![]() | |
Цитата:
|
а кто что скажет вот об этом сериальчике 11.22.63 ? |
Цитата:
|
Пойдет, но книгу нехило покрамсали( |
Цитата:
Книга лежит на столе, прочитаю, потом пересмотрю сериал. В другой озвучке. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кто посмотрел пилот "Мир Дикого Запада" ("Westworld")? По первым оценкам и комментам - круто.Добавил его в список свой, но сейчас итак с новыми сезонами больше 10-ти сериалов. |
ну вроде нормально да, я про мир дикого запада. судя по всему сериал о вечном, о добре и зле, с налетом философии и всего, что свойственно сериалам от хбо. умеют глубоко копнуть эти ребята, как ни крути. |
https://www.youtube.com/watch?v=0I3EgQ394_k скриптонит на 1:34 |
Уивер - главная злодейка "Защитников" или как Марвел-Нетфликс модно дает в рот всей остальной сериальной супергероике :o |
Делать было нечего Решил может правда научились снимать сериалы Оказалось - 90 с лишним процентов этого мусора для дефективных детишек Неужели я на один отстой натыкаюсь ? Фантастика не скушная хоть там есть ? |
Цитата:
|
Бротухи, выручайте, воще нехуя смотреть. Посоветуйте сериал модный. Первый сезон онгоином не надо. Минисериалы не надо. То, что закрылось после второго сезона не надо. Про супиргероев не надо. Комедию тупую не надо. Сериал с ахуительными диалогами в одной комнате не надо. Надо что-нибудь в духе Тяжких или Побега - с экшоном и с неизбитыми сто раз сюжетными ходами. Весь мейнстрим практически или смотрел или дропнул. Добавлено через 9 минут 21 секунду https://www.kinopoisk.ru/film/90206/ - ну и об этом чу скажете? Пока это, блять, единственное достойное, что вижу. |
Цитата:
Не вижу в сюжете ничего, чтоб начинать глядеть Дедвуд - отстой Светлячек - трейлер нормальный, но старый же вроде фильм (если это про команду на космическом каробле) - скушно |
Цитата:
Хотя бля скорее всего ты уже палил |
Цитата:
|
Мне больше всего лулзов адебизи доставил:black: Бля по экшону воще хз Нарко из последнего Банши еще, но он как мини идет уже |
Цитата:
С Дедпулом перепутал |
как бы, трудно что-то посоветовать тому, кто считает GoT хуевым сериалом |
Цитата:
Начал втыкать в "Черное зеркало" и чувствую, что не разочаруюсь. |
затянули бесстыжие, все сезоны на одном дыхании просто, до этого как-то обходил стороной, потому что британский оригинал не понравился |
Скорее бы Чёрное Зеркало вышел новый сезон! |
уже отрывки "всех" серий есть, типа можно понять сюжет |
Цитата:
|
посмотрел 6 серий черные паруса и толком не пойму как мне сериал...во 2 и 3 сезоне будет ли больше сражений морских? или ебля и скандалы,интриги,расследования |
Цитата:
морская битва = финал\начало сезона |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. | |