![]() |
6 серия так себе получилась Цитата:
|
7 серия вкатила :dovolen: заинтриговала нормально так :horosho: |
ещё одна серия осталась и всё:mad: |
Бля вот кто придумал эту хуйню с трайлерами что будет в следующей серии? Только они закончили серию, чтоб все подумали что может они и правду будут супер героями! Как на тебе показали что хуй там! |
черепаха бедолага не вовремя вылез из панциря:zooninja: |
7 серия такая пичалька:( |
последняя осталась:( |
я вот одного не пойму, там этот чувак собирался черепаху трахнуть. но как? как хуй может влезть в жопу черепахи?! |
хоть я и писал, что сериал без старых актёров не торт, всё таки жалко, что заканчивается. я бы ещё посмотрел:horosho: |
Цитата:
|
какой-то ебанутый финал, если честно |
финал не очень Финли бля долбоеб:guinda: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Бармен с каждой серией все круче становился,а раньше как только его показали блевать от него тянуло:bad: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
не врубилась, в чём была принципиальность зачать ребёнка именно от этого больного на голову чувака? неужели от руди нельзя было забеременеть? |
Цитата:
|
последняя серия ебаная:bad: пошли они нахуй с такими финалами:krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
типа судьба у нее такая,так свитер велел:o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
так она сама ведь свела в конце всё к тому, что не следует быть фаталистом, а стоит самому творить свою судьбу и, как следствие, изменять будущее или хотя бы вносить в него коррективы. просто от руди, наверняка, тоже получился бы мулат с большими, карими глазами, только с другим набором ген.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чтобы ребёнок не был мудаком как Руди
|
Цитата:
Показать скрытый текст
значит, пусть он лучше будет маньяком, похищающим женщин? чем распиздяем.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лучше пусть страдают женщины, чем весь мир:|
Показать скрытый текст
это была шутка
Показать скрытый текст
прошлый пост тоже шутка
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и оправдание мол свитер велел - херня. отмотав назад, они начали новую реальность, в которой, например, псевдосуперы не станут маньяками и в итоге сами не умрут. да и того психа, мало того, что можно было не трахать, можно было оглушить и позвать бармена, чтоб он сделал свое дело дебильный финал. залажали все |
этож надо было такую хуйню снять. такого количества абсурдных моментов на квадратный метр пленки я мало где видел. в корейской порнухе, где на метлах летали, разве что. и как обычно с путешествиями во времени. все наебываются на этом, что уже складывается впечатление, что это такой черный пиар от мира синематогрофа. |
Цитата:
хотя с первого сезона я сам знатно угорал, но тогда ощущалась легкость происходящего и новизна шуток таких в телесериалах мне доставляла |
финал отстой |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |