Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

Razduv 20 октября 2015 01:14

Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1079129913)
Цитата:

Цитата от Раздувной чувак (Сообщение 1079127367)
Токо досмотрел "власть в ночном городе". К концу 2 сезона сериал ваще нехуёво так разошёлся :horosho: 1 сезон ещё так себе, как то даже и продолжать смотреть особо сильного желание не было :| но спасибо похмелью :kiss: За 2 дня весь второй сезон глянул, бля реально затянуло. С нетерпением жду 3 сезон. Бля щас вновь это ебанное ощущение когда закончился сериал :mad: Есть какой сериал интересны про наркоманов? :o
Странно что на форуме тему не нашёл, как ни как фифтик продюсер, да и в фильме его роль не маленькая :)

лучшее, что снято про торчей это прослушка

Поначалу сался кипятком, что наткнулся на столь охуительнный сериал. Но ещё на 2 сезоне заскучал, а на начале 4 как раз таки наткнулся на "Власть в ночном городе", и забил хуй на него :(

Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1079131151)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079131135)
Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1079129913)

лучшее, что снято про торчей это прослушка

бб же. тут прослушка и все остальные посасывают

есть кое что охуенней, правда не про наркотики. это настолько крутой сериал, что одна его серия стоит, в культурном эквиваленте, больше, чем все сезоны брекинбеда и сынков анахии.
но предупреждаю сразу - быдло не поймет.
Показать скрытый текст

Точняк. Как то его давненько хотел посмотреть. А тут раз сравнил с брекинбедом так сам бог велел :horosho:

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079131269)
Цитата:

Цитата от Раздувной чувак (Сообщение 1079127367)
Токо досмотрел "власть в ночном городе". К концу 2 сезона сериал ваще нехуёво так разошёлся :horosho: 1 сезон ещё так себе, как то даже и продолжать смотреть особо сильного желание не было :| но спасибо похмелью :kiss: За 2 дня весь второй сезон глянул, бля реально затянуло. С нетерпением жду 3 сезон. Бля щас вновь это ебанное ощущение когда закончился сериал :mad: Есть какой сериал интересны про наркоманов? :o
Странно что на форуме тему не нашёл, как ни как фифтик продюсер, да и в фильме его роль не маленькая :)

зацени "косяки"

Вот тут ваще от души за совет :kiss: Сериал реально крут :horosho: Жаль что уже посмотрел :mad:

Вот только досмотрел "нарко" (про Пабло Эскобара). Не хватает конечно в сериале по настоящему крутых персонажей. Хуевастенько сняты сцены с перестрелками и взрывами. Но всё таки на мой взгляд сериал получился крутым. А от того что он снят на рили событиях дак в двойне крутым :horosho: От некоторых действий Эскобаро дак прям волосы дыбом встают, а как токо вдумаешься, что всё в реале так было дак это ваще пздц !! 2 Сезон по-любому гляну ;)

коуч 20 октября 2015 01:36

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1079035514)
смотри пелод, затянуло - смотришь дальше, нет - скип

у меня такой принцип, кстати, редко прокатывает
если бы я скипал все пилоты, которые мне не понравились, я бы, наверное, ни один сериал бы не досмотрел
ибо редко вообще что нравится с первого взгляда
порой, после трех эпизодов только можно составить хоть какое-то представление о дальнейшей судьбе сериала

иногда буквально заставляешь себя распробовать, полагаясь лишь на отзывы и только потом на собственные ощущения

мне тот же Антураж, который ты по-моему, советовал, только ко 2-3 сезонам начал более менее вкатывать))

сейчас что-то вообще не знаю, за что взяться, бросаю который сериал подряд (но, явно не после пилота)

Razduv 20 октября 2015 01:42

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079133231)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1079035514)
смотри пелод, затянуло - смотришь дальше, нет - скип

у меня такой принцип, кстати, редко прокатывает
если бы я скипал все пилоты, которые мне не понравились, я бы, наверное, ни один сериал бы не досмотрел
ибо редко вообще что нравится с первого взгляда
порой, после трех эпизодов только можно составить хоть какое-то представление о дальнейшей судьбе сериала

иногда буквально заставляешь себя распробовать, полагаясь лишь на отзывы и только потом на собственные ощущения

мне тот же Антураж, который ты по-моему, советовал, только ко 2-3 сезонам начал более менее вкатывать))

сейчас что-то вообще не знаю, за что взяться, бросаю который сериал подряд (но, явно не после пилота)

Вот кстати "косяки", что мне выше посоветовали к этому относится. Помню кое как посмотрел 4 серии и забил хуй на него. В итоге отключили инет и пришлось досмотреть сезон :D В итоге один из любимых сериалов мною просмотренных :horosho:

Слава России 20 октября 2015 16:30

Цитата:

CHILDISH GAMBINO CДЕЛАЕТ СИТКОМ ПРО ХИП-ХОП СЦЕНУ АТЛАНТЫ
Стало давно понятно, что Childish Gambino скучно просто сниматься в кино или писать рэп. Отказавшись от нескольких не самых плохих вариантов возвращения в кино, рэпер засветился в «Марсианине» Ридли Скотта и решил запустить свой сериал. Это будет ситком о хип-хоп сцене Атланты, в котором товарищ Гамбино сыграет МС Эрнста «Эрна» Маркса, который вернулся в Атланту для перезапуска своей карьеры. Он же напишет сценарий 10 эпизодов шоу.

«Atlanta» уже подписан на канал FX, производство начнется уже в ближайшее время. Если верить восторженным словам генерального директора канала, то это будет не просто нишевый сериал про рэперов, а вполне серьезный продукт уровня «Уилфреда», «Арчера» и «В норме».
http://www.rap.ru/shortly/99796

Добавлено через 4 часа 4 минуты 26 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=bF0iTHJjQ08

Цитата:

”Девочки из Львова” - так называется телесериал, стремительно набирающий популярность у польской аудитории. Сюжет рассказывает о жизни четырех украинских нелегалок, зарабатывающих в Польше на ниве уборки квартир.

Dochka_PENDOSA 21 октября 2015 07:55

звездный крейсер галактика - вчера запалил минисериал,да...вин тысячелетия, массефект без энэло,но с ламповой атмосферой.
надеюсь на крутые интрижки между ггшками
буду смотреть,сериал нулевых и больше нихуя не надо

lolwut7 21 октября 2015 14:50

Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079134815)
звездный крейсер галактика - вчера запалил минисериал,да...вин тысячелетия, массефект без энэло,но с ламповой атмосферой.

приквел что ли смотрел? какой нахрен мини) там 4 сезона по 20 серий

Dochka_PENDOSA 21 октября 2015 15:23

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079135376)
Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079134815)

приквел что ли смотрел? какой нахрен мини) там 4 сезона по 20 серий

здрасте припрыли
https://lurkmore.co/Battlestar_Galactica

Цитата:

По разным причинам сюжет сериала распространился за пределы четырех сезонов. Чтобы анонимус не запутался и мог воспринять сюжет полностью и в правильном порядке, ниже публикуем план просмотра (да, у нас тоже есть План). Кроме того рекомендуется искать расширенные версии фильмов и эпизодов.
Первый сезон
-Мини-сериал 2003 года
-Серии первого сезона
Второй сезон
-Серии второго сезона
-Третий сезон
-Веб-эпизоды The Resistance (Сопротивление)
Серии третьего сезона
-Фильм Razor/Лезвие
-Веб-эпизоды Razor Flashbacks/Лезвие: Ретроспекция (по желанию, так как большая --часть эпизодов есть в фильме Razor)
-Четвертый сезон
-Серии 1-11
Веб-эпизоды The Face of the Enemy/Лицо Врага
-Серии 12-15
-Фильм The Plan
-Серии 16-19
-Каприка (Caprica) (по сильному желанию, так как может испортить впечатление от основного сериала, а может и не испортить). Предыстория. События разворачиваются во время изобретения первых сайлонов, за 8 лет до первой войны с ними.
-Кровь и Хром (Blood & Chrome) — веб-сериал, который так понравился фанатам, что руководство канала SyFy перемонтировало его в полнометражку, которую и стоит смотреть. Дух базового сериала сохранен. Предыстория. Хронологически между Каприкой и Галактикой. События после первых 10 лет войны с сайлонами.ны с сайлонами.

