![]() |
сюжета не стало, надзирателя не убили, сериал уже не тот:( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел, ожидаемо хуйня вышла какая-то, даже расписывать лень почему хуйня |
4 сезон дерьмецо, уже не то,что первые три сезона. понравилась серия про трёх руди, про кролика и последняя, остальные уже драма какая-то.:| |
Цитата:
|
нормальный сезон, мне понравился... и вообще до пизды эти нейтаны и саймоны. такие дела. |
Кто бы мог подумать, от 1го сезона уже вообще никого осталось, но сериал все так же доставляет :horosho: |
посмотрел я как то, когда болел три сезона этого кина. и могу сказать со знанием дела что этот сериал лютая поебота, ниодин нормальный человек не откажется от сверхсопсобностей:facepalm: ещё смешно было когда они там думали как бы бабками обзавестись, когда до этого грабанули инкасаторов за десять минут, кароче не знаю чё так все кипятком ссут, но сценарист по ходу у этого сериала макака с отрофированным отделом мозга отвечающим за логику :bad: |
первый сезон очень хороший, правда, не сразу привык к этой атмосфере, но потом смотрел и радовался, но были и моменты прямо скажем фгмнутые. во втором сезоне уровень фгм иногда просто зашкаливает, хуже первого, третий сейчас смотрю, но не торт уже:o конечно, хочется отметить нейтана, в голос частенько с его действий и шуток |
2 сезона просто ахуенные :horosho: 3 что то среднее. 4 сезон даже не досмотрел. Как практически все сериалы со временем стал уг. |
уж везде флуданул этим сериальчиком, флудану и тут http://www.youtube.com/watch?v=pUl4SdFqeJI |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 сезон заебись,на 2 поржал от души 3 сезон уже не особо,но норм в 3м сезоне не будет уже этого хера который над всеми стебается?где он трахнул беременную женщину )) |
Не досмотрел 1й сезон. Надоело. Не интересно было. |
сколько сезонов вышло? |
Цитата:
|
Цитата:
потому что, если тебе 1 сезон не понравился, то последующие ещё меньше шансов, что зацепили бы. |
Кстати Нейтон в сериале "Любовь\Ненависть" снимается,вполне интересно на него там посмотреть совсем в другой роли,да и сам сериал вполне не плох. |
По кайфу мне этот сериал :rus: |
первые два сезона ахуенны :meat::meat::meat: |
5 сезон планируется нет ? |
Цитата:
|
зачем еще и 5? сериал скотился в унылое гавно. первый сезон самый впоряде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |