![]() |
сериал Восьмидесятые (2012) http://bt.domsar.net/thumbnail.php?image=173190.jpg&for=details О фильме: 1986 год. Советский Союз на полном ходу несется к глобальным переменам: жизнь еще идет по-старому, но в воздухе уже чувствуется свобода. 18-летний Ваня тоже вовсю живет новой жизнью студента-второкурсника. Институт и общага, поездки на картошку и тайные квартирники, друзья и, конечно, любовь… Новому поколению 80-х уже недостаточно получать 120 рублей на заводе, слушать отчеты с пленумов ЦК и Софию Ротару в телевизоре «Рекорд». Молодежь жадно впитывает отголоски западных ценностей, слушает запрещенные песни, знает слово «секс» и не хочет жить по-старому. «Восьмидесятые» - история про один из самых интересных периодов жизни нашей страны, где меняющиеся исторические реалии – не просто фон для сюжета. Глобальные перемены отражаются как в бытовых мелочах, так и отношениях героев, которые, как и в любую эпоху, хотят любить и радоваться жизни. Кто-то вспомнит югославские гарнитуры, чеканки на стенах и колбасу по 2.20, кто-то увидит все это впервые. Но для всех это будет лишь повод улыбнуться и сказать: «Как хорошо мы плохо жили!» как вам? посмотрел 1 серию вроде норм) надо дальше глядеть) |
всё хотел глянуть, да никак попасть не могу....это про молодость Гены Букина как я понял |
:D:D |
Как-нибудь заценю пилот. Очень хочется, чтобы было что-то стоящее, ведь тема интереснейшая:) |
думаю начать смотреть) Показать скрытый текст
надеюсь время зря не проебу:|
|
Глунл жанр "ситком". Блять, тут же смотреть перехотелось, если честно. Уже заебали ситкомы, тем более от СТС:facepalm: |
ну так, смотреть можно:) лёгкая такая комедия :tolstiy: |
Цитата:
смотрибельно в общем когда совсем уж нехуй делать:| |
от нехуй делать смотрю:o средненькое че то, но смотреть можно:horosho: |
заебись сериал:horosho: смотрю галдин заебал |
За 2 дня посмотрел 23 серии , пока ничо так :horosho: , втянулся, временами даже смешно и более менее атмосферно :trumi: |
исчезнувшая империя и курьер на эту тематику фильмы наверное лучше посмотреть не доверяю я такому ситкому |
Цитата:
этот сериал тоже стоящий, атмосфера передана хорошо |
Цитата:
|
Курьер шикарен, очень понравился. Я вообще люблю многие фильмы того времени (перестройка +- пара лет), но этот сериал не очень. Пару серий глянул. Правду писали про то, что нет духа эпохи. |
накоец-то инге накинули. надо было ей вообще жопу разорвать, такая она сука порой была :) |
Первый сезон смотрел,впечатления так себе,поэтому второй все начать не могу:guinda: |
Третий сезон огонь,отличные замуты выдают герои. :horosho: |
Новый сосед Бориса какой-то антисоветский :( Бизнес какой-то мутил и колбасой не делился :( |
заебись закончился сериальчик. да и в целом годнота |
хороший сериал:horosho: сегодня закончу второй сезон смотреть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |