Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Сериальный трёп #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/serialnyi-tryop-2-a-483804/)

Имагø 17 октября 2016 13:45

https://vc.ru/n/netflix-mazhor

iTeylor 17 октября 2016 13:47

Цитата:

Цитата от Имагø (Сообщение 1079517126)

:facepalm::facepalm::facepalm:

Alex Eko 17 октября 2016 14:43

Цитата:

Это успех:horosho:
1 сезон Мажора был неплох.

Коламбус 19 октября 2016 09:58

вот думал, что Наемник Куорри будет лучшим сериалом этого года, но окзаалось, что дальше там чет хуйня какая-то пошла не интересная.
Баньши еще начал смотреть, там вообще не поймешь мотивы их, главному герою лишь бы поебаться и подраться.
Западный мир вроде бы норм, но ему десятки с ходу начали лепить - мне непонятно. Надо заценить вторую серию будет.
Надо будет заценить люк кейджа еще, но думаю, что хуйня. Вот у Нетфликса вроде бы есть хорошие сериалы, но какого хуя они по 9-10 на имдб собирают - тоже вопрос.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Так, чекнул первую серию люка кейджа, сильно напомнил другой сериал от нетфликса про нигеров, но не тем, что в кадре нет белых людей, а именно съемкой (тут она проще, но все-таки), саундтреком. Вот даже смело могу заявить, что этот сериал похож больше на Отжиг, чем на Сорвиголову и Джессику Джонс.

lolwut7 21 октября 2016 10:32

https://www.youtube.com/watch?v=N2ZFdepTu-w

Добавлено через 2 дня 16 часов 9 минут
https://www.youtube.com/watch?v=3rhynm3kk18

Vol't 25 октября 2016 02:52

https://www.kinopoisk.ru/film/968767/ безумие с добротным юмором, пока мало, что понятно после 1 серии, но однозначно стоит посмотреть

Skyscore 25 октября 2016 23:16

Ебааааать.

Такое ощущение, что старые жирные боссы из конторы Диснея приставили сценаристам "прослушки" дуло к башке и заставили написать новый сценарий.
Потом молодые жирные боссы из Нетфликса попросили других чуваков этот скрипт переписать - но под зелёным и таблами.
Потом они пригласили в режики охуевших в конец чуваков типа создателя "Химеры" и "Куба", а музыку дали писать чуваку, который выглядит вот так.
Получился ебанутый на всю голову сериал - и это бомба.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/25/12930580fbd42b8d02.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/25/12930580fbd4f54d7f.jpg

Dochka_PENDOSA 31 октября 2016 19:40

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1079523950)
Ебааааать.

Такое ощущение, что старые жирные боссы из конторы Диснея приставили сценаристам "прослушки" дуло к башке и заставили написать новый сценарий.
Потом молодые жирные боссы из Нетфликса попросили других чуваков этот скрипт переписать - но под зелёным и таблами.
Потом они пригласили в режики охуевших в конец чуваков типа создателя "Химеры" и "Куба", а музыку дали писать чуваку, который выглядит вот так.

Тебе внатуре понравился люк кейдж ?не понимаю тони,или это сарказм

Skyscore 1 ноября 2016 08:45

Цитата:

Цитата от BoysDontCry (Сообщение 1079528972)
Цитата:

Ебааааать.

я уже три раза его посмотрел. Это вопиющее безобразие, он неровный, по части супергеройского дискурса - вообще скип, но какая нахуй разница? Это самый неплоский из трёх нетфлиховских. Я бы сказал, это современный "клуб коттон", будущая классика.

Добавлено через 16 минут 27 секунд
Ну т.е. его ценить надо за КЛАСС и ни в коем случае не воспринимать всёрьёз.
За пинджак Коттонмауса, за улыбку Даймондбэка, от которой мурашки по коже, за стойку от микро и Марайю.
Даймонд - вообще злодей, который даст фору Кингпину.

А если учесть, что на большом экране Марвел делает в то же время типичную нудную хуйню , где клише на клише (я мелкого брата водил на аймакс три де, и чуть не уснул - блядь, да я лучше Варкрафт на пятый раз пересмотрю, где те же круги магические вырисовывали и был ДВИЖ) - будущее за подпиской всё же.

Добавлено через 2 часа 50 минут 5 секунд
и ещё - смотреть надо на американском, а не в ебаных ньюстудио

Dochka_PENDOSA 1 ноября 2016 20:56

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1079529405)
Цитата:

Цитата от BoysDontCry (Сообщение 1079528972)
Цитата:

Ебааааать.

я уже три раза его посмотрел. Это вопиющее безобразие, он неровный, по части супергеройского дискурса - вообще скип, но какая нахуй разница? Это самый неплоский из трёх нетфлиховских. Я бы сказал, это современный "клуб коттон", будущая классика.

Добавлено через 16 минут 27 секунд
Ну т.е. его ценить надо за КЛАСС и ни в коем случае не воспринимать всёрьёз.
За пинджак Коттонмауса, за улыбку Даймондбэка, от которой мурашки по коже, за стойку от микро и Марайю.
Даймонд - вообще злодей, который даст фору Кингпину.

А если учесть, что на большом экране Марвел делает в то же время типичную нудную хуйню , где клише на клише (я мелкого брата водил на аймакс три де, и чуть не уснул - блядь, да я лучше Варкрафт на пятый раз пересмотрю, где те же круги магические вырисовывали и был ДВИЖ) - будущее за подпиской всё же.

