![]() | |
Цитата:
я слишком скептически отношусь к русским сериалам но вот на днях посмотрел Метод, и кстати довольно неплохо, несчитая некоторой нереалистичности:) |
Скоро сессия. поэтому нужен пиздатый сериал, чтобы я не тратил время на его поиски, иначе не смогу сдать ничего:o Посоветуйте плз |
Цитата:
|
Цитата:
дневники вампира, первородные :o ахуенный трейлер же, не? с 0:52 глянь https://www.youtube.com/watch?v=CE4RbO4i2CA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ссылку не нажал - извиняй |
Цитата:
|
Цитата:
|
На удивление "Экзорцист" вполне годным сериалом оказался, странно что Лостфильм не переводят его |
Sticky Fingaz засветился в Империи)))))) |
Смотрю "Экзорциста", огниво) давненько ничего подобного не смотрела, пяточки и ладошки холодеют:dovolen: |
Цитата:
|
чуваки, никто не хочет как-нибудь сыграть в Свою игру? http://vladimirkhil.com/si/game здесь есть паки вопросов по доте, можно проверить, кто из нас эрудированнее в области сериалов, а можно и на серьезные паки поотвечать |
А кто-то сериал Метод смотрел?Как вам?С друзьями смотрел пару серий с середины.Вроде норм.Но что-то самому лень дальше смотреть.Прям хз смотреть дальше или нет? Просто я не большой любитель фильмов-сериалов.А там серий 14 походу.А это 14 часов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Лостфильм внезапно начали Твин пикс и Чёрное зеркало озвучивать:confused: |
ну твин пикс по вполне понятным причинам, значит и в мае новый сезон будут брать |
Цитата:
В нем скорее интересна тематика .Такой себе философско-психологический вопрос. |
Цитата:
|
Досмотрел вчера 2 сезон обратная сторона луны. Крутой сериал |
|
попадался кому нибудь сериал новый «Заложники» от Netflix, который вышел 9 декабря ??? |
Ребзя, посоветуйте че-то ветерану на ночь смореть. Не более 40-50 минут за серию. Светлячки не предлагать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. | |