коуч | 21 сентября 2011 09:13 | Цитата:
Цитата от Razum
(Сообщение 1074239326)
Помоги пожалуйста определиться.
Такая ситуация. Мы с женой постоянно смотрим сериалы. Началось всё с Lost'а. Посмотрели все шесть сезонов. Потом жена предложила смотреть отбросы... Но мне как то не кажется что этот сериал крут. Начали смотреть Во все тяжкие. Когда его досмотрим, она наверняка опять предложит отбросы.
Стоит ли его смотреть? Дело в том что я люблю монументальные сериалы! С очень хорошей режисёрской\актёрской работой! (Лост и Во Все тяжкие отвечает этим требованиям). | А ты женился что-ли, Юрок?:cool: На самом деле довольно гиблое дело, спрашивать у фанов (к коим причисляю себя и я),которые надрочили в теме восемь страниц и ждут не дождутся новых серий, о том,стоит ли смотреть сериал.. любой, кто здесь может прочитать твой пост само-собой скажет, ст0ит! Сериал отличный, может быть не столь "монументальный", но поржать, как минимум, есть с чего в каждом эпизоде.. ну и я уже молчу о всевозможных рейтингах, циферки они тоже не врут.
К тому же, раздумывать,стоит ли палить два коротеньких сезона, которые проглатываются залпом за каких-то 10 часов? пфф.. сели и посмотрели. |