![]() |
все таки решил глянуть этот сериальчик 1 серия просмотрена нахуй пока странные чувства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до конца думал что спальчик выебет сводную сестру, ну иди руди ей куни заебашит м б дальше будет раскрутка этого? |
из ахуенной комедии сделали какую-то мелодрамму:bad::bad::bad: |
Посмотрел 1ый сезон этого сериала. Так себе, но Саймон и Нэйтан тащят.:horosho: |
Так себе Серия. Следующая обещает быть жаркой. |
покажи мне свои хуи:D походу этот тип хуец потерял чтоли свои ищет у всех теперь |
посмотрел 1 серию 4го нихуя не понятно |
судя по трейлеру 6 серия будет заебись. Цитата:
|
Цитата:
кстати первые три серии 4 сезона неинтересные, 4 я и 5 я вообще огонь!!! трейлер шестой мясо! в принципе персонажи интересные, негритянка, спальчик... Но вот способности у них стремные, и в первых трех сериях сериалу драйва не хватало - сейчас вот он появился.!!!! |
пока смешанные впечатления по сериям 4 сезона, руди конечно тащит |
ну самый лучший сезон, имхо, третий, где руди только появился, да ещё и старые актёры были. ну, кроме шиэна |
Да норм 4 сезон, сейчас как раз раскрутка пошла) дальше самое интересное будет) надзирателя охуенно переводят)) |
Бармен с киской между ног вообще не нравится и как актер и как персонаж:tomato: |
последняя серия ещё норм:o |
норм серия, финн с руди заебись отжигают :o |
ну вот да кстати, последняя ниче так;) |
Последние две серии сняли на отъебись, судя по трейлеру в 7ой серии они будут гоняться в поисках хуя бармена, это вообще через чур. :bad: |
Меня вот интересует, неужели Руди не будет пытатся выебать бармена с пиздой |
Кстати в фильме Напролом, Руди охуенно психа сыграл!;) Добавлено через 1 час 22 минуты 18 секунд Кстати че эта новая баба, в место Кертиса теперь получается! Пока че то смысла в ней нет! |
ну пиздец, из старого состава никого не осталось:| |
Цитата:
|
Цитата:
новые герои сначала показались хуйней, но раскрылись, уже так не кажется:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |