![]() | |
ой, давно тут не был и не зря зашел: прочитав пару страниц, нашел пару сериалов, на очереди НЕЗНАКОМКА, раз тут нахваливают, то буду его смотреть, пока кубики переводят Тьму. Из сериалов могу посоветовать BRASSIC (офк только в квк) Чекнул сериал ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ УБИВАЮТ (в целом норм, посмотреть можно) Пару серий глянул мультфильма СКРЕСТИВ МЕЧИ (с одного момента прям в голос проорал в первой серии, хотя не удивлюсь, если это еще где-то было) Хотелось бы, чтобы кто-то отписался по сериалам Роковой патруль, Зомболодка, Голова, Космические войска. Чо скажите, норм хуйня или хуйня ебаная? |
Цитата:
пару раз проигрывал в голос, опять же озвучка кубиков тащит если смотрел много зомбофильмов и сериалов, то там отсылок много прямых убить вечер пойдет Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
чëрное зеркало смотрел кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
риспект тем кто за незнакомку тëр пятая серия и дико нравится сериал:horosho: сама незнакомка секас:saint: |
Цитата:
Поглядел "Зомболодку" - Ну чисто поубивать вечера перед сном пойдёт. 6 серий по 30 минут. Ничего выдающегося нет. Простой лёгкий такой туповатый кинчик. Кто-то тут даже в голосину орал. Нууу, хз. Таких, прям, пушечных моментов нет. |
Кто уже осилил 3 сезон "тьмы"? Какая-то хуйняя вышла, как по мне, если честно. Не знаю, может потому что я не пересматривал перед этим предыдущие два сезона, ибо влом, но третий показался какой-то дикостью. Не в плане того, что там что-то может быть конкретно непонятно, а в плане того что они как-то переборщили с замутом. |
гаага запрещает вселяться в президента наши старые враги возвращаются. ваши предположения? Церковь и перестали серии выкладывать:/ |
подкиньте годных сериальчиков зашли незнакомка и бумажный дом рами чет такое себе (его пока не досмотрел) |
Бумажный дом от Испании зашёл ахахахаха Тогда тебе дорог сюда http://www.kinopoisk.ru/film/1117735/?app |
пасиб за триллер пока смотрю плахих парней вот нарыл что я еще не смотрел но чет тематика школы как то хуй знаит но ознакомлюсь Добавлено через 1 час 27 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 22 часа 10 минут 7 секунд Цитата:
че еще есь? |
Посмотрел zerozerozero. Очень крутой из последнего, что смотрел |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут кто-то советовал Элита, ну ничё, прикольный сериальчик, напомнил 13 причин почему |
Ну, чё, скажу я вам - британская годнота, которую мы полюбили у Гая Ричи:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/27/479285f1e7bca51091.jpg |
надо будет позже обязательно глянуть |
бегу смотреть:o Добавлено через 4 часа 34 минуты 21 секунду 5 серию щя буду смотреть... не фонтан сериал но больше смотреть нехуя:( |
Цитата:
а тут уже начал смотреть второй сезон в озвучке кубиков оч годно чем то бесстыжих напоминает порой прям в голос ору |
а я чет призадумался смотреть ли второй сезон ну залупа же лютейшая с гробом:| |
начинал смотреть Утреннее шоу и дропнул на третьей серии. вроде и играют хорошо старушки и Карел, вроде и тема актуальна, животрепещущая. но так както скучно, прям слишком |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. | |