![]() | |
устав от гли и иксфайлс, начал смотреть ответный удар, пока скучновато. надеюсь дальше круче |
за всю тему ни одного сериала с амазона не было вроде, чего вообще никто не смотрит что ли :) |
отписывал я тут 2 раза как минимум за филипа дика, но всем похуям. разве что кот подъебнул разок лолват упоминал про десницу божью бешеные псы дропнул, недосмотрев пилот |
Цитата:
пилот хитрого пита понравился десницу не стал смотреть, хоть и главный актер и импонирует улицу потрошителя они вроде тока продолжили, даже не знаю стоит ли смотреть |
Цитата:
The man in high Castle :horosho::horosho: |
Парни, в каком переводе "Книжный магазин Блэка" смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел 1 серию 11/22/63, все вполне годно |
а по мне так не всё радужно, хотя я не читал кинга Показать скрытый текст
гг хуйзнает зачем взял с собой айфон и ножик, на котором даты вьетнамской войны. первая половина пилота раскрывала характер гг, то как пердун делает весомую ставку на него. в итоге полимеры просраны. гг забивает болт на наставления и поступает ровным счете наоборот. драма на уровне шекспира хуле радует разве что картинка и передача 60-х. антураж отдаленно напомнил мафию 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну в принципе в книжке практически так же все и происходило
Добавлено через 2 часа 30 минут 37 секунд 30 сериалов на полгода вперед. Чего мы ждем http://daily.afisha.ru/cinema/559-serialov-na-polgoda-vpered/?from=tj3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
досмотрел Glee, великолепный сериал, хоть и полно гомосятины |
"Ночной администратор" посмотрел кто первую серию? |
Цитата:
|
как называется сериал про рэпчик где дуня типу текста пишет? Нормальный сериал или туфта? |
найт админ дрисня, где-то на уровне русских сериалов современных мать её. угораздило же пердуну на старость лет зашквариться, эх Хью... Показать скрытый текст
только вдуматься центральная фигура всей фабулы ШАБОЛДА! с одной стороны ГГ, некое "маргинальное" гнездо за справедливость, по другую циничный злодей, ну и остальное, как фоновая тусовка. я ебал насколько это клишированное дерьмо был уже хоумленд с броуди и ебанутой керри (что в + сериалу) хуйзнает какой нужно финт с ушами провернуть, чтоб найт админ хоть в чем-то был оригинален и не вторичен Добавлено через 12 минут 47 секунд напримерhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/25/23086756ce48448fd8e.jpg |
А мне показалось, что Ночной Админ на уровне Карточного Домика Показать скрытый текст
я и там, и там первую серию не смог осилить:|
Поэтому не стал его сразу обсирать, подумал, что это за гранью моего понимания:o 11.22.63:horosho::bomba::meat: |
Глянул этого вашего админа ночного, ну так сойдет для мини сериала Добавлено через 5 часов 38 минут 27 секунд Цитата:
|
нормальные партаки у харди, в особенности для 1814 года американ крайм стори отсмотрел 4 серии. и это ахуенно! за последний год также основательно и детально подошли к созданию, разве что фарго. кастинг 10/10, воще никто не выпадает. отсылок и мелких деталей бездна, хоть я со своим скудным багажом многое не выкупаю в общем всем кто ценит скрупулезный подход к созданию продукта, зайдет на ура |
хули там BBC u FX против Рашки имеют? нахуя блачат видео) |
Цитата:
|
зашел на местный трекер, оказывается "Выжить После" уже 3 сезон есть) помню кушал 1 сезон, было нормально:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. | |