Добавлено через 2 часа 50 минут 5 секунд
и ещё - смотреть надо на американском, а не в ебаных ньюстудио

хм,сука ты...теперь я обязан дать шанс сериалу и все из-за тебя.
правда с сабами вшитыми я нашел только 720р качество, что очень грустно,ибо мой самсунг в 1080р может

Alex Eko 6 ноября 2016 06:28

Досмотрел финал сезона Карьера. Понравился сюжетный ход в конце.
Ну, а вообще то, что Карьер не бросит убивать это было само собой понятно еще в самом начале сериала. Но это пока брокер дает ему заказы на те цели, которые ему нравятся. Посмотрим как дальше будет все развиваться с учетом финала сезона.

iTeylor 9 ноября 2016 07:43

посмотрел тут на днях сериал Плоть и кости. Блин, так-то круто, мрачно, но сюжетная линия с инцестом - это пиздец, чё-т очень противно было на это смотреть, ну и линия с бомжом - убогая:bad:

lolwut7 9 ноября 2016 12:55

сирик на лосте Холистическое детективное агентство Дирка Джентли (Dirk Gently's Holistic Detective Agency) заебцом вроде, в первой серии персонажей как в фарго

iTeylor 9 ноября 2016 19:23

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079537927)
сирик на лосте Холистическое детективное агентство Дирка Джентли (Dirk Gently's Holistic Detective Agency) заебцом вроде, в первой серии персонажей как в фарго

чё прям внатуре заебок?

Vol't 9 ноября 2016 21:12

Цитата:

Цитата от Jay Kulina (Сообщение 1079538243)
Цитата:

чё прям внатуре заебок?

да, но сравнил переводы, у кубиков вроде самый норм

lolwut7 10 ноября 2016 00:13

Цитата:

Цитата от Jay Kulina (Сообщение 1079538243)
Цитата:

чё прям внатуре заебок?

первая серия точно не разочарует

Добавлено через 1 час 25 минут 2 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=7d1GHcAfwKc

eleftheria 10 ноября 2016 16:25

люка кейджа дропнул в середине 3-о эпизода, проповедника после 20 минут просмотра:ma3im:

Alex Eko 10 ноября 2016 20:57

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079538910)
люка кейджа дропнул в середине 3-о эпизода, проповедника после 20 минут просмотра:ma3im:

Меня пока до 7 хватило. Когда совсем уж нечего смотреть будет, то добью сезон наверное.

Глянул тут 4 эпизода Радиоволны. Сериал по мотивам одноименного фильма 1999г.
Дочка коп общается с отцом копом посредством радиосвязи, но с разницей в 20 лет. Отец в 1996, а дочь, соответственно, в 2016. Крутой сюжет. Иной раз события происходят параллельно в одном и том же месте, но с разницей в эти самые 20 лет.

И самое главное, что это не очередной процедурал:horosho: Одна из самых интересных для меня новинок в этом тв сезоне.
Ну и рейтинги радуют. Значит точно продлят на 2 сезон:dovolen:

Добавлено через 1 день 8 часов 56 минут
Радиоволна все таки процедурал. Но хуже от этого он не стал.

vadik_kot 17 ноября 2016 06:46

вот меня чот баттхёртит, когда я комменты к сериям в сериалах смотрю и там пишут мол "всю серию рыдал/рыдала", блять, я сколько сериалы не смотрю - ни слезинки не проронил во время просмотра да и вообще это какой-то пиздец адовый, со стороны даже как-то странно, смотрит кто-то сериал и рыдает :confused:

G u c c iM a n s o N 17 ноября 2016 11:44

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079543852)
вот меня чот баттхёртит, когда я комменты к сериям в сериалах смотрю и там пишут мол "всю серию рыдал/рыдала", блять, я сколько сериалы не смотрю - ни слезинки не проронил во время просмотра да и вообще это какой-то пиздец адовый, со стороны даже как-то странно, смотрит кто-то сериал и рыдает :confused:

ты это пробовал, чтобы судить? а что именно тебе не понравилось? ну и в конце концов - сколько людей, столько и мнений, плюс - высока вероятность просто выебнуться и написать хуйню, зачем? непонятно, энергетический вампиризм? но мне похуй. лучше поработай над своими психическими процессами и разреши внутренние конфликты. удачи.

lolwut7 17 ноября 2016 14:00

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079543852)

как можно не проронить слезу на финале 2 сезона сынов например

dr_guillotin 17 ноября 2016 15:04

https://www.youtube.com/watch?v=pj8yq_urL5c

На этом моменте можно смахнуть скупую мужскую слезу, я считаю

Инженер Полигнойс 17 ноября 2016 16:38

мне кажется это внатуре механизм такой, в мультфильмах и сериалах бывает пробивает на слезу чисто рефлексивно но я хз может это изза того что я над мультиками в детстве плакал

Tamira 18 ноября 2016 14:19

Какой еще Дом два это же не сериал. А по большому счету это "нечно". Хоть и говорят на вкус и цвет товарищей нет, но это смотреть вредно считаю. Последнее стоящее кино которое я видела на ТНТ был сериал "Ольга", но к сожалению видимо публика не воприняла его на должном уровне и он быстро закончился.

Vol't 20 ноября 2016 01:55

Цитата:

Цитата от Jay Kulina (Сообщение 1079517127)
Цитата:

:facepalm::facepalm::facepalm:

а ты смотрел? я чё-то скептически относился, по большей части из-за Прилучного, решил глянуть, так-то неплохо, завязка только пиздец слабая и совпадений дохуя на квадратный метр, но купили потому что картинка красивая, думаю

Добавлено через 31 минуту 12 секунд
еще и мост этот режиссер переснимает с Пореченковым в главной роли, но там нтв, совсем печаль будет

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.