![]() |
Цитата:
|
это лучшее что было на тв когда то нахуй всякий "друзей" и остальную поеботу :) тут без матов но шуток капец скока разных прикалует что они всегда в баре сидят :) пробывали на кофее :) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
то шелдон теперь это :) я думал ...во мужик настоящий :) не пиздешь это все ? :rolleyes: |
качнул пока 2 сезона...думаю прилипнуть на денек к монику....почитал посты должно быть крутотень:) |
Цитата:
:horosho: |
|
вот недавно посоветовали теперь сижу целыми днями смотрю) не друзья конечно, но тоже очень приличный и весёлый сериальчик) некоторый серии пиздец убивают) |
Цитата:
гей шутки из его уст :| |
Цитата:
а насчёт шелдона откуда вообще взяли? |
Цитата:
jim and todd :horosho: |
Шелдон - гей, тоже где то проскакивало типо официально заявлял. А барни отлично играет роль, что никогда бы никто не сказал, что он гей в реальной жизни Вообще, я слышал, что запланировано 8 сезонов, так что имя и внешность "мамы" мы узнаем еще не скоро( |
13 серия интересная, но печальная весьма. :( с цифрами интересно придумали. |
барни в улице сезам светанулся Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=wDaszN9ByxM http://www.youtube.com/watch?v=TxdPYMRSg5A |
опять серию задержали. 2 недели ещё ждать.. Ото они медленно снимают или что они там ещё делают...)) |
Цитата:
|
пойду давану личинку:D |
:morj::horosho: но всё равно грустные серии какие-то пошли. |
начал смотреть:) |
последний пиздец смешной :D:D:D:D катя перри :inlove::inlove::inlove::inlove: |
вчера смотреть начал за раз 7 серий ахуенчиком сериальчик |
тоже нравится иногда пиздец смешно :D:D:D:D |
15 серия очень порадовала 3 раза пересмотрел почему то...:horosho::horosho::horosho: |
пожалуй, мой любимый сериал, или как минимум в топ 3:king: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: еще чувиха с хауса :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |