![]() |
весь сезон вышел уже, но последней серии нету еще в переводе пока чт |
очень крутой сериал, досмотрел второй сезон - последняя серия шедевр)) хуйово от неизвестности когда третий выйдет :( |
первый сезон шикарен....второй уже переборщили... жду третий.. |
Отбросы (сезон 2) http://vserial.ru/otbrosy-neudachniki-misfits-2-sezon-2010 это пиздец :guinda: первый сезон 2 раза смотрел, вот второй тока узнал что вышел, :horosho::horosho::horosho::horosho: каждую серию ржу не могу, кучерявый рядит пизда, и остальные тоже не промахи :guinda: каоче кто смотрел ?? ебать это самый крутой сериал что есть на этой планете :seva: |
чо веселая тема реально? |
конечно, это круть |
охуенный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Что То я Думаю Это Не Фига Не ЛЕГЕН Подожди Подожди ДАРНО |
1 сезон на жестаке недельки 2 валяется надо глянуть после такого превью:anddee: |
Посмотрел на этой неделе оба сезона. Великолепный сериал, юмор классный, сюжет отличный. Нэйтан жжот:morj: Жду третий сезон:horosho: Обтриводномился - это когда кончаешь, дрищешь и блюёшь одновременно (с) :guinda: |
за ночь посмотрел первый сезон. очень круто :) |
Недавно досмотрел 2 сезон :krik: просто шикарный сериал:horosho: "Что человеку уже в собственном гробу передёрнуть нельзя?"Нэйтон:guinda: |
глянул второй наконец то...вроде все заебись,но не понравилось,что из дынеёба саймон превратился в бэтмана блеать:bad: |
1 серию посмотрел.смешно:) кучерявый реально морит:horosho: |
Посмотрел два сезона-прихуел,вообще классный сериальчик, теперь надо ждать 3 сезона |
3 сезон выйдет в ноябре 2011,вроде |
Цитата:
|
хороший сериал) |
посмотрел недавно. охуенный сериал, перевод ещё что надо, Кудрявый уёбок сука прикольный:horosho: |
Посмотрел два сезона за два дня. И даже иногда откровенно тупые моменты не портят фильм. Кудрявый залупенец охуенный:seva: Игра актёров- блеск. Его нужно обсуждать когда смотришь. Жду третий сезон и надеюсь он выйдет раньше ноября) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
друзья вот насоветовали но сериал не понравился ситуации комичные, герои забавные но сюжет не цепляет, не люблю такого рода фантастику |
надо темку, думаю, поднять, совсем затихли все в ожидании 3го сезона :) надо сказать, что мне Misfits тоже всё-таки понравились) глупо было с моей стороны судить по первым двум эпизодам отсмотрел 1 сезон и могу теперь с уверенностью сказать, это охуенно! много тупости, много безбашенного юмора, и отличный, а что самое главное, не предсказуемый сюжет. 2 сезон уже докачивается.. пока откопал для себя два крутых трека 1 сезон 4 серия (замес с наркотой на дискотеке) и 1 сезон 6 серия (поминки) по моему отличная музня https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/18/269494d361748aa99f.gif |
Хочу поглядеть :dovolen: Посоветуйте в чьем переводе? |
|
такой юморок по мне нэйтон отжигает пиздецки. некоторые моменты аж до слез :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |