![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только досмотрел "нарко" (про Пабло Эскобара). Не хватает конечно в сериале по настоящему крутых персонажей. Хуевастенько сняты сцены с перестрелками и взрывами. Но всё таки на мой взгляд сериал получился крутым. А от того что он снят на рили событиях дак в двойне крутым :horosho: От некоторых действий Эскобаро дак прям волосы дыбом встают, а как токо вдумаешься, что всё в реале так было дак это ваще пздц !! 2 Сезон по-любому гляну ;) |
Цитата:
если бы я скипал все пилоты, которые мне не понравились, я бы, наверное, ни один сериал бы не досмотрел ибо редко вообще что нравится с первого взгляда порой, после трех эпизодов только можно составить хоть какое-то представление о дальнейшей судьбе сериала иногда буквально заставляешь себя распробовать, полагаясь лишь на отзывы и только потом на собственные ощущения мне тот же Антураж, который ты по-моему, советовал, только ко 2-3 сезонам начал более менее вкатывать)) сейчас что-то вообще не знаю, за что взяться, бросаю который сериал подряд (но, явно не после пилота) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 4 минуты 26 секунд http://www.youtube.com/watch?v=bF0iTHJjQ08Цитата:
|
звездный крейсер галактика - вчера запалил минисериал,да...вин тысячелетия, массефект без энэло,но с ламповой атмосферой. надеюсь на крутые интрижки между ггшками буду смотреть,сериал нулевых и больше нихуя не надо |
Цитата:
|
Цитата:
https://lurkmore.co/Battlestar_Galactica Цитата:
|
дак ты проебал хронологию, в начале ведь идет 1 сезон, а не мини |
http://cdn.business2community.com/wp-content/uploads/201...es.jpg.jpgNathan for you - если в канадском юморе есть свой особой колорит, то он, наверное, выглядит так. документальное комедийное реалити-шоу, в котором комик перевоплощается в неловкого бизнес-адвайсера, помогая решить проблемы владельцам малого бизнеса. Использование его абсурдных идей порой приводит к неожиданным результатам. Представьте шоу али-джи, только сделанное выверенно и забавно, тогда поймете, как это выглядит. |
Начал «The Newsroom» - оказалось, жутко пафосное претенциозное говно с унылыми речами о "настоящей журналистике", скучными подробностями и тонкостями пендосской политики и напрочь раздражающими женскими персонажами. Настолько самки не бесили даже в Брейкинг Бэд. Начиная со слабой на передок дёрганой продюссершы, вечно бегающей с выпученными глазками, заканчивая инфантильной пиздой с редкими патлами и хныкающим непривлекательным ебалом, которая ведёт себя в свои 26 лет на 16 и, по всей видимости, своей нелепостью и типа "милой" тупизной должна оправдывать тот факт, что в редакции она нарасхват. Очень скучный сериал. Это как ебучий "Доктор Хаус", где каждая серия похожа на предыдущую и это говно смотришь ради одной-двух действительно уместных фраз от гг, которые он вставляет в прямом эфире. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а сериал доставляет да,пока целиком второй сезон the knick не выйдет,делать в жызни нечего |
посонэ, подскажите, сморел сериал, нескольких корешей приехали к еще одному типу на его виллу красиво куражить, через пару дней там его вальнул кто-то, потом они сьебали в африку и дальше я вообще не помню, может кто подскажет, что за кинчер такой был? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/beshenye-psy-mad-dogs-490562/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл добавить, при всей хуёвости The Newsroom - у этого сериала просто отличнейшая openning theme! Очень душевная и пробирающая мелодия, как в фильмах Спилберга какого-нибудь. Сперва даже кажется, что вот-вот будет очень мощный поворот и сериал раскроется во всей красе, а на деле обламываешься и продолжаешь смотреть плохо срежессированную театральщину. |
хз, Ньюсрум очень ахуенный:inlove: |
|
Очередной :horosho: отечественный www.kinopoisk.ru/film/838050/place/msk/ Добавлю лишь, что от режиссёра нашумевших "Дурак" и "Майор". Хабенский 1лав. Ну и в продюссерах Эрнст с ОТМЕННЫМ вкусом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я не хотел о вкусах спорить, беспокоился просто. Прости. |
Глянул трейлер Джессики. Не ожидал, что будет настолько круто:inlove: Netflix держит уровень. https://www.youtube.com/watch?v=nWHUjuJ8zxE |
Цитата:
К сериалам НВО это правило ВООБЩЕ нельзя применять. Т.е. банально, ни к одному. Ну разве что к костюмно-игровым, типа Рима или Игропрестольной. Но не к производственным драмам ни в коем случае. Я сам бросал на пару лет прослушку, антураж и ньюсрум после пилота. Потом возвращался и сейчас эти три - в списке любимых. К ньюсруму, в свою очередь, отдельно тебе советую присмотреться. Мне дико посредственной хуетой, как и тебе, он показался сначала (в основном, по тем же причинам) - решил возобновить просмотр только из-за того, что знаю принцип работы Соркина по "вест вингу" и экранизации пейсбука от финчера, ну и потому что НВО. Фишка сериала в том, что они в нём чисто эфирный формат (диалогов, героев) засовывают в кабельный сеттинг, где можно спокойно сказать fuck. А когда привыкаешь к сверхбыстрым заумным панчлайнам героев (это фишка чисто соркинская, когда все герои - по сути, один умник, который спорит сам с собой), с ними сживаешься - это то самое охуенное чувство, которое наверняка у тебя появилось к героям Антуража на третьем сезоне. Так что не ставь на нём крест :) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. | |