![]() | |
Цитата:
|
Посмотрел наш сериал -временно не доступен- не плохо так, на нашем уровне :ugly: |
Я по фану покемонов смотрю иногда. 2 сезон добиваю. Врядли осилю все 13, ибо каждая серия шаблонная |
Цитата:
Больше всех его ждал у ТНТ Ну ещё Измены:morj: |
Измены пиздат. Как и Сладкая жизнь:D:horosho: |
Цитата:
но нихуя не выходит :( |
|
обсуждаем же) в теме:) |
я лично жду продолжения сериала Вавилон 5 :king: |
Чуваки, есть фильмы/сериалы про учителей, образ которых схож с Доктором Хауса из одноименного сериала или с доктором Лайтманом из "обмани меня"? Как видите, я решил основательно подготовиться к практике в школе. Не обязательно препод в школе именно, можно и в универе. Если он будет алкашом и наркоманом - это только в плюс. Если телка - минус, но все равно кидайте, я гляну |
|
В "Молокососах" дико угарно было например несмотря на всю клюкву. |
Атланту за день глянула, ооочень понравился:black: правда музычки хотелось бы побольше. Банчила яу! Начала смотреть 11.22.63 по Стивену Кингу с Джеймсом Франко, интересный сюжет, книгу не читала, Америка 60е, убийство Кеннеди, посмотрим как дальше завернётся, пока затянуло. Ну и любимый Weeds, про вдову с двумя детьми, которая продаёт марихуану всем соседям в округе, черный юмор включён:blackust: |
Цитата:
похоже тебе по душе наркоманские темы, советую засмотреть (если не видела) сериал Идеал, мультголова включена:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Начал смотреть мужчина ищет женщину Моментами доставляет, юморок интересный, первый сезон почти досмотрел, стоит 2-3 смотреть? Разгонится сериал? Ну и озвучка не оч как по мне |
Последние Пантеры смотрел кто-нибудь? |
империю сегодня глянул 2 серии, вроде заходит лайтово особенно после ганнибала. +музыка кайфовая. хочу еще марсель начать смотреть хорошее поведение советует коллега, но хочется что то лайтового |
решил глянуть Ривердейл https://www.kinopoisk.ru/film/962012/ думал сериал норм, описания там все дела, кароче начал смотреть - дикая хуетень, полсерии осилил - выключил нахуй:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. | |