![]() | |
How to Get Away with Murder обыденный проходняк,откуда IMDb: 8.30 - одному дьяволу известно. диалоги/сюжет/монтаж - клише на клише,вдобавок вся банда это мультиамериканская мечта: мулат,девачка ниггер,симпатичный пидарок - трахающий парней туда сюда,уебан с переизбытком неуместного/черного юмора и неразговорчивая мадам хикки. хватило на два эпизода. купил наконец-то на торрентах ньюсрум,спасибо программке халл |
Цитата:
Алсо, тут вот трейлер Проповедника завезли: http://www.youtube.com/watch?v=UNgI2sRzr8I Экранизация комикса двадцатилетней давности о похождениях священника, его бывшей, вампира, СВЯТОГО МАТЬ ЕГО ПОКРОВИТЕЛЯ УБИЙЦ и еще тонны всяких людей. Надеюсь, что в сериале пойдет под нож фап Энниса на незалежную Ирландию и некоторая часть чернухи, которой в комиксе многовато, на мой взгляд (Гарт никогда не имел чувства меры, и за 60 выпусков утомлял и не раз). Ну и достойное воплощение СВЯТОГО МАТЬ ЕГО ПОКРОВИТЕЛЯ УБИЙЦ тоже жду, мда. По трейлеру: годная метафора с Генезисом (если это он и если я правильно понял), Гилган в роли Кэссиди вроде норм, но надо смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное, что в перспективе на несколько лет можно ждать по комиксам - проекты по марвел от нефликса. вообще, в плане переноса рисованных картинок на экран мало-мальских приличных проектов было мало. айЗомбие, пушо они взяли лишь общую канву и наваяли легкий, но приятный процедурал флэш вроде как котируется у белых людей, но i dunno щит вроде начали хвалить, но я очень сомневаюсь по поводу всякие стрелы и готэмы приличные люди не вспоминают зе вокин дед там же константин был настолько успешен, что его закрыли еще есть смолвилль, но это древнее мыло во языцех Что еще забыл? супердевушку не щитаем, там рано еще судить. |
Было бы заебись, если бы комиксмуви вообще вымерли нахуй как жанр. Кто-то уже предсказывал им судьбу вестернов в будущем. Ну, или трансформируется все это говно в нечто иное. Как когда-то из вестернов вышли боевики. Мечтаю, чтобы снимать фильмы и сериалы про ебучих супергероев стало, наконец, признаком дурного тона, а уж смотреть все это -и вовсе должно считаться зашкваром и навсегда клеймить такого человека, как говноеда. |
насчет комиксов да,заебало уже. особенно убил списочек будущих тайтлов на экранах - как вариант на обоях древо связей франшиз ебануть для полного погружения нетфлик захватил пол планеты https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/04/245450563a0d151560c.png |
но у Нетфликс то заебись сериалы по комиксам:rolleyes: |
я вот думаю может Клан Сопрано посмотреть:confused: сегодня на полдня в гта завис и чет проникся темой всяких ограблений, перестрелок, психов. вот случайно на сериал наткнулся думаю посмотрю хочется посмотреть чего нибудь про жизнь людей без сверхспособностей и ручных драконов Добавлено через 1 минуту 18 секунд а я че спросить то хотел, кто смотрел, какую озвучку выбрать?или кто озвучивает, что кусок есть в треке чемодана и скептика про первый день на тюрьме |
Цитата:
|
посмотрел пару серий бригады. как же баба эта хуёво вписывается в роль. играет вроде интеллигентку/скрипачку, а выходит шалава. а так довольно годный каст. |
Цитата:
|
не умею поиском пользоваться. помогите найти тему про сериал Родина. спасибо |
Цитата:
|
захотелось что-то русский сериалчик навернуть, про криминал. бандитский петербург вроде многие хвалят, не разу не смотрел? стоит? и какиие именно серии канон? как я понял там дохуя продолжений сняли, не хочу смтреть филлеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
образцовая актерская игра и режессура на мой взгляд |
Цитата:
|
зум короче это барри аллен или эдди |
Кто-нибудь смотрел новый сезон Героев? Чё там да как? Стоит просмотра? |
Цитата:
|