![]() |
В твоём возрасте как и в моём нужно смотреть фантаст , а сыны анархии , прослушку и т.п. Будем палить лет через 5 |
спойлеры летят http://www.youtube.com/watch?v=bJiTNcLVzJI |
Цитата:
Цитата:
есть ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Supernatural там неебическое количество сезонов, не осилю. Лучше я посмотрю че снимают в 2012-13 , американцы че тут сказать создают сериальчики будь здоров:horosho: Только фантаста мало, домохозяйки такое не любят :( |
|
На кинопоиске рейтинг:guinda: Десятка самых скачиваемых сериалов 2013 года выглядит так (данные приблизительные; за основу берется эпизод, набравший максимальное количество загрузок): «Игра престолов» — 5 900 000 загрузок, 5 500 000 зрителей в США; «Во все тяжкие» — 4 200 000 загрузок, 10 280 000 зрителей в США; «Ходячие мертвецы» — 3 600 000 загрузок, 16 110 000 зрителей в США; «Теория большого взрыва» — 3 400 000 загрузок, 20 440 000 зрителей в США; «Правосудие Декстера» — 3 100 000 загрузок, 2 800 000 зрителей в США; «Как я встретил вашу маму» — 3 000 000 загрузок, 9 400 000 зрителей в США; «Форс-мажоры» — 2 600 000 загрузок, 3 520 000 зрителей в США; «Родина» — 2 400 000 загрузок, 2 380 000 зрителей в США; «Викинги» — 2 300 000 загрузок, 6 000 000 зрителей в США; «Стрела» — 2 200 000 загрузок, 3 240 000 зрителей в США. |
Посмотрел 1 сезон Убийства. Я просто в ахуе.:eek: Отличный сериал. Как бы дальше не растерял своей охуенности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме сериала всего 4 страницы http://www.youtube.com/watch?v=tcHrtiw66P4 http://www.youtube.com/watch?v=fQDGw5a0G3E |
Лиллехаммер глянул первые 2 серии. Вроде ничего такой сериальчик :horosho: Посмотрим, как дальше пойдёт :) |
Лиллехаммер ахуеный такой сериальчик:horosho: ждать теперь 3 сезон :( |
досмотрел Торчвуд 3 сезон, остался еще один:) |
в свое время засматривался сирчиками:o тюрьма оз - отвечаю, самыи пиздатиишии сериал из тех что видел плохие - но он чот сдулся совсем потерянная комната - но это скорее как серия фильмов жизнь и приключения мишки япончика - выдающееся творение наших:horosho: хорошие парни, чемто зацепил ну и клиника само собои это так накидал из пездых |
Цитата:
|
И 3 хуйня, но так как этот сериал спин-офф Доктора Кто , я просто обязан его посмотреть:) |
смотрю и ахуеваю с сериала Homeland, Клэр Дэйнс(Кэри):inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
палю декстера, 3й сезон уже. много трахоёбины, а так интересный :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть это и снимает напряжение, но всё же ... |
В октябре посмотрел два сезона модного нынче сериала ШЕРЛОК. Не особо люблю британские сериалы, но тут пришлось посмотреть, дабы чувствовать себя #В ТРЕНДЕ. Вкратце, достаточно примитивный сериал, который искусственно попытались затащить зрителю в оценки 8,0-10,0 на популярных киноресурсах, построив нелепую околосюжетную линию. О чем я? О том, что отдельные серии сего действа выглядели достаточно интересно, если бы не было основной сюжетной линии, которую я буду называть МОРИАРТИ. Ладно, что гомосексуалист наш профессор, но все эти ПОВОРОТЫ СЮЖЕТОВ жутко напрягают и смотрятся, на чистоту, глупо и неинтересно. Тут я перекрестился и возрадовался, что хотя бы Ватсона не женщиной сделали (аминь). Второй сезон сулил захватывающее продолжение в силу необходимости поиска новой околосюжетной линии в связи с кончиной Мориарти. И тут первая серия. Не удержался и скачал, не дождавшись конца сезона. И что я вижу? НЕЛЕПЕЙШУЮ СВЯЗЬ смерти Шерлока Холмса с его НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ воскрешением (кто бы мог подумать, да???) Чем-то мне напомнило игру в рулетку, когда в какой-то момент из-за усталости и потери концентрации начинаешь наугад лупить "красное" и "черное". Или компьютерную игру, где огромная арена с монстрами и чудовищами, которую игрок пытается преодолеть, просто пробежав через нее закрыв при этом глаза. Прокол на проколе и проколом погоняй. Таким образом, метросексуальный псих с мнимым гипертестостерозом снова захватывает сердца европейских женщин своей ДЕДУКЦИЕЙ и ОЧАРОВАНИЕМ. Позор. |
только что досмотрел сезон mob city:horosho: неплохо так.теперь сижу и не знаю чем себя занять.даже фильмов нормальных нет посмотреть.посоветуйте сериал какой нибудь знатный,чтоб подольше |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |