![]() | |
Цитата:
|
Острые козырьки первый сезон пока досматриваю, в принципе пойдет. |
Смотрю 6-серийный мини-сериал Трагедия в Уэйко. Годнота вообще. Историю эту слышал, так что вдвойне интересно |
Что можно посмотреть на нетфликсе дельное, по мне уже всё видел или пытался, что уже перешёл на документалки. |
Цитата:
|
Включил Эш против Зловещих мертвецов , смотрел только одну серию сейчас буду досконально знакомиться с сериалом:) Добавлено через 28 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 33 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кремниевая долина - просто охуенно. Удивлен, что здесь нет темы про него. Очень же оровый сериал, современный и молодежный. 5 сезон смотрю, последний на данный момент :horosho: |
Цитата:
с сабами и другим переводом - не закатило, вся атмосферка убилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает про продолжение Табу? уже год с лишним жду, может новости какие есть? |
полиция парадайз смотреть начал от создателей бриклбери |
и как? заходит? много серий уже вышло? |
Цитата:
- больше не будет Эрлиха Бахмана - больше не будет озвучки кубик в кубик А сериальчик очень годный:meat::meat::meat: |
Июль порадовал новостями о сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» — тогда стало известно, что сценарную команду проекта возглавил Роб Уильямс, один из авторов-ветеранов культовой научно-фантастической антологии 2000 AD, откуда и вышел знаменитый законник. Сценарий пилота написан, а также готов сценарный план первого и второго сезонов. Показать скрытый текст
Но куда больше аудиторию продолжает волновать вопрос о возвращении к роли Карла Урбана. Портал ComicBook сообщает свежую информацию из первых уст: К сериалу я пока не приписан, но у меня было несколько предварительных бесед с авторами. Хотелось бы поучаствовать. Там ведь столько крутых историй можно рассказать. Но всё зависит от создателей. Если честно, понятия не имею, на какой стадии находится производственный процесс. Если у меня будет возможность влиться в проект — супер. Авторы уже упоминали, что футуристический боевик будет ансамблевым, и Дредд далеко не единственный важный персонаж истории. Урбан совсем не против такой концепции. Главное, чтобы его присутствие в повествовании действительно имело смысл: Мне объяснили, что сюжет сосредоточится на команде новичков, совсем молодых судей из Мега-Сити 1, а у Дредда эпизодическая роль. И я согласен на такой подход, только при условии что присутствие моего героя будет оправданным и осмысленным. Просто появиться, поворчать и погримасничать — это не по мне, у Дредда должна быть своя чёткая сюжетная линия, своя история. В общем, посмотрим, что они придумают. Производством сериала занимаются британская компания-разработчик компьютерных игр Rebellion и студия IM Global Television. Исполнительными продюсерами числятся Джейсон Кингcли и Марк Стерн («Звёздный крейсер „Галактика“»). https://img11.lostpic.net/2018/09/07/866febf3fbb5d974414...6c1446.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
С сегодняшнего дня «Кубик в кубе» перестанет озвучивать сериалы Amedia, среди которых «Кремниевая долина», «Миллиарды», «Эш против зловещих мертвецов», «Американская история ужасов», «Двойка», «Мир Дикого Запада» и другие. новость апрельская :| |
так и забил на сериал из-за этого полиция парадайз прикольный мульт, за два вечера посмотрел, кому бриклбери нравится и этот зайдет. посмотрел наконец второй сезон 13 причин почему, многим не понравился, а мне кажется не хуже первого, показали историю с другой стороны. сейчас начал смотреть ривердейл по совету подруги, не особо цепляет, но годная атмосфера, антураж и герои интересные и максимально бесячие и мразотные, вечера убить пойдет |
последний год совсем выпал из аутизма сириков плавно мутировав в аутиста стримеров "на умных щщах" тытрубы и твича из последних что смотрел: снегопад держит планку озарк 1s тягомотная душная, с перемотками таки добил. второй смотреть не тянет шибко, разве что из интереса к режику, который снял ТД 3 вавилон берлин весьма заебись по антуражу и отлично зайдет любому, кто угорает по истории предгитлеровского чада кутежа МДЗ 2s говно мочи |
В Лос-Анджелесе прошла 70-я ежегодная церемония награждения телевизионных проектов «Эмми» 2018. Лучший комедийный сериал: Показать скрытый текст
Лучший актер в комедийном сериале: Показать скрытый текст
Лучшая актриса в комедийном сериале: Показать скрытый текст
Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале: Показать скрытый текст
Лучший актер второго плана в комедийном сериале: Показать скрытый текст
Лучший драматический сериал: Показать скрытый текст
Лучшая актриса в драматическом сериале: Показать скрытый текст
Лучший актёр в драматическом сериале: Показать скрытый текст
Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале: Показать скрытый текст
Лучший актер второго плана в драматическом сериале: Показать скрытый текст
Лучший мини-сериал: Показать скрытый текст
Лучший тв-фильм: Показать скрытый текст
Лучшая актриса в мини-сериале или тв-фильме: Показать скрытый текст
Лучший актер в мини-сериале или тв-фильме: Показать скрытый текст
Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или тв-фильме: Показать скрытый текст
Лучший актер второго плана в мини-сериале или тв-фильме: Показать скрытый текст
|
аип все хочу посмотреть, руки не доходят, ип взяла свою номинацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |