![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что самое приятное из просмотренного в период самоизоляции: https://www.kinopoisk.ru/series/1165440/ Хорошо для любителей музычки. |
что по сериалам есть интересное, желательно детектив, можно на реальных чтобы было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 дней 17 часов 17 минут Второй сезон, ебать, лихой вообще. Рекомендую:horosho: |
А что скажете про " в Филадельфии всегда солнечно"? |
Цитата:
|
Цитата:
про миссис мейзел угарный сериал, кто не видел советую:horosho: вчера заценил НЕОРТОДОКСАЛЬНАЯ, на нетфликсе новое. годно очень, жизнь ортодоксов полна запретов. Сейчас в тренде сериалы про евреев, оба про евреев) еще смотрел "Великая", отлично, учитывая как взорвется при просмотре у всяких ватников. черный негр Аркадий, князь Ростов еще чернее и бородатее, графа Орлова не иначе как граф ОРЛА (ударение на О) кличут. потешно, сатирично, даже безумно местами, но вот кто посмотрит, скажите, разве это не есть россия, так если по-сути глянуть?:morj: |
Ребзя, чуток не в тему, скажите 4-ый сезон Фарго перенесли? чи шо происходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читатели ,смотрители темы,назовите ваши топ-5 сериалов из всех вами просмотренных. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Как я встретил вашу маму 2. Блудливая калифорния 3. Отбросы 4. Теория большого взрыва 5. Blue Mountain State да не, 5 выделить тяжело, мне оч нравится сериал В норме (Legit) Орвилл, но он еще идет 13 причин почему Игра престолов опять же да почти все сериалы, которые я смотрел мне нравились дропнул только ходячих пиздоболов и дневники вампира лол |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Уэйуорд Пайнс (1 сезон) - напомнило старого доброго Стивена Кинга, но где всё намного интереснее и лучше, если ставить в сравнении подобные фантастические триллеры-детективы. 2 сезон лучше не смотреть 3) Настоящий Детектив (1 и 3 сезон) - классика, хотя третий сезон и засрали в интернете многие, но мне действительно пришёлся по вкусу. 1 сезон - классика 4) Клан Сопрано 5) Метод - из самого свежего оставил самое сильное впечатление. Особенно серия про вешателя детей (тем более сериал наш - русский) |
Цитата:
2. Господин посредник 3. Разрабы 4. Мир дикого запада 5. Бесстыжие. |
Цитата:
Настоящий детектив (1 сезон) Доктор Хаус Очень странные дела Клан Сопрано |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
спасибо. |
Цитата:
Нарко Острые козырьки Рим Война и мир |
бесстыжих забыл тоже да хз сериалов оч много и много оч интересного, просто и так обычно смотришь 4-5 параллельно а сейчас времени нет, а кучу всего хочется посмотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. | |