Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

Alex Eko 5 сентября 2016 18:13

Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079480563)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079479036)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1079478099)
последнее что смотрел из ахуенных вещей
это Гамора, Рэй донован, Нарки.

Мертвецы, форс мажоры забросил так и не досмотрел...слилось в гавно всё..санта барбара.

Не знаю где ты бросил смотреть форс мажоры, но как по мне 4 и 5 сезоны получились очень сильными в плане игры актеров и сюжета. А 6й внес разнообразие в сериал, добавив в него тюремной тематики. Зря бросил на самом деле.

я на начале 6-го сезона забил. хотя до этого считал, что герои мне уже стали как родные и т.п. Хз, перестал я верить в то, что происходит на экране. Мне впринципе и на 5-м сезоне уже не очень интересно стало, но 6-й сезон меня добил окончательно:(

Меня пока радует 6й сезон. Харви с Кэхиллом там нормальные схемы мутят:king:

psihop 5 сентября 2016 18:27

да блять этот ебучий цирк с подзалупными схемами и интрижками настоебали еще 3 сезона ранее ебатьих всракотан. даже ёбаного луиса литтла превратили в макса коржа. сценаристов маму ебал

идеальным для них завершением было бы, майк кормится сгущенкой всю оставшуюся жизнь, а харви по итогу от депрессухи и гнета полез в петлю. ну а луис- ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ ЕБАТЬ. нигрулошадь сдать в анальное рабство. тян майка и донна лесбухи и уходят в лютый фемдвиж

lolwut7 9 сентября 2016 08:49

https://www.youtube.com/watch?v=TC3fFUh-BDg

Коламбус 12 сентября 2016 12:33

Там вышел сериал про снайпера Куори (или как-то так, лолват? кидал где-то тут трейлер).
А Адам портит все смотрит кто? Манера подачи сериала меня немонго раздражает, но бывают интересные серии. Вроде бы норм.
Еще думаю посмотреть что-то документальное или научное, но чтобы разжевали внятно мне, идиоту, без всякой сложной терминологии. На охуенном сайте с сериалами, который доступен только моему региону, есть Космос: Пространство и Время, Восстание варваров и Рождение мафии. Это из тех, что мне советовали (два из них я даже начинал смотреть, но забросил по одной причине), но может вы что-то посоветуйте более годного.

lolwut7 12 сентября 2016 13:30

пиратов посмотри например

Коламбус 12 сентября 2016 14:40

короче, глянул я про киллера Карьера пилот - дико охуенный старт у сериала, по напряжению сравнил бы с первой серией сериала Фарго.
Но этот, чувствую, будет и дальше крутым, в отличии от того же Фарго.

iTeylor 14 сентября 2016 07:39

Куорри 1-я серия заебись:horosho: правда сериал изначально должен был выйти ещё в январе этого года. хз почему так задержали старт сериала. ну и пох:)

ПлавлюМозги 14 сентября 2016 11:51

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079480591)
Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079480563)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079479036)

Не знаю где ты бросил смотреть форс мажоры, но как по мне 4 и 5 сезоны получились очень сильными в плане игры актеров и сюжета. А 6й внес разнообразие в сериал, добавив в него тюремной тематики. Зря бросил на самом деле.

я на начале 6-го сезона забил. хотя до этого считал, что герои мне уже стали как родные и т.п. Хз, перестал я верить в то, что происходит на экране. Мне впринципе и на 5-м сезоне уже не очень интересно стало, но 6-й сезон меня добил окончательно:(

Меня пока радует 6й сезон. Харви с Кэхиллом там нормальные схемы мутят:king:

с удовольствием смотрю до сих пор

Alex Eko 14 сентября 2016 18:46

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079486520)
короче, глянул я про киллера Карьера пилот - дико охуенный старт у сериала, по напряжению сравнил бы с первой серией сериала Фарго.
Но этот, чувствую, будет и дальше крутым, в отличии от того же Фарго.

