Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

Коламбус 16 августа 2016 09:40

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079460513)
название то какое

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Экранизации книг Макса Аллана Коллинза. Дело происходит в 1973 году. Снайпер Куорри возвращается из третьей военной командировки во Вьетнам и обнаруживает, что люди не видят в нём героя, скорее демонизируя образ американского солдата, а старые друзья так и вовсе от него отвернулись. От разочарования он подаётся в разветвлённую сеть наёмных убийц и коррупционеров, действующую на всей протяжённости Миссисипи.

https://www.youtube.com/watch?v=HzCNqpOSl-k

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
а про ниггеров походу The Get Down:|
https://www.youtube.com/watch?v=vJGWvZs2xn8

да, про него. Описание того сериала. что ты тут еще кинул, мне понравилось, убуд смотреть, как выйдет

Underground 19 августа 2016 20:37

смотрю сейчас сериал Наркос. отличная штука! пока лучшее что видел из сериалов.:bomba:

Anhel' 22 августа 2016 21:41

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079464734)
смотрю сейчас сериал Наркос. отличная штука! пока лучшее что видел из сериалов.:bomba:

громко описал)
посмотрю первую серию пожалуй
:zooninja:

Underground 22 августа 2016 21:44

Цитата:

Цитата от О,Привет! (Сообщение 1079467637)
Цитата:

громко описал)
посмотрю первую серию пожалуй
:zooninja:

вчера первый сезон досмотрел. теперь жду второй. отличный сериал! про Пабло Эскобара, тру стори.:horosho:

Anhel' 22 августа 2016 21:45

Что-то я и не сразу нашел по твоему "Наркос", когда на самом делк "Narcos":guinda:

Underground 22 августа 2016 22:38

по Наркосу тоже этот сериал выдаёт сразу.

Александр Алексеевич 26 августа 2016 18:26

Stranger Things :horosho:

Очень зацепило.

Spanky 26 августа 2016 18:44

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1079471304)

Очень зацепило.

бля вот чем? я в ленте видел хвалебные оды и повелся... этж лютый пиздец просто:guinda: словно стивен кинг в биёнд ту солс поиграл...и дети актеры все мерзкие какие-то... короче давненько такой хуирыги не видел... после этого мне Босх просто шедевром кинематографа показался... :guinda:

Александр Алексеевич 26 августа 2016 18:55

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079471327)
Цитата:

Очень зацепило.

бля вот чем? я в ленте видел хвалебные оды и повелся... этж лютый пиздец просто:guinda: словно стивен кинг в биёнд ту солс поиграл...и дети актеры все мерзкие какие-то... короче давненько такой хуирыги не видел... после этого мне Босх просто шедевром кинематографа показался... :guinda:

я не знаю чем, но зацепило, правда я пока только три серии посмотрел. есть мысль что к концу сценаристы забьют хуй, да и уже дохуя клише, но просто для меня, как вообще не переносящего детские страшилки, именно эта зацепила)

iTeylor 26 августа 2016 19:46

тоже не понравился сериал, правда только одну серию приценил

Коламбус 27 августа 2016 10:08

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079471327)
Цитата:

Очень зацепило.

да не, сериал норм, на самом деле, но дико переоцененным мне показался. Где-то 8 баллов дал бы, но никак не 9,2 или сколько там у него.

sputnik 27 августа 2016 15:26

Збс сериал.С удовольствием смотрю. Да и дети отлично сыграли.
Вся эта клишированность и солянка наоборот в плюс

Александр Алексеевич 28 августа 2016 03:37

И вот я досмотрел...
И не знаю. Вообще не знаю. С одной стороны я в ахуе. С другой я нихуя не понял. :D

Шучу, всё ровно. :) но так да, как я и думал, к последним двум сериям отнеслись халтурно (имхо).

lolwut7 28 августа 2016 05:36

https://www.youtube.com/watch?v=yjQ3Xbzg3RQ

iTeylor 28 августа 2016 08:13

кажется я 1-й раз не знаю что начать смотреть:(

ВолжскиЙ 31 августа 2016 23:03

ребят что с сериалом Тик? после пилота бует ли сезон? вроде трэшево:D

и еще момент, Stranger Things в чьей озвучке лучше смотреть???

-БоВи- 1 сентября 2016 13:22

Цитата:

Досмотрел "Винил". Сейчас "Наркос" начинаю как раз.

Dsorrow 1 сентября 2016 13:32

Stranger Things в конце сильно разочаровал в конце, хотя к этому всё шло

ВолжскиЙ 2 сентября 2016 00:32

посмотрел за день Stranger Things, интересный сериал. серию за серией смотрел.очень интересно было как они пацана спасут. а 2 сезон будет отдельная история? или предыстория?

тёмаё 2 сентября 2016 23:09

последнее что смотрел из ахуенных вещей
это Гамора, Рэй донован, Нарки.

Мертвецы, форс мажоры забросил так и не досмотрел...слилось в гавно всё..санта барбара.

Underground 3 сентября 2016 17:25

второй сезон Нарко Качается!:horosho:

Alex Eko 4 сентября 2016 09:58

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1079478099)

Мертвецы, форс мажоры забросил так и не досмотрел...слилось в гавно всё..санта барбара.

Не знаю где ты бросил смотреть форс мажоры, но как по мне 4 и 5 сезоны получились очень сильными в плане игры актеров и сюжета. А 6й внес разнообразие в сериал, добавив в него тюремной тематики. Зря бросил на самом деле.

poBEDA 4 сентября 2016 10:20

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079479036)
Цитата:

Не знаю где ты бросил смотреть форс мажоры, но как по мне 4 и 5 сезоны получились очень сильными в плане игры актеров и сюжета. А 6й внес разнообразие в сериал, добавив в него тюремной тематики. Зря бросил на самом деле.

Смотрю третий сезон. Если бы не юридическая тематика, то на половине первого сезона бы забросил. Слишком все предсказуемо и граничит с реальностью на процентов 10-15, не более. Игру лишь нескольких актеров можно достойно оценить. Бостон Лигалу и в подметки не годится.

iTeylor 5 сентября 2016 17:34

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079479036)
Цитата:

я на начале 6-го сезона забил. хотя до этого считал, что герои мне уже стали как родные и т.п. Хз, перестал я верить в то, что происходит на экране. Мне впринципе и на 5-м сезоне уже не очень интересно стало, но 6-й сезон меня добил окончательно:(

парк 5 сентября 2016 18:09

калифорникейшн смотрю, второй сезон уже, нраица

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.