![]() | |
Цитата:
|
http://www.kinopoisk.ru/film/178720/ кто что скажет по теме? очень советовали, но я в сомнениях... |
Цитата:
по сути каждый сезон это всего 3-4 серии, то есть полноценный фильм. но уже с подросшими героями |
кто метод смотрит? первую серию глянул-так себе. атмосфера не очень. как будто как то не серьезно снято. не реалистично. как тупая расслабуха стоит дальше смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От 4 серии вообще был в восторге. Очень уж там круто пересказали реальную историю убийств маньяка Сливко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 45 минут 21 секунду Думаю, главная интрига сериала - вдует/не вдует своей подопечной |
Главная интрига там это что там за пиздец произошел из-за которого главную героиню допрашивают в зассаной камере? Ну все как в Тру детектив вообщем. А вдует или нет. Так это похуй на самом деле |
the knick - по сути типичный сериальчик про врачей, из категории серёзная драма. мясничество подобаемое временной эпохи, предае ему определенный шарм, но в остатке таки доволно стандартная штука. смотреть дальше не буду |
Цитата:
|
Цитата:
к концу сезона сериал абсолютно скатился в говно. посмотрел 10ть серий, часа за 3ри на перемотке. все скатилось в типичную сериаловскую кашу. все ебутся, со всеми, все становится ахуенно циничными, все начинают изобретать ахуенно хитрые планы, атмоосферу эпохи и какие-то исторические тонкости и особенности, просрали под ноль. все герои ходячие не интересные клише. на стандартные сюжетные повороты насрать. вообщем к концу сезона это уже не стандартный сериальчик и откравенное говно. ну и спецэффекты говенные - резиновые животы и пластелиновые дети, смотрятся убого. хотя, нужно признатся даже этой дешевой бутафорией создает очень неприятное чувство в животе, от всего этого мясничества. |
the newsroom - медленно но верно приблизился к середине второго паса. топчик однозначно,Слон Саббит ван лав дворам/ спасибо скускоре за советы Цитата:
ненавижу этот юзлес ситком,за больничку не было ничего моднее зе кника - тут есть все:угар в расизме некстлевел,ггшка отбитый наркоман (чье поведение и манеры явно на клыка спускает вонючему хаусу),монахиня щелкающая аборты как ачивки в девил май край,нотки драмы в виде погибшего ребенка у хирурга,мозгодробящий саунд,азиатские притоны (самый вин),и как ты упомянул отвращение при операциях,сотни нефти крови. но вот насчет открытий технологий и изобретений - согласен с тобой,ибо лишний аспект лора,без этих гениальных выдумок было куда трушнее грейс анатоми кстати не смотрел,хватило смазливого обзора и наслышан о трехлитровых банках слез - тысячи их. |
смотрю сейчас Форс-мажоры. нормальная такая тема. первые два сезона залетели буквально за неделю. |
Цитата:
наркозависимость доктора показали черезвычайно хуёво. в сериале который пытается более менее правдиво показать медицины, я ожидаю более достоверного подхода к описанию препаратов. кокаин по вене пускают следующем образом. содятся на хате, покупают коробку шприцов, на все возможные деньги берут коки. заводят расствор и ставятся по вене. 10-15 минут находится под диким кайфом в полуотключке, после чего действие стремительно улетучивается и появляется непреодолимое желание повторить. происходит это часами, каждые 10 минут доза, до кондиции хлебушка. кока внутревенно ебет мозг хуже лсд. начинается дичайшая параноя и психозы. после того как кончилась кока, люди ползают часами по полу и собирают мусор, козявки и кусочки штукатурки, которые хот как то похожи на белый порошок. у многих кардинально слетает крыша и они за один сеанс ставят себе 20-40 доз. многие втыкают себе шприц в вену, вводят содержимое шприца, оставляют немного стафа, втягивают кровь в шприц, опять ставятся этим баяном, опять втягивают кровь в шприц, опять ставтся этим баяном. и так может продолжтся 10-20 раз. естественно ватными руками они не удерживают острие иглы в вене, воткнутая игла путешествует ду сюда, напрочь протыкает сосуды, кокаин попадает под кожу и в мускул, где он успешно загнивает. обычно подобный трип заканчивается тем, чета на ногах и руках тупо не осталось живого место, и вся кожа истыкана иглой и покрыта большими волдырями и загноившимися язвами от поставленной мимо коки. то как это показывается в фильме, это скорее героин ну или кокс через нос. |