lolwut7 21 октября 2015 15:36

дак ты проебал хронологию, в начале ведь идет 1 сезон, а не мини

Галенваген 21 октября 2015 15:38

http://cdn.business2community.com/wp-content/uploads/201...es.jpg.jpgNathan for you - если в канадском юморе есть свой особой колорит, то он, наверное, выглядит так.
документальное комедийное реалити-шоу, в котором комик перевоплощается в неловкого бизнес-адвайсера,
помогая решить проблемы владельцам малого бизнеса. Использование его абсурдных идей порой приводит к неожиданным результатам.
Представьте шоу али-джи, только сделанное выверенно и забавно, тогда поймете, как это выглядит.

коуч 22 октября 2015 02:15

Начал «The Newsroom»

- оказалось, жутко пафосное претенциозное говно с унылыми речами о "настоящей журналистике", скучными подробностями и тонкостями пендосской политики и напрочь раздражающими женскими персонажами.

Настолько самки не бесили даже в Брейкинг Бэд. Начиная со слабой на передок дёрганой продюссершы, вечно бегающей с выпученными глазками, заканчивая инфантильной пиздой с редкими патлами и хныкающим непривлекательным ебалом, которая ведёт себя в свои 26 лет на 16 и, по всей видимости, своей нелепостью и типа "милой" тупизной должна оправдывать тот факт, что в редакции она нарасхват.

Очень скучный сериал. Это как ебучий "Доктор Хаус", где каждая серия похожа на предыдущую и это говно смотришь ради одной-двух действительно уместных фраз от гг, которые он вставляет в прямом эфире.

iTeylor 22 октября 2015 06:35

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079136252)
Начал «The Newsroom»

- оказалось, жутко пафосное претенциозное говно с унылыми речами о "настоящей журналистике", скучными подробностями и тонкостями пендосской политики и напрочь раздражающими женскими персонажами.

Настолько самки не бесили даже в Брейкинг Бэд. Начиная со слабой на передок дёрганой продюссершы, вечно бегающей с выпученными глазками, заканчивая инфантильной пиздой с редкими патлами и хныкающим непривлекательным ебалом, которая ведёт себя в свои 26 лет на 16 и, по всей видимости, своей нелепостью и типа "милой" тупизной должна оправдывать тот факт, что в редакции она нарасхват.

Очень скучный сериал. Это как ебучий "Доктор Хаус", где каждая серия похожа на предыдущую и это говно смотришь ради одной-двух действительно уместных фраз от гг, которые он вставляет в прямом эфире.

Хаус всё-таки крутой кстати, уже 7-й сезон досматриваю:D

Dochka_PENDOSA 22 октября 2015 07:46

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079135460)
дак ты проебал хронологию, в начале ведь идет 1 сезон, а не мини

твою мать,ты меня троллишь чтоли :morj:
Цитата:

Первый сезон
1) Мини-сериал 2003 года
2) Серии первого сезона
в первой серии первого сезона вчера показали флешбек приквела "мини сериала"
а сериал доставляет да,пока целиком второй сезон the knick не выйдет,делать в жызни нечего

супер шон 22 октября 2015 19:48

посонэ, подскажите, сморел сериал, нескольких корешей приехали к еще одному типу на его виллу красиво куражить, через пару дней там его вальнул кто-то, потом они сьебали в африку и дальше я вообще не помню, может кто подскажет, что за кинчер такой был?

Слава России 22 октября 2015 20:07

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1079137133)
посонэ, подскажите, сморел сериал, нескольких корешей приехали к еще одному типу на его виллу красиво куражить, через пару дней там его вальнул кто-то, потом они сьебали в африку и дальше я вообще не помню, может кто подскажет, что за кинчер такой был?

Мэд догс?

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/beshenye-psy-mad-dogs-490562/

AgentSmith 22 октября 2015 20:26

Цитата:

Начал «The Newsroom»

я от тоски весь его ебанул :(

супер шон 22 октября 2015 21:28

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079137162)
Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1079137133)

Мэд догс?