C фарго и рядом не стоит. Но все равно пилот Карьера и вправду отличный:horosho: В основном правда за счет круто обыгранной развязки истории с пластинкой.

Коламбус 15 сентября 2016 11:40

чем всем так, блять, нравится рик и морти? я первую серию еле как досмотрел, юмор как в каких-нибудь "Так говорит Джинжер" или что-то в роде (забыл, какие еще стремные мультсериалы показывали по тнт давным-давно). Просто пиздец какой примитивный. Че все так текут по нему

lolwut7 15 сентября 2016 14:05

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079489206)
чем всем так, блять, нравится рик и морти? я первую серию еле как досмотрел, юмор как в каких-нибудь "Так говорит Джинжер" или что-то в роде (забыл, какие еще стремные мультсериалы показывали по тнт давным-давно). Просто пиздец какой примитивный. Че все так текут по нему

похуй на юмор, главное сюжеты
https://www.youtube.com/watch?v=evYxx8qjZFs

Коламбус 15 сентября 2016 14:36

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079489363)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079489206)

похуй на юмор, главное сюжеты
https://www.youtube.com/watch?v=evYxx8qjZFs

ну, первая серия меня и в этом не удивила как-то. Чет слабенький сюжет там, я такую хуйню могу придумывать хоть каждый день

iTeylor 15 сентября 2016 17:53

https://www.youtube.com/watch?v=nJkqJeoMoqI
грядёт новый эпик от НВО

Northern 17 сентября 2016 15:01

Неторопливое начало в АИУ-6

lolwut7 20 сентября 2016 02:45

инете появилось описалово будущих серий черного зеркала

Александр Алексеевич 22 сентября 2016 02:20

3-й сезон Empirе стартанул. :horosho:

Alex Eko 22 сентября 2016 08:46

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1079496278)
3-й сезон Empirе стартанул. :horosho:

Класс. У Xzibit там теперь постоянная роль вроде как:king:

ПлавлюМозги 25 сентября 2016 12:37

Завучей один я смотрю?):D

poBEDA 25 сентября 2016 13:31

Смотрел первый сезон. Так и не понял, хороший сериал или не очень. Вроде ХБО "порожняк не гонит", а вроде и качественно снятая несуразица.

Alex Eko 25 сентября 2016 13:32

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079499175)
Завучей один я смотрю?):D

Я 2 серии пока посмотрел. Вполне такая комедия. Как-нибудь найду время и посмотрю весь сезон.

vadik_kot 26 сентября 2016 01:48

ребят, я один такой, что если не успеваю что-то в серии переварить, то отматываю назад, при этом делаю весьма аккуратно это, чтобы попасть на начало слова в речи? смотрю серию в итоге вдвое дольше, чем она идёт. вот и не знаю в чём причина - в заторможенности или склонности понять всё до деталей

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
но в кинотеатры я конечно же ходил, при этом суть всегда улавливал там, но после просмотра даже качал камрип (ибо другого не было) и пару сцен пересматривал всё-таки

lolwut7 26 сентября 2016 04:53

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079499784)
ребят, я один такой, что если не успеваю что-то в серии переварить, то отматываю назад, при этом делаю весьма аккуратно это, чтобы попасть на начало слова в речи? смотрю серию в итоге вдвое дольше, чем она идёт. вот и не знаю в чём причина - в заторможенности или склонности понять всё до деталей

но в кинотеатры я конечно же ходил, при этом суть всегда улавливал там, но после просмотра даже качал камрип (ибо другого не было) и пару сцен пересматривал всё-таки

тыб хоть написал что за сериал такой заумный

iTeylor 26 сентября 2016 05:29

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079499825)
Цитата:

наверн какой-нить Универ

vadik_kot 26 сентября 2016 07:00

Цитата:

Цитата:

да неважно, с любым сериалом так, будь то "теория лжи" или "my little pony"

ПлавлюМозги 26 сентября 2016 07:18

Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079499827)
Цитата:

Цитата:

наверн какой-нить Универ

:morj::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.