ещё в сентябре)
ну концовка меня плеваться не заставила, как большинство интернет-критиков)

да и последние 2 сезона как-то повзрослели и шуток стало поменьше, либо просто шутки тоже повзрослели. в любом случае збс сериальчик и я не пожалел, что столько времени ему посвятил :horosho:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от испaнец (Сообщение 1078652600)
нора вобще офигенная телка была, тоже жалел что слили создатели её.
из трёх сериалов американских с озвучкой КБ для меня этот лучше всего, потом Майк и молли потом тбв. хотя раньше тбв круче других казался.

что за тбв? все ненавидят криса вроде норм сериальчик про ниггеров

испaнец 9 ноября 2014 09:53

теория большого взрыва. а Криса я смотрел, серий десять наверно, хз. не понравилось.

Jеss 10 ноября 2014 10:39

впизду эту теорию. хуетень какая-то для ботанов. как-то по мтв шла в озвучке КБ, даж озвучка не спасает сериал, меня блевать потянуло. имхо, конечно же.

испaнец 15 ноября 2014 08:22

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078654912)
впизду эту теорию. хуетень какая-то для ботанов. как-то по мтв шла в озвучке КБ, даж озвучка не спасает сериал, меня блевать потянуло. имхо, конечно же.

да не, не. ты прав. внатури хуетень. хотя мне поначалу нравилось, а щас так смотрю от делать нечего. жду чем это фуфло закончится.

Vol't 15 ноября 2014 13:53

Цитата:

смотря какой сезон видел, первые 3 сезона высшие, дальше дерьмо уже

Jеss 15 ноября 2014 14:48

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1078663924)
Цитата:

смотря какой сезон видел, первые 3 сезона высшие, дальше дерьмо уже

какая-то серия шла по телевизору. нахер мне разделять это дерьмо на сезоны?)

Dochka_PENDOSA 2 марта 2015 17:09

исключительно из-за барни смотрел,не любитель такого формата сериалов - но этот персонаж нечто конечно сука:morj:

Rothen+25) 5 марта 2015 07:43

Зоу и Куин :kiss:

vadik_kot 12 марта 2015 08:30

лучший из комедийных сериалов

Christopher Robin 30 января 2016 17:20

в том году начал пересматривать, наверное месяца 4 ушло на это. только сегодня закончил. сериал супер, и правда самый лучший из комедийных.

SamiR[M-side] 27 марта 2017 20:10

месяц назад закончил смотреть. Ходят слухи - будет сериал как я встретила вашего папу.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.
Страница 27 из 28: « Первая 717202122232425262728