![]() | |
Цитата:
|
Призраки дома на холме стоит внимания нет? смотрел кто? Добавлено через 7 минут 23 секунды наткнулся на пост в вк с новыми сериалами, кто че смотрелили собирается? Патрик Мелроуз с бенедиктом кибердвачем Острые предметы Леденящие душу приключения Сабрины это я скорее всего посмотрю :morj: Убивая Еву Трагедия в Уэйко |
Цитата:
Призраки дома на холме - многие хвалят; не смотрел, но буду точно. Уэйко - хорошо и серий всего 6, что для этой истории вполне логично. |
Цитата:
|
Вот серики которые понравились 1) Друзья 2)Как я встретил вашу маму 3) В Филадельфии всегда солнечно 4)Успех в голивуже Флорида 5 ) Уилфред 6)Секретные материалы 7)Милениум 8) Одинокие стрелки (спин оф секретных материалов) 9 Твин Пикс 10) Американские боги 11) Проповедник 12) Изгоняющий дьявола 13 ) Наркос 14 ) Глухари пятницкие карповы 15 ) Ментовские войны 16 ) Детективное агентсво Дирка Джентли 17) Готэм 18) Нулевой канал 19) Доктор Хаус 20 ) Шанс (доктор шанс) 21 ) Эш против зловещих мертвецов 22) Мир дикого запада 23) Во все тяжкие (хотя 5ый сезон разочаровал ) 24 ) Сверхестетсвенное 25)Мотель Бейтсов 26) Американская история ужасов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё остальное из твоего списка просто срань несусветна. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
В актерском составе популярного фантастического сериала «Мир дикого запада» произошло пополнение, к нему присоединился Аарон Пол, он же Джесси Пинкман из «Во все тяжкие». Студия Disney и компания Lucasfilm снимут многосерийный приквел фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Ранее Disney анонсировала скорый запуск новой стриминговой платформы Disney+. В центре сюжета окажется герой, которого в полнометражной фильме сыграл Диего Луна. «Возвращение во вселенную «Звездных войн» очень важно для меня. У меня так много прекрасных воспоминаний о большой работе, которую мы проделали вместе, и об отношениях, которые я построил на протяжении всего этого путешествия. У нас впереди фантастическое приключение, и этот новый захватывающий формат даст нам возможность глубже изучить этого персонажа», — прокомментировал сам актер. Первый спин-офф новой трилогии, рассказывающий о похищении планов боевой станции Империи «Звезды смерти».»Изгой-один: Звездные войны. Истории», был выпущен в 2016 году. Его мировые кассовые сборы превысили один миллиард долларов. На появление в сериале Джин Эрсо (Фелисити Джонс) рассчитывать, само собой, не приходится, зато высока вероятность возвращения напарника Андора — дроида K-2SO в исполнении Алана Тьюдика. Напомним также, что это будет уже второй сериал, действие которого происходит во вселенной «Звездные войны». Ранее в производство был запущен проект под названием «Мандалорианец». Компания уже объявила о планах: создатели собираются выпустить несколько проектов, среди которых второй сериал из вселенной «Звездных войн», сериал про бога Локи с Томом Хиддлстоном («Выживут только любовники») и мультсериал по «Корпорации монстров». Предполагается, что сервис станет основным конкурентом Netflix. Точная дата премьеры шоу в данный момент неизвестна, как и его название |
|
интересно будет глняуть про побег, недавно посмотрел фильм "побег из алькатрса" с Клинтом Иствудом, показался средненьким, хотя сама история пиздата, до сих пор не поймали беглецов, и неясно - утонули ли они в заливе или скрылись на большой земле :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший сериал. 4 серии вышли. |
Цитата:
|
На руторе и рутрекере куча раздач и в переводе идеафильм 4 серии. Я скачал, но пока три отсмотрел. Советую. Дель Торо играет круто. Особенно нравятся моменты как он с расчёской по тюряге ходит. |
Цитата:
|
Раздражает только тупая телуха в фильме. Я так понял это Патрисия Аркетт? Пиздец она на дне. Ну а герой Бенисио Дель Торо как я уже говорил весьма харизматичен и эта фишка с расчёской. |
Для фанатов секретных материалов и мрачные небеса выпустили уже два эпизода сериала проект синяя книга. |
кто-то смотрел сериал "половое воспитание"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не понравилось, что очень сильно навязывают пидорскую тему и межрасовые отношения. мол, это норма. если второе еще пол беды, то первое - хуета лютая. но я не обращал на это внимания. в целом сериал интересный, местами угарный. мамка внатуре четкая :D:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. | |