![]() |
да по одной россии уже раза 4 наверно |
ну я прям незнаю:rolleyes: |
|
Всяко лучше хуиты от ТНТ. Бывает смотрю. Для любого возраста сериал:) |
Я например жду 5 сезон, сериал нормально так настроение поднимает. :) |
завтра 5 сезон:) Добавлено через 1 день 2 часа 44 минуты 1 серия просмотренная :D:horosho: ахуенно пацы ахуенно |
Отличный сериал, по лучше многих вытягивает... даже реальные пацаны рядом не стояли. |
ща по телику по 2 серии толкают в день, скоро уже закончится |
5 сезон смотрю,на 6 серии зависла.жду пока выкатят следующие,скачаю и дальше засмотрю |
разрывают же:D:horosho: |
13 есть серия? |
сваты с понедельника по телеку :D:horosho: Добавлено через 5 дней 9 минут деда там помер... :(рип:muse: |
ттам 6 сезон уже идет посоны |
не нравится мне этот сериал, но Добронравов угарает там не хило :horosho: |
смех у ивана гутько отменный :dovolen: добронравов :horosho: вообще хороший сериал |
Смотрел пару серий,не плохой так то:) Для себя заметил что Фёдор Добронравов только вывозит сериал,без него неинтересно было бы смотреть,один его смех чего стоит:D |
заебись сериал , жаль , что продолжения не будет.. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/01/935751593a8e59fc0.gif |
Цитата:
|
В Москву когда ездил 5 часов подряд этот сериал показывали,не очень хорошее впечатление произвёл:| |
Сериал отменный,на все возрасты. |
отличный сериал щас пересматриваю его :) |
Добрый сериал, несёт позитив, хотя в одиночку его смотреть не буду, но с родителями угарал :horosho: |
Хороший сериал. Когда-то по "Интеру" его смотреть начал. Вся семья смотрела и ржали дико над гонивом. Потом понемногу вроде бы начал портится сериал, стало скучно смотреть, но досмотрел до конца. После того как посмотрел 5 сезонов, то забыл о нём, а вот смотрю, что уже 6-й сезон есть и 16 серий уже. Буду смотреть :saint: |
мне не верится что люди с этого раздела смотрят это,вообще не укладывается в моей глупой голове :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |