Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео ресурсы (https://www.hip-hop.ru/forum/video-resursy-f208)
-   -   Сериал Стервочки!Это должен увидеть каждый! (https://www.hip-hop.ru/forum/serial-stervochki-eto-dolzhen-uvidet-kazhdyi-376323/)

Snap_Ze 7 июня 2011 03:26

Сериал Стервочки!Это должен увидеть каждый!

Пацаны, мне тут один тип кинул такую шляпу,такую что можно смачно поржать.

Извиняюсь,если не там создал тему,перенесите пожалуйста,это моя первая тема в этом разделе,спасибо за понимание.

После серии отзыв на сериал,точней только на первую серию:dovolen:
серия,которая удивительно идёт 12 минут,это будет самым настоящим шоком для вас друзья:guinda:

"http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-2539122&id=160084386&hash=d36a83b7e937384a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Вот мой отзыв на это убогое говно,итак начну!:p
первая серия,что первая песня пиздец,то вторая,что музыки для вступления что-то слишком дохуя(3 минуты), потом снимать хуёвый сериал это видимо очень пиздато:horosho: и модно :horosho:в наше время.Далее идёт афера двух тупых пёзд,но я обратил большое внимание на ковёр на стене,который так кашерно смотрится:dovolen::horosho:,и два удара по щам тут не нужна было,хата сама всё за себя сказала-развод!Дальше -на хуёвую машину(форд) нашли деньги, а на камеру нет,вот же уёбки,мозгов нихуя,уж лучше было бы жигули нахуй, и снимали на норм камеру, чем на телефон:facepalm:.Рыжая типа хохлушка из какой ебучий деревни,блондинка та что вторая пизда тоже ума лишина нихуёва так.Тёлка за газетой прячется пиздато, как будто мамаша её не узнает её тупую пизду то бишь её подругу,ебантизм,далее снова музыка, очень ущербная:facepalm:
Краснаволосая пизда зажала 500 рублей :krik:затем удалила видео:o и угрожала другой тупой пизде:morj:, это просто пиздец, и та пиздела не убедительно,покажу всем, всеи тупым пёздам:aseli:.Далее втирала пацану у которого сиськи первого размера,что надо удалить ту хуету:ma3im:.А потом за 7 минут прошли сутки.Две шмары собрались на сельскую диско, но та отказала, ибо пизда решила что она умней её в разы:bad:
Потом сельский хуй степан подкатывает с бокалами наполнеными вишнёвым соком :bokal:Пытаясь засосать ей руку:kiss:,после предложил поебаться,но нам это не показали.
Далее в конце шпион сдал парня наркодилерра за тысячу рублей.Ах да фотка просто ахуенная со словами будто вырвали из журнала 7 дней, нам пытались показать текст, но там написано хуй пойми что.Конец, ебашит поймать своего друга барыгу купленного за 2к рубля в Крым,тут билет явно выйдет дороже:|

Сериалу ставлю 1 бал из 100!:bad:

И не кому не советую его смотреть больше одного раза,удачи;)

sexy pozharnik 7 июня 2011 03:42

Это чё за колхозный-детектив?
Кстати, с твоей рецензии, знатно поржал и всё понял!:guinda::horosho:

Витя Джи 7 июня 2011 03:45

мяскооо:meat::horosho:

Миша Radiun 7 июня 2011 03:53

:facepalm:

Snap_Ze 7 июня 2011 03:56

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1073464087)
Это чё за колхозный-детектив?
Кстати, с твоей рецензии, знатно поржал и всё понял!:guinda::horosho:

Этот сериал бодрит тело и дух:guinda::horosho:

КуниКот 7 июня 2011 03:58

мне срать захотелось после этого видео:mad:

Шихов 7 июня 2011 04:01

Вы все дико ебанулись, охуенный сериал с охуенным смыслом, спасибо за подгон, ищу вторую серию:dovolen::horosho:
Показать скрытый текст
Ёбаный в рот:facepalm:я лучше репером буду:facepalm:

vs. 7 июня 2011 04:06

это шикарнейше! все! от и до:meat:
в конце, когда информатор головой кивает, смена планов просто великолепная.

Шихов 7 июня 2011 04:10

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1073464144)

Я тоже охуевал, монтаж просто наилучший:horosho:

NeSsu1 7 июня 2011 04:13

улыбнуло когда пидарок там в кафе подкатывал.

кино ништяк:dovolen::horosho:

kaYAker 7 июня 2011 04:15

Я целых 6 минут посмотрел:horosho: Успех для сериала:horosho:

Snap_Ze 7 июня 2011 05:37

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1073464144)

Как насыщенно играют актёры:guinda::horosho:
Не сериал, а прямо одно сплошное вдохновение:morj:

Мапач 7 июня 2011 06:03

Всё, я пойду на работу! (с) :D
Сельхоз филмс компани, ае :horosho:

Лжэц 7 июня 2011 06:58

актерская игра :facepalm:

KinZAR 7 июня 2011 07:10

Режиссёр Германика штоле?
Цитата:

Цитата от Лжэц (Сообщение 1073464386)
актерская игра :facepalm:

Ты где её увидел? :eek:

Я-из-будущего 7 июня 2011 07:31

когда 2 серия :p

I am Sith 7 июня 2011 07:35

пиздец ребятки:anddee:
актерская игра на высоте
саунтрек выше всех похвал
операторская работа что то на уровне записей драк за школой
это остросюжетно и дико:(

ЛАВЭхин 7 июня 2011 07:50

лютый монтаж на мовие маркере:D

paramako 7 июня 2011 07:59

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1073464426)
Режиссёр Германика штоле?

:guinda::guinda::guinda:

звездопад пикчез:horosho:

Шихов 7 июня 2011 08:02

Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1073464481)

Их уже 12 есть:|

Walles 7 июня 2011 08:02

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1073464064)
Пацаны, мне тут один тип кинул такую шляпу,такую что можно смачно поржать.

Извиняюсь,если не там создал тему,перенесите пожалуйста,это моя первая тема в этом разделе,спасибо за понимание.

После серии отзыв на сериал,точней только на первую серию:dovolen:
серия,которая удивительно идёт 12 минут,это будет самым настоящим шоком для вас друзья:guinda:

"http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-2539122&id=160084386&hash=d36a83b7e937384a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Вот мой отзыв на это убогое говно,итак начну!:p
первая серия,что первая песня пиздец,то вторая,что музыки для вступления что-то слишком дохуя(3 минуты), потом снимать хуёвый сериал это видимо очень пиздато:horosho: и модно :horosho:в наше время.Далее идёт афера двух тупых пёзд,но я обратил большое внимание на ковёр на стене,который так кашерно смотрится:dovolen::horosho:,и два удара по щам тут не нужна было,хата сама всё за себя сказала-развод!Дальше -на хуёвую машину(форд) нашли деньги, а на камеру нет,вот же уёбки,мозгов нихуя,уж лучше было бы жигули нахуй, и снимали на норм камеру, чем на телефон:facepalm:.Рыжая типа хохлушка из какой ебучий деревни,блондинка та что вторая пизда тоже ума лишина нихуёва так.Тёлка за газетой прячется пиздато, как будто мамаша её не узнает её тупую пизду то бишь её подругу,ебантизм,далее снова музыка, очень ущербная:facepalm:
Краснаволосая пизда зажала 500 рублей :krik:затем удалила видео:o и угрожала другой тупой пизде:morj:, это просто пиздец, и та пиздела не убедительно,покажу всем, всеи тупым пёздам:aseli:.Далее втирала пацану у которого сиськи первого размера,что надо удалить ту хуету:ma3im:.А потом за 7 минут прошли сутки.Две шмары собрались на сельскую диско, но та отказала, ибо пизда решила что она умней её в разы:bad:
Потом сельский хуй степан подкатывает с бокалами наполнеными вишнёвым соком :bokal:Пытаясь засосать ей руку:kiss:,после предложил поебаться,но нам это не показали.
Далее в конце шпион сдал парня наркодилерра за тысячу рублей.Ах да фотка просто ахуенная со словами будто вырвали из журнала 7 дней, нам пытались показать текст, но там написано хуй пойми что.Конец, ебашит поймать своего друга барыгу купленного за 2к рубля в Крым,тут билет явно выйдет дороже:|

Сериалу ставлю 1 бал из 100!:bad:

И не кому не советую его смотреть больше одного раза,удачи;)

Отличная рецензия, я твой фанат:dovolen:

По сабжу посмотрел минут 5 этого " сериала" я давно так не ржал:horosho:

Aka Step 7 июня 2011 08:10

на любителей... хуеты :guinda:

Суисейсеки 7 июня 2011 08:15

ебаа жестко :eek:

Я-из-будущего 7 июня 2011 08:18

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1073464547)
Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1073464481)

Их уже 12 есть:|

я главный фан, дай сылку:ma3im:

Wee 7 июня 2011 08:18

йоптвоюмать самодеятельность это пиздец:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.
Страница 1 из 6: 123456