![]() | |
кто-нибудь смотрит "Мастера секса"? у них уже 3й сезон практически полностью вышел, отличная драма, и к тому же продлили на 4 сезон |
Цитата:
|
67-я церемония вручения премии «Эмми» #Emmys СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ Лучший драматический сериал: • «Игра престолов» (Game of Thrones) Лучший комедийный сериал: • «Вице» (Veep) Лучший мини-сериал: • «Что знает Оливия?» Лучший актер в драматическом сериале: • Джон Хэмм — «Безумцы» Лучшая актриса в драматическом сериале: • Виола Дэвис — «Как избежать наказания за убийство» Лучший актер второго плана в драм.сериале: • Питер Динклэйдж — «Игра престолов» Лучшая актриса второго плана в драм.сериале: • Узо Адуба — «Оранжевый — хит сезона» Лучший приглашенный актер в драматическом сериале • Рег Э. Кэти — «Карточный домик» Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале • Марго Мартиндейл — «Американцы» Лучший сценарий драматического сериала • «Игра престолов» (Эпизод: 5x10) — Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Лучшая режиссура драматического сериала • «Игра престолов» (Эпизод: 5x10) — Джереми Подесва Лучший актер в комедийном сериале: • Джеффри Тэмбор — «Транспапа» Лучшая актриса в комедийном сериале: • Джулия Луи-Дрейфус — «Вице» Лучший актер второго плана в ком.сериале: • Тони Хейл — «Вице» Лучшая актриса второго плана в ком.сериале: • Эллисон Дженни — «Мамочка» Лучший приглашенный актер в комедийном сериале • Брэдли Уитфорд — «Транспапа» Лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале • Джоан Кьюсак — «Бесстыжие» Лучший актер в мини-сериале или телефильме: • Ричард Дженкинс — «Что знает Оливия?» Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме: • Фрэнсис МакДорманд — «Что знает Оливия?» Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме: • Билл Мюррей — «Что знает Оливия?» Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме: • Реджина Кинг — «Американское преступление» Лучшая режиссура эпизода комедийного сериала: • «Транспапа» (Эпизод: 1х08) — Джилл Солоуэй Лучшая режиссура в мини-сериале или телефильме: • «Олив Киттеридж» — Лиза Холоденко Лучшая режиссура в развлекательной программе: • Чак О'Нил ("Еждневное шоу с Джоном Стюартом") Лучший сценарий к эпизоду комедийного сериала: • «Вице» (Эпизод: 4х10) — Саймон Блэкуэлл, Армандо Яннуччи и Тони Роче Лучший сценарий к мини-сериалу или телефильму: • «Что знает Оливия?» — Джейн Андерсон Лучший сценарий к развлекательной программе: • "Ежедневное шоу с Джоном Стюартом" Лучшая развлекательная программа (ток-шоу): • "Ежедневное шоу с Джоном Стюартом" Лучшая развлекательная программа (скетч-шоу): • "Внутри Эми Шумер" Лучшее реалити-шоу (соревнование): • "The Voice". |
Как то все не было настроения подходящего "Тиран" второй сезон просмотреть. Но дня за 3 глянул) Мелодрама конечно, но своей аурой подкупает.... Не смотря на то, что из гг сделали хуй знает какого бойца-ополченца. Джамал с протекшей крышей, не менее ебанутей жена его (хотя с другой стороны Лейла симпотная). Но самая охуенная - это Нусрат. Бля, вот на такой бы я женился..... Красивая, симпотная девченка (очень). Короче, второй сезон хороший. |
Цитата:
|
Чувак, я проспойлерил единственное то, что из Бассама сделали бойца пиздатого. И все... Лейла и Нусрат охуевшие девки - это факт. |
Второй сезон Empire стартовал. Первая серия не дает точного определения на сколько крут он будет. |
Цитата:
|
глянул первые две серии Королев крика, Уотсон великолепна, юмор черный. но уныловат |
все смотрим скрим квинс. это лучше чем "во все тяжкие", "настоящий детектив" или фильмы нолана. и даже немного лучше "крика" от мтв. |
тьфу, Робертс великолепна Добавлено через 1 день 56 минут https://www.youtube.com/watch?v=lFr5jDuRKDohttps://www.youtube.com/watch?v=iLZm_LyxR8I |
Итак, вышел пилот Скрим Квинс. Я уже отписывался о нем в теме ремейка Крика. Они чем-то близки: оба используют благодатный когда-то жанр "слэшер", любят попкультурные отсылки и в те минуты, когда на экране не происходит брызгание кетчупом, похожи на плохой сериал восьмидесятых про молодежь. Но если Крик при всем прочем худо-бедно удерживал атмосферу, актеры хотя бы пытались, то СК... Осторожно: спойлеры (duh...) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/27/272625560792c71fbe5.jpg Завязка достаточно проста: бла-бла, женское студенческое общество, бла-бла, некоторое дерьмо в прошлом, бла-бла, наши дни, снова студенческое общество, которое деканша в исполнении Ли Кертис (одна из немногих, кто старается быть более-менее естественной, когда сценарий это позволяет), пытается разбавить с консистенции "богатые белые сучки" до консистенции "богатые белые сучки плюс еще кое-кто". Из кое-кто в этом сезоне: типичные подписчицы тамблера: азиатка-лесбиянка, темнокожая, глухая, weirdo забитая девочка в очках и прочие невзрачные персонажи, которые имеют максимум одну-две черты, служат в основном для комик-релифа и массовки. Играет абсолютно все молодое поколение плохо. От слова "невыносимоемерзкоедерьмо". Ну и плюс одна сравнительно нормальная девушка, которой (в компании с местным баристой слэш воннаби-журнашлюхой) нам полагается сопереживать. С этой развеселой компашкой мы переживаем: 5% пролога 20% экспозиции 65% отвратительных диалогов и монологов (к ним мы еще вернемся) 5% кровавой веселухи (не шибко кровавой, не шибко веселухи) 3% сюжета (очевидным образом весь сезон мы будем должны угадывать, кто под маской красного дьявола, набигающего на всю вышеописанную компанию) 2% унылого клиффхенгера Боди каунт: два трупа, одна серьезно изуродованная. Так себе. Кстати, о трупах: денег на Ариану Гранде было выписано мало, так что выпилили ее в этой же серии. О монологах и диалогах. Очень скучные и натянутые и клишированные. Попытки в поп-культурные отсылки - максимально унылы. К одной из реплик, очевидно, приложился кто-то с форума: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/27/2726255607966a2b032.jpg Нуль из десяти просто. Единственное, что запомнилось - постокоитальный диалог героини Джейми Ли Кертис. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/27/2726255607962ad40a3.jpg Вердикт: 3 красных дьявола из 10 возможных, нириспект. |
Россия снимет свой сериал отбросы с челябинским метеоритом и с "сука" - максимальное ругательство, которое пропустит цензура. Стс будет показывать. Печально. |
Рибятки подскажите сериал формата- как я встретил вашу маму. да бы перед сном три серии и в мир морфея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так поисковики выдали колхозные топчики по ситкомам,надо думать http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=63235 |
Никто случаем не залип над рассеянским ситкомом "Измены"? Срочно надо обсудить залетит ли Даша от Никиты, будет ли Ася признаваться мужу, грохнет ли Киря Вадима ааааааааааааа |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТНТ снимает относительно качественные сериалы, кто бы что ни говорил. их можно ругать, их можно не смотреть, но всё познается в сравнении ведь и по качеству съемки, сценарию, диалогам, актерам - ТНТ один хуй впереди других каналов, да и многих наших последних кинопремьер, чего уж там греха таить. Я, к слову, мало что смотрел сам больше одного-двух эпизодов и как истинный критик сужу по трейлерам, которые можно застать за завтраком и ужином. Но вот те же "Измены" или недавний "Закон каменных джунглей" по картинке - моё почтение, будто бы голливудские съёмки, а не ссаный русский сериалишко. Отчего мыло на том же "Россия1" или "Первом" с "НТВ" смотрится как залупа, снятая школьником на телефон, мне непонятно. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Первый сезон СЖ пободрее, конечно, был, но я настолько тащусь от лысого, что буду смотреть и третий:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. | |