Цитата:
к сожалению у меня не было такого опыта как участника/зрителя. ну тыкать в сериал этим недостатком не имеет смысла,кока же там чисто фон - уклон нихуя не на это братец. хотя в голове уже вырисовывается картинка настолько конченного дока. ну и подобные трипы же в зомбатор не пустят ты чего,заорут явная пропаганда/жестокость/разврат и дырявые рычаги блять... намек был что в следующем пасе он будет на герыче сидеть (ибо его лечат и лечат им в больничке) но поцаны спойлерили в теме - что он завязал окончательно кароч |
Цитата:
|
досмотрел 2 сезон Тирана, многие судя по отзывам ожидали нечто среднее между хоумландом и карточным домиком, и были разочарованы, мне сериальчик вполне вкатил. для межсезонья вполне неплох. а как раз летом он и выходил жду 3 сезон |
Цитата:
вообщем один из самых адовых наркотиков, как психически так и физически. очень забавно вдеть, как мужик уже год сидит на нем и еще и успшно проводит наисложнейшие операции. |
Цитата:
вот тру/фалс не знаю,но такой вариант подошел бы лучше тогда к книку |
Цитата:
вообще все эти ублюдки - манагеры, банкиры, хирурги и подобные, они кокаин нюхают, и много лет под ним работают успешно. но видать сериалоделы, посчитали что нюхающий гг не впишится чисто визуально в концепт, слишком близко к образу багемных люксусных вечиринок. со шприцом хотели сделать более "медицинский" процесс приёма, что бы как бэ показать, это врачь, он принимает лекарство. а не, это нарик, торчит на коксе. Добавлено через 4 минуты 27 секунд опять же да, в другом сериале, на это бы наверное было плевать. но в медицинском сериальчике нацеленном на како-то натурализм, это сильно тянет атмосферу в низ.скажем в во все тяжкие, химикаты и наркотики, показанны достаточно достоверно, и это большой плюс. ощущается общий проффесионализм и серьезный подход к делу (хотя разрушители легенд, и нашли много неточностей, но все же, это уже придирки) или в том же др. хаусе, тоже я таких сильных ляпов не видел, и доктор довольно аутентично реагирует на свои таблеточки (хотя доктора я совсем не ного смотрел) |
Цитата:
к пятому сезону тоже гуд атмосфера трипов держится,когда приходы перешагивают границу и напор загонов. но ПОТОМ (здеся спойлерище) он оперирует себе ногу в собственной ванной,кот просто вслушайся в этот бред. не думаю что от обезболивающих может поехать так колпак и ты такой пиздишь наркоз,инструменты - стелишся в ванной и кромсаешь ногу. да ну нахуй! его даже не передернуло от вида вскрытой конечности. трушности ноль,хватку теряют создатели как и финал - слили в гавнище,но как для годного если можно так обозвать "ситкома" сойдет. а во все тяжких по сути уклона к наркоте то и нету,скорее немного иное русло:есть продукт - варить - продавать - прибыль - профит. ну один ггшка там мет и травку покуривать,потом слезы и снова курит. основная же мораль идет к драме,к помыслам гг,как до такой жызни то скатились,из гавна там проросло семя. вот даже припомнить не могу оперы где конкретная движуха наркоты,употребления,саморазрушения,антисоциума (почему-то вспомнился ахуенный сериал про продажных копов the shield,но не в тему) - вот в книке как никак да воссоздана. вот пока я не знал (до этого разговора) за коку,у меня в башке была ламповая картина каноничности,сука ты! |
Цитата:
но в принципе самоопирации проводились. например дядька придумавший локальный наркоз, дабе метод протестировать, сам себе вырезал апендицит. советский дядя в походе, будучи единственным врачем, вырезал себе тоже апендицит - насколько я помню, из наркоза у него была бутылка водки. пару раз за время сеанса отключался но в итоге сделал. дядька знаменитый застрял рукой в камне, и за пару дней ее себе отгрыз... ну вообщем теоретически такое может быть, но я не смотрел хауса, незнаю как это там поданно. про во все тяжкие, я образно говорил. не конкретно о приеме наркотиков. но если бы варка была показана очень криво, если бы лабораторное оборудование было совершенно неверным, если бы все эти трюки волтера с магнитами итд, были бы совешенно нелепыми и неправдоподобные в ноль - сериал бы сильно потерял ибо это его. фишка. учитель химии мутит свои научные штуки и становится гангстером. так же и в книке, вся хурма связанная с медиционой должна быть аутентичной, я считаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. | |