![]() | |
с девчулей собираюсь (не) смотреть сериал элита про каких то там школьников испанский от нетфликс, смотрел кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
начал смотреть Сквозь снег. Ну хз. Фильм пиздаче был, как по мне. Весь сюжет и все фишки фильма изменили. |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжай просмотр, пиши как тебе:) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот этот тип из Престолов по-кайфу играет, профи)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/15/479285ee76549d0991.png |
Цитата:
А тип этот,реально тащит! |
Рами (2019) Рами Хассан — американец египетского происхождения, живущий в Нью-Джерси. Он и рад бы жить нормальной жизнью, но его разрывают противоречия двух культур. С одной стороны, он ведёт себя как типичный миллениал, а с другой — пытается придерживаться родной веры. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/17/479285eea08c21bb10.jpg 2 сезона, рейтинг неплохой, ХБО - пожалуй, ознакомлюсь. |
Цитата:
а есть что-то такое же лёгкое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль только три серии смог посмотреть потому что дела... досмотрю только на след неделе:( Добавлено через 1 день 22 часа 47 минут Цитата:
таки досмотрел первый сезон. ебать ваще мясо:seva: СПАСИБО БОЛЬШОЕ за совет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
короч, когда его пахан сказал, что к нему тоже подходила эта тёлка и сказала, что у него есть другой ребёнок, я всё понял))))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Зацени "Рами" тоже за жизу обычную, без чернухи и груза. Да и вообще, всем советую глянуть, всё на уровне сделано. |
Цитата:
концовка первого сезона вообще космос но второй уже не в такую охотку смотрится рами потом оке :horosho:... этот надо доглядеть сначала |
Цитата:
|
купили в офис телек бушный, а там у чела подписка на кинопоиск:morj: ну и чет в обед включил сирик Зомболодка в озвучке кубиков ну серии по 20 минут, пару серий глянул, местами смешной |
Багровые реки мне тут советовали, первый сезон глянул. Ну нет такого экшна, как в фильме. Пойдет в общем. |
недавно пересмотрел Шаман кинг. так вот, раньше также показывали похожий мультсериал, только там были сражения на каких то спиннерах. кто нибудь помнит название? |
Цитата:
2 сезон :( буду рами смотреть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. | |