![]() | |
Мой топ-5 из того, что просмотрел в 2019. Без игр престолов: 1. Карнивал Роу 2. Академия Амбрелла 3. Уэйн 4. Чернобыль 5. Хранители Ну и отдельно "Пацаны", "Любовь, смерть и роботы" и "Почему женщины убивают":horosho: Год на сериалы выдался урожайный. Сериалы по комиксам обрастают мяском, несмотрибельной залупы по типу Готема все меньше. Нормальным ходом было выпустить сериал по ЗВ: "Мандалорца" вот тоже посмотрю обязательно. Полный метр по этой вселенной хорош, разве что, как снотворное. "Ведьмак" в процессе, но тяжко идёт. Из выпущенного в 2019 хуже этого ничего на глаза не попадалось) |
Хорошая экранизация бабушки Агаты в трёх актах. https://p.kinozon.tv/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%8...0%BE-4.jpg |
Цитата:
За хранители и уейна, да за все кроме Чернобыля. Что ты там урожайного нашёл хуй его знает на самом деле, как раз таки сирики скатились в ещё большое гавно же Добавлено через 1 минуту 6 секунд Вот как раз таки роботы винрар года да |
Цитата:
3 серии по полтора часа, отсмотрел 2 - вполне сойдёт. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/13/552875e1c232214c4d.jpg |
Цитата:
|
эпидемию посмотрел, что на тнт премьер показывали каст неплохой, второстепенные роли тоже доставили яценко, михалкова, савочкин как говорится ДЛЯ НАШИХ снято неплохо некоторые сцены затянуты, иногда непонятна логика героев и слишком много хепиэндов, если бы главные герои умирали как в первых сезонах игры престолов было бы збс а так я не пожалел времени ведьмака глянул, так как не читал и не играл было похуй на каст и бугурты эти неплохой сирик получился, но вот эта путаница напрягала досмотрел кремниевую долину, бросил когда амедия запретила кубикам делать озвучку, а теперь кубики сотрудничают с КП и доозвучили. Оч нравился сериал, один из немногих, где я моментами в голосину ору, но тут же опять заслуга кубиков. Сериал гиковский про айти, но в целом даже не шаря за все это можно смотреть и не обламываться. Добавлено через 4 дня 5 часов 17 минут планирую начать смотреть Чужак по Кингу который |
пиздатая сцена в 5 серии эпидемии (стрельба у автобуса) :horosho: https://vk.com/video21200608_456239196?t=37m37s |
Что там с новым Звездным Путем ? Всё путем? |
ебать какая же ХУЕТА эта 3 серия дракулы, как можно было все проебать |
Звездный Путь: Пикар Люблю научную фантастику, но это совсем не уровень Всё просто, неинтересно, предсказуемо Диалоги словно сотни раз уже слышал Актеры будто куклы Ну что за фигня ? Лучше третий сезон Дискавери подожду |
Цитата:
|
Цитата:
как раз что то вроде пародии на стар трек |
годнота подъехала https://www.youtube.com/watch?v=UMSV94HkUWM |
Ребят, а кто где скачивает сериалы, чтобы все новинки и в качестве и с переводом нормальным были в одном месте? Можно в личку кинуть, чтобы тут не флудить. |
Цитата:
либо на рутрекере |
давно не отписывался тут что-то, хотя и список сериалов у меня небольшой выдался, которые чекнул за последнее время. "Блудный сын", ну такой, конечно, сериал... неоднозначный. Вроде ничего сверхъестественного, все более просто, но история затягивает с каждой серией. Конечно, редко проникаюсь симпатией, как зритель, к таким персонажам (как главный герой), которые невъебаться Шерлоки и плюсом ко всему заносчивые, но хуй с ним... Мне сериалы и фильмы про маньяков интересны, так что тематика и сюжетная линия перекроют этот нюанс. 13 серия только вышла из 22. Побольше бы показывали серий по сюжетной ветви связанной с его отцом, а то порой раскрытие дел мальца докучает, хотя и продумано и не скучно. "Проект "Синяя книга"" не знаю, темки что-то не нашел в разделе... вообще не ебу отписывался ли я там или нет, скиньте-ка если есть. Но опять же просмотрел 3 серии первого сезона, еще толком непонятно, что к чему. Но тематика здравая. И еще одно "но"... начал я его смотреть, как раз-таки из-за того, что нехуй было смотреть. А там уже второй сезон выходит. Чем-то "Зло" напомнил, в плане того, что герой опровергает случившиеся события... Потом еще что-нибудь накалякаю. |
Цитата:
|
|
Можете посоветовать что-то вроде "Охоты на Унобомбера" или "Охотника за разумом"? |
Пацаны, к Звездным войнам нейтрален, но в детстве старые эпизоды которые 70-х нравились. Мандавошкин этот стОит посмотреть? Ну я там пойму чё-каво? |
Кто-нибудь советует посмотреть Дракулу, тот, что на Нетфликс? [dps]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/dps]В этом году посмотрел Твин Пикс. Всем, кто ещё не успел насладиться шедевром, очень советую, особенно в оригинальной озвучке. |
Цитата:
Добавлено через 1 день 6 часов 19 минут посмотрел за раз охота на унабомберазалупа блять без интересная, лучшеб говна наебнул, нахуй эти высеры "ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ" |
Понимаю, что мнения могут разными, но как по мне сериал оч крутой. |
Мандалорца просмотрел, сериал вкатил, шестая серия прям шикардос |
В захлёб сейчас смотрю сериалы на Netflix. Просто крышесносный сериал под названием Happy! чёрный юмор, вечно объебошенный бывший полицейский и воображаемая еденорожка с крылышкми :D Ещё вкатил новый сериал Дом ключей :horosho: Сейчас смотрю Путешественники. Не фонтан конечно, но смотреть можно. Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | |