![]() |
Сериал. жизнь на марсе / life on mars Вложений: 2 Жизнь на марсе / Life on mars Год выпуска: 2006 Страна: Great Britan Жанр: Детектив, мистика Режиссер: S. J. Clarkson В ролях: Guest star: Noreen Kershaw (Phyllis Dobbs), Tony Marshall (Nelson) , Steven Blower (Paul), Michael Lawrence (Ryan), Ian Barritt (Stanley Cooper), Anthony Flanagan (Pete Bond), Kris Mochrie (Craig), Joe Duttine (Malcolm Cox), John Wilson (Man in Pub) Описание: Я - старший детектив Сэм Тайлер. В 2006 году я вел расследование убийств загадочного маньяка. Меня сбила гоночная машина. Очнувшись, я обнаружил себя совсем в другом мире. Это был 1973 год… Я сошел с ума? А может быть в коме? Или попал во временную ловушку? Как бы то ни было, здесь я - младший детектив Тайлер, а мой босс - сущий головорез. И возможно, если я найду причину, по которой я здесь, то смогу вернуться домой. Уникальная смесь из детектива, мистики, отличного английского юмора и потрясающей атмосферы семидесятых годов не дадут вам заскучать у своих экранов. Жизнь на марсе / Life on mars Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Детектив, Драма, Комедия Продолжительность: ~42 минут серия Режиссер: Майкл Кэтлман, Брэд Тернер В ролях: Харви Кайтел, Джонатан Мерфи, Доминик Манчино, Джейсон О'Мара, Майкл Империоли, Гретхен Мол, Джон Ченатьемпо, Chris Miskiewicz, Том Стрэтфорд, Лиза Бонет Описание: Детектив из 21-ого века, чья подружка была похищена, попадает в автомобильную аварию. Он остается в живых, но странным образом попадает в прошлое - в 70-ые года, где также работает полицейским. Постепенно привыкнув к этой ситуации, он начинает вести расследование в отношении серийного убийцы, который, кажется, связан с похищением его подруги в будущем. Попав в семидесятые, детектив Сэм Тайлер понимает, что работая сдесь и сейчас полицейским, ему придется обойтись без всех тех электронных штучек и цифровых устройств, которые так помогали ему в 21-ом веке. В довершении ко всему, его сегодняшний босс - полицейский старой закалки, с именем Gene Hunt (Гениальный Охотник) делает все, чтобы осложнить жизнь новоявленного детектива. Более того, в моменты, когда это необходимо, босс может не задумываясь нарушить устав и правила, что является довольно диким для полицейского из 21-ого века. хочу начать смотреть UK версии кто что скажет? |
не смотрел |
вроде так себе сериальчик:confused: |
Не видел. |
смотрел,сначала нравилось,но концовка совсем не обрадовала:o |
Начинал смотреть, но мне чёт не понравилось.. |
какой то ебический, мне не понравился |
видел по первому, но не досмотрел. те серии которые видел, очень даже ничего:horosho: |
Британская версия шикарна. Один из лучших сериалов. Джон Симм крутой очень. Американскую пару раз видел по первому, совсем не то. |
интерсноу |
US не видел, но UK - очень сильный замес! |
Кто-нибудь, кстати, видел спин-офф от Юкей- версии - "прах к праху"? там про 80е с Джином Хантом и компани, но без Сэма Тайлера. хочу посмотреть |
Посмотрел пилот ук версии оч понравилось! буду дальше смотреть! Добавлено через 2 дня 1 час 25 минут Бесят сцены, когда Сэму является девка :mad: |
Первый сезон шикарный! Второй через силу досматиривал уже! из второго первые две серии лучшие |
британскую версию смотрел понравилось довольно таки |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |