![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти человек /Almost Human (научно - фантастический сериал, киберпанк). На трейлере написано: Monday 8:00 PM. То есть понедельник 8 часов вечера. Руководство канала 1-ую серию (пилот) поставила на воскресенье. и рейтинг 9 лямов. 2-ую серию на понедельник ( ОМГ) зачем.. "С голосом" далеко не каждый сможет конкурировать и с "Мамой" тоже. Как все думаю знают , что каналу абсолютно похуй, какой сериал, сюжет, актёры и т.п. и т.д. Есть зрители, просмотры - есть бабки , мы хотим еще, а значит и снимим и 2,3,4, 10, 20 СЕЗОНЫ нету их - "идите нахуй".:( А ФОКС - очень любит деньги :( |
если к концу сезона не появится сквозной сюжет, то х3 зачем я вообще его смотрел. Сейчас это выглядит так: но почему их лиц не видно на камерах? они использовали сайфайспрей. Как она забрались на 58 этаж? они использовали сайфайприсоскуназалупу. Как они прошли мимо охраны? они использовали сайфайинвиз. Как они " " сай-фай же еслиб во fringe отсутствовал мощный сквозняк, хуйбы они наснимали столько сезонов |
Цитата:
|
Цитата:
буду смотреть, но там маловато чёто |
пару месяцев назад(а мб и в прошлом году) листал каналы на ТВ, на канале "домашний":guinda: показывали это дерьмо, я минуты две-три максимум отследил, но картинка мне очень понравилась. на след. день в программе передач нашел название сериала(как оказалось) - "карнавал", записал себе и забыл на хуй. сегодня случайно наткнулся и посмотрел в кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/214333/ там пишут, что это чуть ли не лучший сериал от HBO:D кто-то видел мб? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более снято британцами, надо б глянуть |
а я смотрю сейчас Хоумленд - пиздатенький сериальчик. уже на втором сезоне:) поскажите какой-нибудь сериал с огромным кол-вом "экшн-сцен":стрелялки,драки,война и т.д. чтобы было:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть "Люди будущего", телипортация , телекинез:horosho::horosho: |
Цитата:
все не поднималась рука нажать на плей этого сериальца. спасибос,посмотрим,что там:o |
Цитата:
|
Посмотрел 3 сезона Героев, 4-ый начало глянул - не выдержал уже :bad: Вы были правы, ребят, сериал под конец в дичайшее дерьмо скатывается. 1 сезон я вообще считаю шедевральным, 2-ой неплох, но с 3-его пошёл пиздец уже, а такой был потенциал :( Начал смотреть Убийство. Посмотрел за 3 дня 3 серии. После первой серии не мог сложить мнения, но дальше уже втянулся - довольно добротный сериал :horosbo: Хоть я и фанат супергероики и для меня такой жанр необычен как минимум, но мне понравилось пока :) |
Цитата:
|
ска,меня наебали,Коллега Учитель,я же тебе верил:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |