![]() | |
посмотрю в озвучке 1 канала пожалуй |
ребят с какого сайта вы смотрите и качаете все сериалы? |
Покупаю на дисках |
беру кассеты в видеопрокате |
у друга на флешку записываю |
бла заебался с этими флопиками, надо флешку купить |
я к соседу хожу смотреть, у него певый канал и чёрно-белый телек. |
частенько стою возле чужих окон не занавешенных, что увижу то и смотрю. |
я вот имена никогда не могу запомнить, только если герои очень уж первостепенные, в других случаях нередко в гугл лезу, чтобы понять о ком речь :guinda: у вас бывает такое? :boyara: |
Цитата:
|
Вышел первый трейлер долгожданного сериала "Криптон"! Сценарий написал Дэвид Гойер ("Человек из стали", трилогия о "Темном Рыцаре"). Судя по трейлеру, вселенная будет очень напоминать Криптон из "Человека из стали", а также немного отдавать классическими фильмами о Супермене! vk.com/video_ext.php?oid=-82345014&id=456239053&hash=bb8a54e01780aa7d&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
как то не стоит на диси только я - зомби смотрю а флешы стрелы не зашли |
флэш дропнул на 2 сезоне, однообразно - надоело. стрелу даже не включал. |
Радиоволна кто-то смотрел? |
:D нормально меня затролили |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что еще неизвестно будет ли продолжение. |
Цитата:
|
кого ещё бесит когда речь на речь накладывают? зачем так делать? нихуя не разберёшь, приходится историю сабов читать. тролли ебучие :tomato: |
Сейчас досмотрел 13 причин почему За день весь сезон Местами даже заебывать стал, но хотелось досмотреть, задумка интересная Не зря день на него проебал, в середине проседает правда, но начало цепляет и просто смотришь до конца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Сейчас смотрю Я зомби Сверхъестественное Кремниевая долина ТБВ Жду игру престолов, думаю посмотреть молодого папу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд мультсериалов чот нет годных на данный момент. стражи, человек паук, звездные войны, все ушли на перерыв |
смотрю второй сезон https://www.kinopoisk.ru/film/820540/:horosho::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. | |