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/beshenye-psy-mad-dogs-490562/

он самый, премного благодарен :horosho:

коуч 23 октября 2015 00:01

Забыл добавить, при всей хуёвости The Newsroom - у этого сериала просто отличнейшая openning theme!
Очень душевная и пробирающая мелодия, как в фильмах Спилберга какого-нибудь. Сперва даже кажется, что вот-вот будет очень мощный поворот и сериал раскроется во всей красе, а на деле обламываешься и продолжаешь смотреть плохо срежессированную театральщину.

iTeylor 23 октября 2015 06:03

хз, Ньюсрум очень ахуенный:inlove:

Слава России 25 октября 2015 17:17

1я озвученный на русский язык эпизод про боевых бурятов в Норвегии

КЕРЛИНГ 25 октября 2015 18:13

Очередной :horosho: отечественный www.kinopoisk.ru/film/838050/place/msk/

Добавлю лишь, что от режиссёра нашумевших "Дурак" и "Майор". Хабенский 1лав. Ну и в продюссерах Эрнст с ОТМЕННЫМ вкусом.

Галенваген 25 октября 2015 18:43

Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079141275)
Эрнст с ОТМЕННЫМ вкусом.

ты что, на стекломой перешел?

КЕРЛИНГ 25 октября 2015 19:36

Цитата:

Цитата от Галенваген (Сообщение 1079141312)
Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079141275)
Эрнст с ОТМЕННЫМ вкусом.

ты что, на стекломой перешел?

Ты мудак просто, обсуждалось уже политика Первого канала - если брать общедоступные каналы - первая кнопка давно и прочно заняла лидерство в сериалах. Сейчас, например, кроме "Метод" идёт "Фарго" и "Код 100". Причём, последний чисто для гурманов - очень атмосферно и круто. Так что вкуса нет у тебя, чем его нет у Эрнста. Тебе даже стекломой не поможет, просто поиди на стройку, да прыгни пузом на арматурины под фундамент. ;)

Галенваген 25 октября 2015 19:43

Не, я не хотел о вкусах спорить, беспокоился просто. Прости.

Alex Eko 26 октября 2015 04:45

Глянул трейлер Джессики. Не ожидал, что будет настолько круто:inlove: Netflix держит уровень.
https://www.youtube.com/watch?v=nWHUjuJ8zxE

Skyscore 26 октября 2015 08:44

Цитата:

Начал «The Newsroom»

Про пелод я советовал исключительно про Твин Пикс - потому что там с первой серии раскрывается вся суть сериала, и ты либо хочешь оставаться в этом мире, либо бросаешь.

К сериалам НВО это правило ВООБЩЕ нельзя применять. Т.е. банально, ни к одному. Ну разве что к костюмно-игровым, типа Рима или Игропрестольной. Но не к производственным драмам ни в коем случае.
Я сам бросал на пару лет прослушку, антураж и ньюсрум после пилота. Потом возвращался и сейчас эти три - в списке любимых.
К ньюсруму, в свою очередь, отдельно тебе советую присмотреться. Мне дико посредственной хуетой, как и тебе, он показался сначала (в основном, по тем же причинам) - решил возобновить просмотр только из-за того, что знаю принцип работы Соркина по "вест вингу" и экранизации пейсбука от финчера, ну и потому что НВО.
Фишка сериала в том, что они в нём чисто эфирный формат (диалогов, героев) засовывают в кабельный сеттинг, где можно спокойно сказать fuck. А когда привыкаешь к сверхбыстрым заумным панчлайнам героев (это фишка чисто соркинская, когда все герои - по сути, один умник, который спорит сам с собой), с ними сживаешься - это то самое охуенное чувство, которое наверняка у тебя появилось к героям Антуража на третьем сезоне.
Так что не ставь на нём крест :)

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079141791)
Глянул трейлер Джессики. Не ожидал, что будет настолько круто:inlove: Netflix держит уровень.
https://www.youtube.com/watch?v=nWHUjuJ8zxE

из всей новой сериальной вселенной марвела Сорвиголова был весьма неплох. Поэтому тоже жду

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.