![]() | |
посмотрел 1 сезон полицейский с рублевки, ну так есть чего поржать, особенно с начальника его и с толстого мента) |
После просмотра странных дел долго не решался смотреть немецкую тьму якобы аналог, но вот посмотрел и мне очень даже понравился. Люблю такие сюжеты с двойными мирами, петлями времени, посоветуйте чего нибудь подобного из более менее нового думаю козырьки посмотреть, но чет я не очень любитель такой движухи. я и тру детектив не смотрел и бб бросил. ну криминальное как то не оч заходит ща дохуя свободного времени ближайшие 2 месяца наверное посоветуйте годноты, которую я возможно за последние пару лет пропустил лучше фантастику, фэнтази или комедии |
в пустыне смерти - кенчик в котором можно наблюдать как режиссер свой не большой бюджет удачно ставит на постановку боев взращивает на камнях первый сезон и во втором варит довольно таки нормальную кашу |
Цитата:
Визави / Counterpart (2017 - ...) - более всего, думаю, под твои критерии подходит (имеется в локализации квк, если фанатеешь) Рассказ служанки / The Handmaid's Tale (2017 - ...) - если альтернативное вершение дней наших - это двойные миры, то туда же. тем более второй сезон уже на подступах Рик и Морти / Rick and Morty (2013 - ...) - мульт, но топовый просто. там и петли, и миры, и путешествие, плюс сатира, плюс юморок ценичный, плюс чернуха. настоятельно рекомендую все остальное в общем разделе есть, пошурши на предмет интересующего. я собственноручно сюда не одну тему запилил как раз в последние пару лет |
Цитата:
|
один раз мы толпой закинули по марке под язык и решили пока ждем накрыва попалить сериал ОЛЬГА и кароч не сразу заметили как вперло а марки были пиздатыми охуенный получился трип а Ольга мой любимый серик теперь |
Цитата:
И еще Человек в высоком замке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D...%B0%D0%BB) Сами сериалы я не смотрел, но по описанию твоему подходят на 100%. Надо тоже начать уже хоть чет смотреть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
после каждой серии тебя все больше и больше затягивает, лучше наверное его сейчас залпом посмотреть, ну или хотя бы за 2-3 раза концовка сезона немного как по мне не дотянула, но все равно я с большим интересом посмотрел. Я - Зомби еще кто то кроме меня смотрит? это наверное один из немногих сериалов, который я смотрю с выхода первой серии и всегда охотно ждал, но считаю первые 2 сезона лучше, чем 2 следующих. смотрю уже по инерции (как и суперов), чтоб знать, чем закончится история |
Цитата:
|
Цитата:
да я еблан прост увидел, что Парку советуют сериалы, а его сообщение внимательно не прочел, увидел только часть про петли времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-Зомби в конце 8й серии интересный сюжетный поворот, советую глянуть, кто бросил смотреть) теперь даже интересно что будет в 9й |
А "Террор" неплох. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вроде смотришь Я Зомби. Так вот тут тематика немного схожая. Дрю Бэрримор играет женщину, которая внезапно становится зомби и ей приходится есть людей, а мужу и 16 летней дочери приходится ей помогать. Дико угарная черная комедия:horosho: |
Кто смотрел, как вообще, пацаны? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/16/479285afc2020d5da3.jpg |
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрел "Ривердейл". Как оно? |
Цитата:
Из минусов то, что начинал смотреть сразу же после пересмотра клиники и заметил пару шуток пизженных оттуда. |
Области Тьмы досмотрел только что. хороший серик, на самом деле. хоть местами по детски наивный, тем не менее, в целом интересный. :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. | |