![]() |
подсел пока первый сезон смотрю на плеере за место учебы, ничего поделать с собой не могу в маршрутке смотрю, стараюсь садиться на передние сиденья с водилой рядом, так меньше народу видит мою улыбку дома смотрю когда посуду мою или кушать готовлю вот так вот вчера и прошел день, а сегодняшний начался классный сериал барни жжет скачал кодекс братана круто Добавлено через 1 минуту 59 секунд переводчик охуенный |
пиздец нахуй,чо за хуйня бля пиздец нахуй нахуй бля пиздец https://www.hip-hop.ru/forum/serial-kak-ya-vstretil-vashu...-i-270625/ |
ща смотрю третий сезон серии тут две подряд здоровские как Барни отхватил пощечину на день благодарения и как у него был мандраж, из-за которого он не мог продолжать свои "приключения" |
Думал как-то начать смотреть, так руки никак скачать не доползают |
а я только что закончил просмотр третьего сезона говнюки закончили на самом интересном:( качай, тебе понравится. кураж "мамы" не хуже куража в "теории":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первую серию глянул, мб я мудак но юмор не смешной какой то
Показать скрытый текст
на трезвую голову
|
Цитата:
|
как, кстати, Кураж-бомбей задействованы и олимпийских играх? вроде, из-за них только после 3го марта будут новые серии. или это показ сериалов приостановили на время игр? |
Показ сериалов приостановили, Кураж тут ни при чем. |
Цитата:
просто сделали перерыв в показе |
Какая разница, транслирует или нет? Очевидно же, что все внимание сейчас устремлено именно на Олимпиаду, и у всего остального рейтинги в любом случае будут ниже плинтуса. |
то есть ты хочешь сказать, что у всех шоу, который в эти дни транслирует сей канал, рейтинги - херня унылая, а "как я встретил вашу маму" самый рейтинговый и топовый сериал? хотя фиг его знает, как там. в любом случае Кураж тут не причём. и я не отрицал того, что это из-за Олимпиады |
Не совсем тебя понял. "How I Met Your Mother" смотрят стабильно около 10 миллионов человек. Если же сериал показать сейчас, когда вовсю идет Олимпиада, количество зрителей уменьшится как минимум в два раза (а, скорее всего, и больше). Терять рейтинги своих главных шоу - смерти подобно, поэтому проще просто перенести показ на пару-тройку недель. Такая ситуация сейчас на многих каналах. Те же "House, M.D." и "The Big Bang Theory", за которыми я слежу, возобновят показ не раньше марта. |
досмотрел четвертый сезон. теперь буду идти почти вровень:horosho: |
посмотрел 15 серий 5-го сезона,хз когда озвучат дальше,надо платить по баксу куражу |
Вложений: 1 Цитата:
если б Барни согласился стать лицом этого продукта он бы озолотился |
Цитата:
|
из-за этого сериала весь день дома сижу. скачаю посмотрю и снова качаю следующую роббин крутая:inlove: |
Цитата:
|
ну, хз. когда Рыбов своим голосом озвучивает - как-то обычно, в общем-то. то, что он сделал в Клинике - великолепно, по моему. :) |
Шокк чтоли в главной роли:confused: |
дополз до середины второго сезона, не ради специфического-невсегдапонятного-американского юмора смотрю, любовные линии и интересны Показать скрытый текст
ну и конечно же кем блять барни работает :o
|
досмотрел 19 серию 5 сезона, крутотенюшка:horosho: Показать скрытый текст
обезьянки,сцуко опасные рецедивисты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |