![]() |
Сериал "Как закалялся стайл" (Ярмак и Гусь) Ребята, наверное, некоторые знаю такого себе Ярмака. Клипы у него весёлый, отличаются оригинальностью и комедийностью, а ещё есть у него друг Гусь. :guinda: Так вот, эти двое свой сериал запустили, то ли кто-то им запустил, но не важно. Вчера на НЛОТВ появилась пилотная серия, сегодня вышла вторая. Типичный ситком, но с МС на тематику соответствующую. Сам пока не смотрел — приберёг для командировки, но моменты посмотрел — задорно. Тема анонса. Появится в сериале Баста, Анна Седакова и, уверен, много других известных персонажей. Ждём качество получше. :dovolen: |
ну хз , гляну , надеюсь не умру от постоянного удара ладошкой по лицу во время просмотра :facepalm: |
Цитата:
|
какая то хуета |
поблевал |
Гуманы-изыскатели уже опробовали. :D Приберегу на "попозже". |
Гусём он правильно назвался:| |
Понравилось, кстати, все 6 серий посмотрел :):horosho: |
поебень :| |
а мне нравиться сериальчик |
А че серий новых нету? |
Никто не смотрит что-ли? :confused: |
Цитата:
|
Хз как смотреть это. Все наиграно до пиздецов, юмор тоже высосан из пальца в каждой шутке. Ну хз. Мне даже слушать тяжело, когда сосед смотрит |
Согласен, дурацкий сериал, но всё же интересно видеть нашего МС в таком амплуа. Вроде как центральная тема — начала эмсинга, но рэпа мало. Хотя я посмотрел только первые две серии. Неужто Седакова такая звезда, что «любезно согласилась» выступить в роли приглашённой звезды? :confused: «Гусь, ты дебил!» (с) |
18 серия огонь вообще, вот это я понимаю батол :bomba::horosho::horosho: |
крутой сериальчик:horosho: |
Неужели тащить начали? :o |
хуйня |
Завтра вроде как 2 сезон должен начаться :horosho: |
Вчерашняя серия огонь :horosho: |
Оба сезона вышли полностью, ищите в сети. |
ток начинаю смотреть,вроде ниче))) -ты петух - нет гусь -петух -ну петух :D |
это хохлатский петух |
Цитата:
Второй сезон посильнее 1-го будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |