![]() |
интересно будет глянуть, но особых надежд не возлагаю. зато вот моб сити, мне кажется, выйдет какой-то дешевкой невзрачной, при том что я предвзято теку с таких жанров. ах да, это трек из 28 дней спустя уже всех заебал, пафоса можно и по-другому нагнать. |
а я все вспомнить не мог где ж я слышал эту музыку |
Начал смотреть Улицу потрошителя. Нихуя не ожидал от сериала, поэтому он мне даже нравится, неплохо снят, да и интересно, в принципе. На фоне нынешних детективов очень даже. Там, кстати, вся братия из Игры престолов собралась :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Охуенно рассказал :ugly:
|
Цитата:
|
какие новые сериалки нынче на просторах интернета существуют? |
смотрю "Стрела" нечё так) любителям комиксов вкатит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня упоролся по первой серии этой картинки http://www.kinopoisk.ru/film/557806/ это интересно,это оооооочень круто делать сериал про адвокатские там дела и прочую юридическую хуйню.Буду смотреть кароче |
брат начал смотретьсвязь, ебать он унылый советую глянуть ему подпольную империю или лилихаммер, он чет отказывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня стереотипное мышление, кто-то сказал что этот сериал для баб или пидаров значит я его не смотрю Добавлено через 1 минуту 49 секунд Тут еще дело вкуса , конечно, кому-то нравится что в каждой серии что-то новое, к кому-т нравится смотреть 10 сезонов одно и тоже.Добавлено через 3 минуты 14 секунд Кстати, только что закончил "Школу", есть пища для ума |
Цитата:
|
времени не было |
2 сезона Героев отсмотрел. Охуенно, например :dovolen: 3-ий начал. Даже не надоедает ещё совсем. |
Цитата:
|
почему в 100 серии универа майкл искал себе девку если они с яной?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |