![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
да тут маст си однозначно |
Цитата:
По сути есть только тёлка, которая дважды цитирует вырванную из контекста фразу, не врубаясь в понятия абсурда и бунта. |
если не секрет, что такое солидарные концепции? |
Цитата:
Солидарные в значении: чувствующие, проявляющие единодушие, общность мнений, взглядов, интересов. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и форум давно мёртв, а мы тут некрофилы. |
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/olga.bermuda |
Цитата:
|
А в инстаграмме больше :o:boyara: |
Цитата:
А тёлка, читающая Камю - ну этого и достаточно, чтобы раскрыть тему его фанатов. Коэны глобально иронизируют на примере девчули, которая хапает по вершкам и голый концепт пытается внедрить в свою жизнь. Да и мало ли таких девчуль и пацанчиков? :) Братьев многие не любят за нелогичность повествования, "бессмысленность" - но мне видится, что они за иронией, доходящей до грани абсурда, прячут извечную боль двух умных людей "кругом одни долбоёбы" - это защитное качество ума, схожее с тем, как в школе слабые ребята учатся пользоватся сарказмом, чтобы защитить себя от нападок. Самые тонкие и неожиданные моменты в почти всех их фильмах связаны во многом с глупыми поступками героев. Глупость у них - элемент хоррора, такой же, как девочка с чёрными волосами в "звонке". Иногда это обыгрывается жёстко (вздумалось принести попить умирающему чуваку из картеля в "старикам"), иногда до маразма по-смешному (нужна липосакция в "сжечь после прочтения"). Оба этих примера (камю и тренинги) того же поля ягоды. |
если уж и замовить пару словечек про 2-й сиз фарго, от первого он качестивенно отличается в первую очередь чисто с технической стороны - снят он в разы пизже(чего только стоит сцена в лифте с зеркалами, от которой даже елда привстала, например), саундрек бодрейший и в целом сама работа режиков выполнена более, чем добротно начиная от костюмов, заканчивая экшоном. каст, разумеется, слабее, сюжет в целом тоже, хотя и в 1-м сизе он скатился в говно после серии 5-й, когда начала фигурировать коэновская поебень по типу рыбы падающей с небе и прочего кала, но там хоть какая-то логика и целостность была, а тут повествование с самого начала скомканное и сумбуроное ,а ссаная коэновщина прям с 1-й серии бросается в глаза:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
Я придерживаюсь правил опровержения — точно воспроизводить высказывание оппонента (чтобы не быть обвинённой в искажении тезиса). Применил человек слово «концепция», значит и мне в своём ответе следует употреблять именно этот термин, а не мысль, идея, замысел, понимание и т.д. И согласие (читай как солидарность) с определённого рода идеями (читай как концепциями) сказать позволительно. С чего, позволь осведомиться, тебе в голову пришло обратное? Кстати сказать, [э] в слове «мадемуазель» допустимо не там, где вы это употребили, любезный. Цитата:
У меня претензии к сцене в больнице — к тому, как глупо в ней выставлены именно сами идеи, а не поклонники творчества автора. К чёрту тех, кто читает поверхностно и не в силах даже обосновать цитируемое. Мне досадно было то, как идеи Камю критикует мещанская реальность в лице матери-домохозяйки. Я слышу в этом пошлость. И от того, что эта пошлость намеренная, мне только тоскливее. А у героини Кирстен Данст и торжество абсурда, и своеобразный бунт)) |
Ох уж эти фирменные умные словечки Бермуды:kiss: Ты со своим парнем тоже так разговариваешь?):D |
2 сезон "Легенды" вышел послабее, чем первый. Хотя задумка интересная |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
"простите мне за" - тоже стильно, кстати |
Цитата:
когда жена копа попала в, выражаясь экзистенциальной терминологией, "пограничную ситуацию" по ясперсу(в чем ебучий сартр ему вторил), тобишь оказалась на грани смерти со смертельным диагнозом и ступив одной ногой за край пропасти, слегонца охуела от нелепости и со всей своей непосредственностью не понимая как взрослый и здоровый человек может себе забивать голову подобным калом покрыла хуями камюшку. хотя по канонам экзистенциализма все должно было быть ровно наоборот, лал. и я не знаю сделали ли это сценарситы преднамеренно или чисто об балды получился такой забавный каламбур:ma3im: Цитата:
|
Давно я не заходил в эту тему. ребят, посоветуйте, что можно посмотреть. Обещаю прислушаться к каждому совету:o Показать скрытый текст
Кроме сынов анархии, лолват7(надеюсь, так читается твой ник. если же нет, то прости:()
|
Цитата:
|
Цитата:
Там стартовал сериал Беовульф, заценил уже кто-нибудь? Что скажете? Волшебники как? Еще, кстати, посмотрел одним залпом Последнее королевство, на мой взгляд, местами круче Викингов получилось. Джессика Джонс ни чуть не хуже того же Сорвиголовы. А вы что про них думаете?:o Добавлено через 1 минуту 31 секунду Скоро, кстати, 3 сезон сериала Сотня выйдет. |
Цитата:
во, нашел норм сцену http://www.youtube.com/watch?v=mq0xETavaN0 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. | |